Добрый день. Хочу спросить невесток ? Вот у вас свекровь ,помогает деньгами возит вас в отпуск за свой счет. Потом помогает с кредитом который не могли оплатить. Так же потом помогает с ЭКО так как не могла забеременеть. А когда все получилось просто послали нах... и не давали видится с внучкой. Через полгода сказала что пойдет в опеку стали приводить. Но общаться не хотят. так как свекровь слишком грубая и эмоциональна. Говорит павду в глаза о не сплетничает. Как мать невестке сразу всем подругам расскажет все И невестка только через свекровь ЭКО делала.Что не знал никто. Что делать свекрови? Душа болит . Обидно. #свекровь
Это свинство и чёрная неблагодарность.
Как сверовь - не лезла бы вообще ни с какими помощами, еще и кредиты закрывать... У свекрови своей жизни нет?
Как невестка - я сама когда-то помогала своей свекрови, в силу ее возраста нужна была помощь, и материальная, и всякая... Но и это не ценится.
Люди НИЧЕГО не ценят, не надо ничем помогать себе в ущерб.
Это ты за своего нищего сыночку так впрягалась? Невестка тебе ничего не должна. С непутевым сыночком разбирайся.
Значит, вы супер-свекровь. Деньгами молодым помогали, в отпуск возили, кредит закрыли, за ЭКО заплатили.
Затем вы с невесткой покакались и она не даёт вам видется с внучкой, так как, по вашим словам "свекровь слишком грубая и эмоциональная".
Значит, надо стать менее грубой, помириться со снохой и видиться с внучкой.
Это несправедливо по отношению к вам.Они вас использовали и все,а потом вы стали не нужны.У меня тоже ситуация не лучше вас.Не признает сноха и внучка не ходит ко мне.Я тоже помогала не материально,так как пенсия не большая.А готовила внучку к школе,к 1классу.Научила ее читать,весь букварь прошли,писать,решать.Начала с марта ее готовить и закончила в августе.А потом ее повели в школу и она хорошо прошла собеседование.И так провожала ее и встречала из школы,помогала выполнять уроки.Сын и сноха работали,им было некогда.И вот тоже потом стали поступать неблагодарно.Жили они вместе со мной.То сноха спрячет шнур от машинки,чтобы я не стирала.То цветы вырвет,которые я садила.Потом меня начала унижать,что я ничего не добилась в жизни.Я считаю,что всего добилась.У меня высшее образование,был муж,он умер,дети .Вообще семья.А ей ,видимо,нужны большие деньги были от меня,чтобы я их обеспечивала.Питались мы отдельно,хотя жили вместе. Вы долг Я у сына ничего не просила,обходилась своей пенсией.К ним ,в личные дела не лезла.А вот стала не нужна.Ссортьься не ссорилась,обходила острые углы.Потом стало невозможно жить и я их попросила,чтобы они съехали от меня .И с тех пор,они не общаются со мною.
Зачем она это делала?
Это несправедливо по отношению к вам.Они вас использовали и все,а потом вы стали не нужны.У меня тоже ситуация не лучше вас.Не признает сноха и внучка не ходит ко мне.Я тоже помогала не материально,так как пенсия не большая.А готовила внучку к школе,к 1классу.Научила ее читать,весь букварь прошли,писать,решать.Начала с марта ее готовить и закончила в августе.А потом ее повели в школу и она хорошо прошла собеседование.И так провожала ее и встречала из школы,помогала выполнять уроки.Сын и сноха работали,им было некогда.И вот тоже потом стали поступать неблагодарно.Жили они вместе со мной.То сноха спрячет шнур от машинки,чтобы я не стирала.То цветы вырвет,которые я садила.Потом меня начала унижать,что я ничего не добилась в жизни.Я считаю,что всего добилась.У меня высшее образование,был муж,он умер,дети .Вообще семья.А ей ,видимо,нужны большие деньги были от меня,чтобы я их обеспечивала.Питались мы отдельно,хотя жили вместе. Вы долг Я у сына ничего не просила,обходилась своей пенсией.К ним ,в личные дела не лезла.А вот стала не нужна.Ссортьься не ссорилась,обходила острые углы.Потом стало невозможно жить и я их попросила,чтобы они съехали от меня .И с тех пор,они не общаются со мною.
Кошмар, какая неблагодарная молодежь! Нефиг впускать жить к себе изначально, больше ценить будут.
Свекровь просила мужа чтоб помог помирится ,но ответ нужно жить по современному не вмешиваться в семью молодых. Хотя он даже не отец ее сыну. А просто муж . Говорят ему что она все время сувалась как только родилась внучка . Как кормить ,как поить!! Но что удивительно свекровь была права. Невестка не смогла кормить малышку. В три месяца малышка бросила грудь. как сказала невестка что у нее родовая депрессия, а тут еще свекровь со своим нравоучением. А причина была в терапевте. которая выписала витамины и малышка бросила грудь но есть с бутылочки не смогла. И невестка опять прибежала к свекрови. А потом свекровь пришла за все их совместное проживания к ним без звонка . Невестка сказала что в следующий раз не откроет ей двери. Что это ее квартира. Как свекрови поставить невестку на место?
Это свекровь невестке НИЧЕГО не должна. Не помогала бы - сын бы вразумился быстрее и развелся бы с такой недоженой, с которой еще и в кредиты влез.
Свекруха чья-то раскудахталась 😆
Так пусть забирает своего ущербного и не портят жизнь нормальным людям.
Она и ЭКО оплатила, потому что знает, что её заморыш даже ребёнка сделать не может самостоятельно.
Свекровь просила мужа чтоб помог помирится ,но ответ нужно жить по современному не вмешиваться в семью молодых. Хотя он даже не отец ее сыну. А просто муж . Говорят ему что она все время сувалась как только родилась внучка . Как кормить ,как поить!! Но что удивительно свекровь была права. Невестка не смогла кормить малышку. В три месяца малышка бросила грудь. как сказала невестка что у нее родовая депрессия, а тут еще свекровь со своим нравоучением. А причина была в терапевте. которая выписала витамины и малышка бросила грудь но есть с бутылочки не смогла. И невестка опять прибежала к свекрови. А потом свекровь пришла за все их совместное проживания к ним без звонка . Невестка сказала что в следующий раз не откроет ей двери. Что это ее квартира. Как свекрови поставить невестку на место?
Почему она к свекрови бегает, у неё своей матери нет?
Она и ЭКО оплатила, потому что знает, что её заморыш даже ребёнка сделать не может самостоятельно.
Мне было бы противно осознавать, что свекруха за меня что-то вообще оплачивает. Это так низко! Это такая ущербность, просто дно - брать у взрослой женщины деньги на кредиты, отдыхать за ее счет, еще и ЭКО. Тьфу. Видимо совсем немощь, что без ЭКО забеременеть не могла.
Не знаю, нужно невестку тоже послушать, какая у нее версия. Некоторые люди деньгами помогают, но крови за это пьют тоже немерено. Может, свекровь из той же категории, мол, я за вас плачу, вы без меня никто, слушайтесь меня теперь и все терпите.
Нет ,сын как раз мог . Невестке три раза ЭКО делали . Свекровь ее по всем своим знакомым врачам водила . После в 4 раз получилась.
Свекровь пусть сама себя на место поставит. Лезет, лезет, лезет. Хочешь предложить помощь от души- предлагай, тебе за это спасибо скажут. А помогать и за свою помощь требовать подчинения, кровь пить и без мыла в семью лезть с непрошенными советами, тем более, указаниями - нет такого права.
Не знаю, нужно невестку тоже послушать, какая у нее версия. Некоторые люди деньгами помогают, но крови за это пьют тоже немерено. Может, свекровь из той же категории, мол, я за вас плачу, вы без меня никто, слушайтесь меня теперь и все терпите.
И чо? В таких слуаях просто деньги свекрухи не берут и не пользуются ненавистной свекрухой вообще. А то пользоваться в своих целях - запросто, а потом характер видите ли не тот.
Есть у нее мать та без муж личную жизнь строит. На курортах отдыхает . И все время говорила " Ты че их так балуешь ?" Про Эко не знала так как невестка не хотела чтоб мать ее знала.
Вот мать ее правильно делала - ничего не давала, свою жизнь живет и наслаждается, еще она и хорошая. Берите пример!
Мне было бы противно осознавать, что свекруха за меня что-то вообще оплачивает. Это так низко! Это такая ущербность, просто дно - брать у взрослой женщины деньги на кредиты, отдыхать за ее счет, еще и ЭКО. Тьфу. Видимо совсем немощь, что без ЭКО забеременеть не могла.
Ей должно быть противно, что она вышла замуж за ущербного нищука, который не может ни денег заработать, ни ребёнка заделать.
Раз сын никчёмный, значит пусть за него мамаша отвечает.
Согласна, но, может, свекровь все равно бы лезла (характер такой), так хоть уж пусть небесплатно
Вы знаете они сами приходили просили. Вот реально просили. С кредитом е свекрови позвонили вс банка она не знала. Сказали если не оплатит сын в суд пойдет и сядет за мошенничество. Свекровь решила проблему потом невестка пришла помощи просить про ЭКО так ка сома 2 года бегала по врачам но никак.
Ей должно быть противно, что она вышла замуж за ущербного нищука, который не может ни денег заработать, ни ребёнка заделать.
Раз сын никчёмный, значит пусть за него мамаша отвечает.
Еще раз пишу у нег в е есть невестка хочет жить с мамой своей типа жалко ее. А сын с ней так как любит.
Вы знаете они сами приходили просили. Вот реально просили. С кредитом е свекрови позвонили вс банка она не знала. Сказали если не оплатит сын в суд пойдет и сядет за мошенничество. Свекровь решила проблему потом невестка пришла помощи просить про ЭКО так ка сома 2 года бегала по врачам но никак.
Так они вместе приходили просили и кредит сын ваш взял? (хватит в третьем лице говорить про свекровь, мы уже все поняли, кто вы). А так вначале написали, как-будто это кредит исключительно невестки и она сама за себя просила. А почему ваш сын не оплатил жене ЭКО? Получается, не невестка все просила, а, как минимум, они вместе с вашим сыном?
Так они вместе приходили просили и кредит сын ваш взял? (хватит в третьем лице говорить про свекровь, мы уже все поняли, кто вы). А так вначале написали, как-будто это кредит исключительно невестки и она сама за себя просила. А почему ваш сын не оплатил жене ЭКО? Получается, не невестка все просила, а, как минимум, они вместе с вашим сыном?
Кредит брал сын так ка невестка не работает. Что та там купит хотели. Они жили не расписывались. когда позвонили с банка . Я сыну сказала взял вещи и пришел назад. Так как кредит мы будем платить . они же не женаты . Но невестка его держала и кричала мы сами будем платить только просрочку оплатите сумма 150 тысяч была лет так 8 назад.
Кредит брал сын так ка невестка не работает. Что та там купит хотели. Они жили не расписывались. когда позвонили с банка . Я сыну сказала взял вещи и пришел назад. Так как кредит мы будем платить . они же не женаты . Но невестка его держала и кричала мы сами будем платить только просрочку оплатите сумма 150 тысяч была лет так 8 назад.
А ваш сын что-то без вашей помощи вообще может? Сколько ему лет? Вас в его семье очень много для взрослого человека. Мужья с женами самостоятельно умеют договариваться кто работает в семье, а кто нет и почему, кому на что брать кредит и как его выплачивать и т.д. Он планировал кредитом закрыть брешь в семейном бюджете, так как жена не работает? Повторю свой вопрос -сколько лет ему?
они живут уже долго. сын только через пять лет женился. А невестка все детей хотела . Сын мой не хотел . Невестка бегала жаловалась. Я ей говорила что он нас не спросил когда к тебе пришел жить. Я сыну сказала не хочешь женится неморочь голову девочке. не знаю что они там говорили ? через год решился. И про детей он устал давать ей деньги на ЭКО. Сказал ей что это выкачка денег . НО ей то ребенок нужен был. он сказал не дам больше . Вот она ко мне пришла . Сын только сказал ну если ты сможешь давай.
А ваш сын что-то без вашей помощи вообще может? Сколько ему лет? Вас в его семье очень много для взрослого человека. Мужья с женами самостоятельно умеют договариваться кто работает в семье, а кто нет и почему, кому на что брать кредит и как его выплачивать и т.д. Он планировал кредитом закрыть брешь в семейном бюджете, так как жена не работает? Повторю свой вопрос -сколько лет ему?
Тогда было 20 лет сейчас 35 лет.Но ребенка она родила только год назад. Так как я с ней намучалась . он говорил нет так нет. Она плакала просила.
они живут уже долго. сын только через пять лет женился. А невестка все детей хотела . Сын мой не хотел . Невестка бегала жаловалась. Я ей говорила что он нас не спросил когда к тебе пришел жить. Я сыну сказала не хочешь женится неморочь голову девочке. не знаю что они там говорили ? через год решился. И про детей он устал давать ей деньги на ЭКО. Сказал ей что это выкачка денег . НО ей то ребенок нужен был. он сказал не дам больше . Вот она ко мне пришла . Сын только сказал ну если ты сможешь давай.
Хорошо ваш сын устроился)) С жены квартира, с нее же все хлопоты по ребенку, с матери деньги - а он на всем готовом и чуть что говорит, что ему ничего не надо, при этом все, что надо, у него есть чужими трудами и хлопотами) У вас вопросы не к невестке должны быть, уж это точно.
Хорошо ваш сын устроился)) С жены квартира, с нее же все хлопоты по ребенку, с матери деньги - а он на всем готовом и чуть что говорит, что ему ничего не надо, при этом все, что надо, у него есть чужими трудами и хлопотами) У вас вопросы не к невестке должны быть, уж это точно.
У него есть квартира .Но она не хочет типа маму оставлять. Может что не быть вообще обязанной? Вот сейчас к ним не могу просто в гости ходить и сын ничего сказать не может так ребенком манипулировать начала. И он на ее теретории.
Да возможно вы правы с сыном нужно разбираться . Зря невестке помогала!!! У нее с воя мама есть . Пусть теперь живут как хотят! и квартиру не дадим пусть сами покупают или живут все в месте с мамой ее.
Да возможно вы правы с сыном нужно разбираться . Зря невестке помогала!!! У нее с воя мама есть . Пусть теперь живут как хотят! и квартиру не дадим пусть сами покупают или живут все в месте с мамой ее.
То "есть у сына квартира", то не дадим квартиру) "пусть живут как хотят" - так они и живут. И много лет причем.
То "есть у сына квартира", то не дадим квартиру) "пусть живут как хотят" - так они и живут. И много лет причем.
Да есть но как тут написали что он не сам ее купил. Вы знаете правда за вами .Зря все дали сыну .Невестка думала что он квартиру продаст и они новую купят . У сына двушка а невестка хочет другой район и трешку. Пусть сами и покупают. А то невестка ой собачка умерла у нас я купила подарила. Ой нужно права. Тоже чтоб сына не доставала денег на права дала. У невестки проблема по женский ,ой у вас знакомых много помогите. Операция была так мы в больницу ездили ,привезите то,привезите это. А мама у нее на юг улетела хотя знала что операция будет. За чем свекровь пробивная все сделает ведь сын ее дочь любит!!!
Согласна, что Вас слишком много было в семье сына!
Не лезьте к ним!
Вы им помогали, чтобы получить что-то потом? Ведь нет же! Верно? Вот и не ждите ничего!
А почему внука не даёт видеться - у невестки спросить надо!
Мои дети тоже без бабушки и дедушки со стороны мужа выросли. Потому что они для детей реально опасны! Из-за них старший ребёнок чуть не погиб! Младший тоже попал в опасную ситуацию из-за них, при этом был с ними только 10 минут тогда! Если сначала я возила детей, присматривала, всё организовывала, то после очередной выходки свекрови в мой адрес просто моё терпение закончилось.
Возможно, и у Вас также. Так что поищите проблемы в себе! Видимо, Вас терпели долго, но прошли точку невозврата. Пытайтесь помириться.
Ну или пусть сын ребёнка возит повидаться. Или с сыном тоже отношения испортили?
Ещё раз убеждаюсь, что не в деньгах счастье. Квартира где жить есть, на курорты их возили, кредиты оплачивали и ЭКО, а счастья то нет.
Теперь невестка будет манипулировать ребёнком и уже манипулирует.
Лучше не лезть без мыла в одно место даже из хороших побуждений.
И 4 ЭКО не пройдут бесследно для здоровья.
Оставь молодых в покое.