Мне 63 года, у меня два высших образования, подрабатываю на пенсии 2 раза в неделю в школе ради удовольствия. 5 детей, все уже взрослые, с образованием, последний заканчивает институт. Мы с мужем всю жизнь мечтали много детей, дать детям всё, что выросли интеллигентные люди при деньгах и с мозгами, с совестью, мы верующие. Старший сын на последнем курсе притащил в родительский коттедж деревенскую девушку с 9 классами, выпивает, материться как мужик, мы не святые, но ты же женщина! Я хоть и против выбора сына, это его жизнь, но я сразу сказала, чтобы всё как у людей было, мне *** и позор не нужен, сначала свадьба, поможем, потом ребёнок, однушка в зубы и в свою жизнь, а дальше всё сами. Так эта мадам оказывается уже беременная, а он у меня парень добрый и наивный, спрашиваю как давно встречались, молчит. Я воспитала его порядочным, естественно он жениться на этой мадам. Ну почему такие *** всегда в поисках таких наивных как мой сын? Я даже не уверена, что она будет верной ему хорошей женой. Я не лезу, но сердце болит. Не такого хотела первенцу. Мало того у неё родители алкаши, так она уже уговаривает сына помогать её родителям. А зачем оно мне? Взяла пузом и рада, а так может и свадьбы никакой не было, да 90%. Сын сказал, что предохранялись, но таблетки не сработали. Так и поверила. Теперь неси ответственность за свои поступки. А она
А она явно не сына любит, а просто искала где повыгоднее пристроиться. Грубит, хамит, дома не убирается, что попрошу не помогает, говорит я не обязана, так я тоже, милая, тебя кормить не обязана, хорошо устроилась!
А она явно не сына любит, а просто искала где повыгоднее пристроиться. Грубит, хамит, дома не убирается, что попрошу не помогает, говорит я не обязана, так я тоже, милая, тебя кормить не обязана, хорошо устроилась!
У его матери 4 мужа было и от каждого по ребёнку! Позорная гулящая баба, даже знакомится нет желания, её и так полгорода знает. То нерусским с рынка даёт, любому в глаза заглядывает. Это как в грязь наступить. Уверен, что и сына на алименты поставят. Потому что не семья нужна, а наши деньги. Девочка практически всегда на образ жизни матери смотрит.
>Мне 63 года
> 5 детей, все уже взрослые, с образованием, последний заканчивает институт.
>Старший сын на последнем курсе притащил в родительский коттедж деревенскую девушку
......
Старший сын ещё учится, а когда все младшие успели получить образование?
И вы не будущая невестка, а будущая свекровь.
Два высших образования? А выяснить, как мужчина выбирает себе пару - вам не удалось за 63 года.
Она может ещё и героином ставиться, но он её всё равно будет хотеть и любить. Ваши установки взрослого человека его мало сейчас волнуют.
Покупайте сыну добрачную квартиру. И пусть там живут, как хотят. Сыну надо было думать головой, а не другим местом. Теперь пусть сам и расхлёбывает своё дер.мо.
Зачем пустили жить к себе? Какие такие однушки им? Пусть живут сами, снимают, пока сами не заработают себе на квартиру.
Такая вся святая и так девочку обгадила. Тьфу. Корзиночка из-под юбки выползает?
Сейчас сплошь и рядом такие бабы, не стирают не убирают и готовить не умеют...сочувствую Вам!
Судя по всему она далеко не глупая...девка то продыбанная!
А можно вопрос, вот вам 63 года, скажите пожалуйста, это нормально со стороны женщин, 40 лет подряд воровать контракты и прославлять отморозков вместо Оригинала??? При этом, когда уже даже у Отморозков сначала взыграла совесть, и уже Отморозки говорят, расплатиться пора пожалуйста, а не страдать хернёй, женщины дальше воруют, и применяют Опиум для Народа, чтобы показать, что типа они сделали меня счастливым, при этом забирая все контракты и деньги себе 40 лет. Прославляя Распутина. Это нормально с Клятвой Гипократа? Это нормально??? Воровать 40 лет контракты и деньги, а потом включить Опиум для Народа, поженить, и сказать, что так и было. Это нормально скажите мне? И вот такие у нас с вами медики и клятвы гипократов. Надеюсь они застрелиться. Это хуже Гитлера.
ну так это ему (и тебе) испытание. без вас она и ребенок пропадут.
а вот если такая дама твоими молитвами перевоспитается, то тебе зачтется.
вы сами ничего не сможете поделать. Будет это ему уроком. я на вашем месте, не дарила бы квартиру, а пусть сами снимают и зарабатывают. и пожинает плоды своих трудов, прежде чем сувать, нужно дусать о последствиях.
ну так это ему (и тебе) испытание. без вас она и ребенок пропадут.
а вот если такая дама твоими молитвами перевоспитается, то тебе зачтется.
Я уже с ней и так и эдак. Она сына вниз тащит. Говорю иди в колледж на дистанционное пока в декрете, мой сын на работу пойдёт. Я говорю в своё время и училась и работала, всё успевала. На уме гулянки. Тут пиво в комнате увидела, отняла и выкинула. "Ты же беременная, что ты делаешь", хоть связывай девку. Я хоть и в церковь хожу, но адекватный гражданский человек, ударили по левой, правую не подставлю. По ходу же жёстко надо с ней. Первое время пусть поживут, иначе она моего сына на дно утащит, если будут отдельно жить. Сын сказал нашёл траву у неё вчера. Что с ней делать, ума не приложу
Как вы с такими претензиями к этому Миру и другим людям еще не умерли от онкологии в 63 года-то. О своей прекрасной и светлой Душе думайте, о будущем, о Дальней Дороге в которую пора бы уже начинать собираться. Харош уже требовать от этого мира. Глубокого синего и чистого неба вам, здоровья вам и вашим близким, особенно любви и счастья невестке. Да будет Свет
Я уже с ней и так и эдак. Она сына вниз тащит. Говорю иди в колледж на дистанционное пока в декрете, мой сын на работу пойдёт. Я говорю в своё время и училась и работала, всё успевала. На уме гулянки. Тут пиво в комнате увидела, отняла и выкинула. "Ты же беременная, что ты делаешь", хоть связывай девку. Я хоть и в церковь хожу, но адекватный гражданский человек, ударили по левой, правую не подставлю. По ходу же жёстко надо с ней. Первое время пусть поживут, иначе она моего сына на дно утащит, если будут отдельно жить. Сын сказал нашёл траву у неё вчера. Что с ней делать, ума не приложу
Рекомендую сделать тест ДНК, и если внук не ваш то ваш сын сам от нее откажется,
Покупайте сыну добрачную квартиру. И пусть там живут, как хотят. Сыну надо было думать головой, а не другим местом. Теперь пусть сам и расхлёбывает своё дер.мо.
Ещё чего! Квартиру ему покупать! А харя у него не треснет? Раз сам взрослый, дитя заделал - вперёд, на вольные хлеба. Никаких ему квартир, которыен он ьак же по глупости может пропить или прогулять, отдать за долги или подарить...
.... Автор, смешно, что Вы оправдываете сына. Когда мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам, никому не доверяя. И уж тем более не полагаясь на предохранение партнерши, которая приняла таблетки, забыла принять или только врала, что принимает. Раз сын самолично не предохранялся, значит, ребенка желал и планировал. Со всеми вытекающими последствиями...
Жениться он не обязан. Но если хочет - пусть женится. Растить ребенка или платить алименты он будет по-любому. Если сын будет сомневаться, что это его ребенок, то сделает тест ДНК. Нынче это не сложно.
Сочинение - 2
ну раз в церковь ходишь, то знаешь же, что делать - молиться. и за сына, и за нее, и за внука (это главное!). ты ж понимаешь, что Бог не ошибался, когда новому человеку дал возможность появиться. не просто ж так.
Автор! А Вам совет. Прекращайте истерить. Самоустранитесь. Не лезьте в жизнь сына и невестки, не помогайте, не поучайте, не обвиняйте. НЕ обеспечивайте жилищно и материально. Пустите всё на самотёк. Займитесь собой.
Если у них в жизни всё сладится - это будет их личная заслуга. Если не сладится - никто не будет проклинать Вас. Хоть сына не потеряете.
Раз сын с невесткой взрослые - вот пусть и живут по-взрослому. Это уже отдельная семья. Не Ваша, а их собственная. Чем меньше родители туда лезут - тем лучше для молодых.
Ну Вы и прессингуете!
Ничего не делайте. Не воспитывайте. Вы - не её мать, не воспитатель, не надзиратель, чтобы поучать, запрещать, отнимать.... Вы можете невестку вообще в свой дом не пускать. И не видеть её. Это Ваше право, даже если у сына имеется доля собственности. У невестки нет прав находиться в Вашей квартире.
Сын обычно выбирает себе невесту - подобие своей матери, но в вашем случае очевидное исключение. Что же делать? Забрать сына к себе и жить с мужем. Так ему лучше будет, вам ещё 63, какие годы
У дядьки была подоьная жена, во первых свела его в могилу, во вторых родила совешренго ибанутых детей как она сама, в третьих пыталась отжать дом и другое имущество.
Рахводите их если хоть чутьчуть любите сына.
Никакой поддержки, никакой помощи с внуком. Этот ребенок будет копией матери. И вообще сделайте тест ДНК!
Удачи вам спасти сына из лап монстра!
Твой сын лошок. Сам не умеет решения писать, ничего не может. Притащил девушку к родителям в дом. Это уже позор.
А еще денег дай, однушку подари. Вот таких ты воспитала, а щас ноешь. Иди займись своими делами и не позорься.
Если будут жить с вами, то утащит на дно всех. Каждый день быть в стрессе дороже, чем отселить их.
Ещё чего! Квартиру ему покупать! А харя у него не треснет? Раз сам взрослый, дитя заделал - вперёд, на вольные хлеба. Никаких ему квартир, которыен он ьак же по глупости может пропить или прогулять, отдать за долги или подарить...
.... Автор, смешно, что Вы оправдываете сына. Когда мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам, никому не доверяя. И уж тем более не полагаясь на предохранение партнерши, которая приняла таблетки, забыла принять или только врала, что принимает. Раз сын самолично не предохранялся, значит, ребенка желал и планировал. Со всеми вытекающими последствиями...
Жениться он не обязан. Но если хочет - пусть женится. Растить ребенка или платить алименты он будет по-любому. Если сын будет сомневаться, что это его ребенок, то сделает тест ДНК. Нынче это не сложно.
Я тоже считаю что если они вместе не планировали ребенка, то он ничего не должен...ведь с такого брака все равно ничего хорошего не получится, женщина беременея должна понимать что это в первую очередь ее ответственность и если она его не спросила хочет он детей или нет она взяла эту ответственность на себя!
Если это его ребенок, конечно помогать нужно но жить с ней не обязательно!
ну раз в церковь ходишь, то знаешь же, что делать - молиться. и за сына, и за нее, и за внука (это главное!). ты ж понимаешь, что Бог не ошибался, когда новому человеку дал возможность появиться. не просто ж так.
Бред!
Как раз бог дает детей тем, кто меньше всего этого заслуживает, меньше всего может их содержать, и кому они меньше всего нужны! Парадокс и не объяснимый факт!
Кто то хочет и мечтает, и доходы позволяют, а не получается, а у таких как у кошек каждый год!
У дядьки была подоьная жена, во первых свела его в могилу, во вторых родила совешренго ибанутых детей как она сама, в третьих пыталась отжать дом и другое имущество.
Рахводите их если хоть чутьчуть любите сына.
Никакой поддержки, никакой помощи с внуком. Этот ребенок будет копией матери. И вообще сделайте тест ДНК!
Удачи вам спасти сына из лап монстра!
Ребенок не виноват, а тест сделать нужно 100%
и если это ваш внук, как бы вы не относились к невестке примите его, ребенок ни в чем не виноват!
два высших образования, седьмой десяток лет, но бабка не выучилась ничему - ни базовой грамотности, ни тому, как детей воспитывать, ни мудрости принимать жизненный путь взрослых детей. Ну и зачем, спрашивается, эти образования? Чтобы на форуме перед незнакомцами щегольнуть?
Так это вам ваш бог испытания посылает.
Бред!
Как раз бог дает детей тем, кто меньше всего этого заслуживает, меньше всего может их содержать, и кому они меньше всего нужны! Парадокс и не объяснимый факт!
Кто то хочет и мечтает, и доходы позволяют, а не получается, а у таких как у кошек каждый год!
потому что главное - не доходы, а свобода.
Транда неграмотная, какие у тебя 2 высших? Надеюсь, ты не русский язык преподаешь на подработках? И как верующая, ты так себе, Богу молишься, а черту кланяешься, лицемерка.
У его матери 4 мужа было и от каждого по ребёнку! Позорная гулящая баба, даже знакомится нет желания, её и так полгорода знает. То нерусским с рынка даёт, любому в глаза заглядывает. Это как в грязь наступить. Уверен, что и сына на алименты поставят. Потому что не семья нужна, а наши деньги. Девочка практически всегда на образ жизни матери смотрит.
Да заткнись уже, хабалка позорная! Простыню целую накатала и никак не уймешься.
>Мне 63 года
> 5 детей, все уже взрослые, с образованием, последний заканчивает институт.
>Старший сын на последнем курсе притащил в родительский коттедж деревенскую девушку
......
Старший сын ещё учится, а когда все младшие успели получить образование?
И вы не будущая невестка, а будущая свекровь.
Тролль прикалывается, кругом нестыковки и грамотность на слабую троечку.
Из г@вна конфету не сделаешь,много хороших мужчин погубили женщины,и вашего еще против вас настроит это тварь🤣
это позор для семьи и вас лично, как для матери. промолчать и не попытаться во что бы то ни стало это остановить- это всё равно, что вас мочатся на лицо, а вы улыбаетесь и машете. если сын решил опозорить ваш род, то вон его вместе с ней!
Выставить сына вместе с его алкашкой, травой и нагуляным пузом. Какая свадьба и однушка? Вы. Ума сошли. Сыночка за ваш счёт писю вставляет в недоучку, которая беременная пивко пьет и травку курит. Не пора ли сыначке повзрослеть.
Выставить сына вместе с его алкашкой, травой и нагуляным пузом. Какая свадьба и однушка? Вы. Ума сошли. Сыночка за ваш счёт писю вставляет в недоучку, которая беременная пивко пьет и травку курит. Не пора ли сыначке повзрослеть.
Так воспитала Корзиночку, пусть теперь и тянет дальше их
Пусть сделает тест-ДНК, может и ребёнок не его.
И ничего не покупать в браке.