Если женщина никого не затащит в ЗАГС, никто не сделает ей предложение, то что она будет делать? Будет жить с мужчиной вне брака? Сделает ребенка от кого-нибудь и поставит мужчину на алименты? Будет …
😂
Какие факты, боже? Фото, документы?
Господи, какой кошмар... 🤦
Какая-то тётка дремучая совсем.
Ой, вы обычный лжеч вуман ру🥱
Верить и реагировать на ваши комментарии...
Это уже дно👎
Тут не мнениями делятся,
а грязью поливают друг друга.
Вам видимо нравится🤔
Опускаться до ваших уровней
у меня уже нет желания.
Я не вписалась в акуенный клуб
сливок вуман ру.
Я простой человек с зп 40т на двоих.
Но после 50+
И реакции на детей, уже ясно
что вы не далекая.
А здесь сидите потому что в
реальной жизни серо и уныло. 👎
Вот и рассказываете как вы
Якобы рады без детей,
Ведь дети так плохо.
Чтобы что?
Чтобы молодая девушка прочитала
и решила быть такой же
бестолковой?
Это уже пропаганда отказа от детей. 👎
Я не верю ни одному вашему слову.
Дремучие вы, лгать на форуме,
чтобы показать "свою хорошую жизнь"
Позорище👎
Лживые анонимные форумчане
Лгут и не краснеют.
Зато в реальной жизни,
видимо жизнь убогая и серая.
Я даже не собираюсь верить в ваши
лживые сообщения.
Из за таких как вы женщины могут совершить ошибку.
Вы проживаете бесполезную жизнь
и другим советуете
Позорище👎👎👎👎👎
Зачем вас рожали, таких неадекватных
Женщине для счастья нужны только деньги и дети. Брак для женщины составляющей счастья не является (в отличие от мужчин). В брак идут те женщины, которые не могут получить главные составляющие счастья без помощи мужа.
Сейчас идут обсуждения пособий по принципу пожизненного содержания для женщин, которые хотят и могут рожать несколько детей. Но, один из аргументов "против" - это окончательно убьет браки.
Женщине для счастья нужны только деньги и дети. Брак для женщины составляющей счастья не является (в отличие от мужчин). В брак идут те женщины, которые не могут получить главные составляющие счастья без помощи мужа.
Сейчас идут обсуждения пособий по принципу пожизненного содержания для женщин, которые хотят и могут рожать несколько детей. Но, один из аргументов "против" - это окончательно убьет браки.
Мужчинам-то брак зачем? 😁
Как раз женское тело более изменчиво и лживо, чтобы заниматься "поощрительным сексом" с самцами и тянуть их в "брак".
У мужчин всё проще и честнее, поэтому они и бесятся тут с теток.
Вот такие в основном и размножаются, и голосят на форуме « дитачки должны быть, стакан воды подадут». И рожают такой же *** в основном.
Такие абсолютно не желают принимать тот факт, что все люди разные. И пытаются навязать всем свои представления о жизни.
Ну и всем известное: мне не очень-то хорошо, а вроде есть плюсы, а есть минусы. И хочется подтверждений, что сделала правильный выбор.
А правильного выбора не бывает - он для каждого свой.
Ой, вы обычный лжеч вуман ру🥱
Верить и реагировать на ваши комментарии...
Это уже дно👎
Тут не мнениями делятся,
а грязью поливают друг друга.
Вам видимо нравится🤔
Опускаться до ваших уровней
у меня уже нет желания.
Я не вписалась в акуенный клуб
сливок вуман ру.
Я простой человек с зп 40т на двоих.
Но после 50+
И реакции на детей, уже ясно
что вы не далекая.
А здесь сидите потому что в
реальной жизни серо и уныло. 👎
Вот и рассказываете как вы
Якобы рады без детей,
Ведь дети так плохо.
Чтобы что?
Чтобы молодая девушка прочитала
и решила быть такой же
бестолковой?
Это уже пропаганда отказа от детей. 👎
Я не верю ни одному вашему слову.
Дремучие вы, лгать на форуме,
чтобы показать "свою хорошую жизнь"
Позорище👎
Ду-ра. Полная и беспросветная. Увы.
И к 40 не родите для себя🤔
Странно, почему только на этом
форуме такое есть.
В реальной жизни и не найти такую,
которая не хочет рожать.
Или в 2050 будут бегать счастливые одинокие старушки🤔
Лучше уж для себя родить.
Чем не рожать.
Это ты так для себя решила. Вот и рожай. А все люди разные. Ты не истина в последней инстанции.
А что она еще может сделать? Одно из этого.
Проще шл:юхе заплатить чем такую про:нститутку дома содержать 😂
Хочешь свои потребности и дыры в личности за счет другого человека закрыть, твой пельмень и копейки не стоит а кроме него у тебя не чего нет.
Глупая же ты!
Совершенно верно. Женщины должны сами себя содержать. Патриархата давно нет и в помине.
Мать одиночка может получится в любых отношениях.
Зачем утверждать, что лучше помереть без всякой пользы, подарив свою квартиру мигрантам, после своей счастливой кончины.
Чем быть мать одиночкой.
Ребенок это и тяжело и больно и дорого.
Так уж и вагина дадена для этого.
А мозг тебе, улитко, для чено даден?😜
Выходит вы бы хотели содержания, но раз нет желающих слдержать, решили быть одна. Это не ваш выбор. Просто так получилось. Ни один здравомыслящий мужчина не станет содержать паразиток. Чем дальше, тем больше будет здравомыслящих.
"Содержание" означает всего лишь содержание ребёнка и жены в декрете. Та самая ответственность пресловутая.
Нет этого - кто ж будет рожать? Только очень глупые, совсем дремучие.
Если женщине не делают предложение, то она давно уже женила на себе и не раз,потому что хорошо выйти замуж таким способом редко получается,да и надо окружающим доказать,что еще как зовут.)
А вот те, кого зовут или выйдут замуж хорошо,но позже или дальше будут перебирать и жить в свое удовольствие.Наивно думать, что те, кто в юности ни на кого не кидались,начнут это делать в возрасте.Если семью захочется может чуть снизят планку,но не больше.
Если женщине не делают предложение, то она давно уже женила на себе и не раз,потому что хорошо выйти замуж таким способом редко получается,да и надо окружающим доказать,что еще как зовут.)
А вот те, кого зовут или выйдут замуж хорошо,но позже или дальше будут перебирать и жить в свое удовольствие.Наивно думать, что те, кто в юности ни на кого не кидались,начнут это делать в возрасте.Если семью захочется может чуть снизят планку,но не больше.
Подтверждаю. Кто-то уже приводил в пример женские консультации с самыми страшными на свете тетками, очередями из них. Беременными.
Чем умнее и красивее женщина, тем она избирательнее. И очень часто таких не устраивает вообще никто. Они знают себе цену.
Открой Яндекс. Напиши - электронная почта Президента Российской Федерации - напиши письмо - дайте пожалуйста ЗАГС, чтобы я нашла себе мужа. Он поймёт.
Сделает карьеру, займётся самообразованием, будет путешествовать, найдёт друзей-единомышленников, реализует идеи в бизнесе... Всё зависит от восприятия реальности.
Ага, и сколько таких женщин?, из сотни только пара наберётся. Большинство так и будет прозябать в одинокой старости без денег и интересов.
Есть женщины, которые сами не тащат в ЗАГС, мужчины им предлагают.
В мире много прикольного, помимо ЗАГСа и детей. Семью никогда не хотела. Да и отношения тоже. Провожу время с друзьями и родными. Вполне довольна своим положением. Ей боги, не в средневековье живем же)
Родит для себя, в 40 лет.
А какой выбор?
Как то не верится, что сейчас многие не хотят семью и детей.
Это странно.
Ну проживёшь ты жизнь с деньгами квартирой путешествиями. А в 50 - 60 лет уже что будешь делать.
Женщине нужно родить ребенка.
Вам нужно, вы родили, я надеюсь. Остальные сами решат хотят они или нет
По моим наблюдениям, такие женщины просто живут одни и далеко не плохо.
ЗАГС и обеспечение это если только девственница,а остальным попалам и сожительство🤣
Чёт ты плохо о нас.
Кокаин, тачки, клубы, молодые деффчонки, хобби, путешествия, спорт, бизнес, интеллектуальное развитие и иная самореалзиация.
Не обязательно всё и не обязательно сразу. Но список примерно такой.
Нормальные женщины никого не тащат никуда, им самим предлагают.
Если этого не случается, то с ней сильно что-то не так. Ну будет жить, проыессионально развиваться. Не всем же семьи создавать, кому-то и одной лучше