Гость
Статьи
Отменила свадьбу

Отменила свадьбу

Встречалась с мужчиной 4 года.
Ему 34, мне 30. И вот его родители достраивают дом в пригороде. Съезжают со своей 2к около центра. И предлагают сыну переехать со съема, сделать мне предложение,
и жить вместе. Я согласилась. Заявление еще не подали, но начали готовиться. И тут его сестра разводится с мужем, ей 29, двое детей 3 и 5. И его родители отдают ей квартиру. Мужчина предлагает снимать квартиру. Я отказываюсь, так как это дорого выходит. Так и жить все время на съеме. Сначала вопрос о свадьбе приостановился. Сейчас он снимает студию, и предлагает расписаться и жить вместе. Я отказалась, так как мне и со своими родителями не плохо живется. Чем на съеме. А брать семейную ипотеку мы не можем, почему то слишком дорого.
Сейчас его родители обиделись, он обиделся на меня. Я даже и не знаю, мириться с ним или нет. #семья

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, и правильно, что отменила.
Там теперь все ресурсы будут уходить на разведенку, и от брата тоже станут требовать помощи, конечно.

Aнтон Силуанов

>почему то слишком дорого

У вас дефицит мозга?

Впрочем, если для вас в человеке важно наличие недвижки, которую ни вы, ни он не заработали, то лучше не меритесь. Пусть он найдет себе человека, с которым будет жить, где сможет, а вы прыгайте на член папику с квартирой и будет всем счастье.

Mysi pysi

Ну, с одной стороны, конечно, если вы его любите, то почему бы и не поженится и со временем купить квартиру.
А с другой... Ну даже не знаю) вы дали ему и его семье четко понять, что готовы выйти замуж только если у него будет квартира. Очень практично с вашей стороны 🤣

Да и вам столько лет, уже давно пора как-то отделится от родителей

Гость

Потому, что ты живёшь в вымышленном мире, в Фантазии, где Распутин правит миром. У тебя больная голова медичка. Вылечи свою больную башню сначала, а не ставь лже-спектакль, и херач все здания под лже-копейкой. Расскажи правду недомедичка, про произведение 1998-го. Расскажи, как тебе твоя совесть позволила 27 лет воровать и пировать за чужой счёт. Клятва Гипо-Крысы это, украсть у ребенка и прославлять своих отморозков. Убейся недомедичка. Чтоб тебя совесть загрызла.

Захария

Ну родители тут лишние со своими обидами..
А мужчина по идее должен не обижаться, с разочароваться
В ней , и в себе за свою слепоту
Остается надеяться, что не все потеряно
И в нем есть стержень
Опомнится
И закроет тему отношений с ней

Захария
Захария

Ну родители тут лишние со своими обидами..
А мужчина по идее должен не обижаться, с разочароваться
В ней , и в себе за свою слепоту
Остается надеяться, что не все потеряно
И в нем есть стержень
Опомнится
И закроет тему отношений с ней

Впрочем, нет
У него нет стержня
Иначе не предложение родителей сделать предложение рулило бы

Гость

если вам не надо скидывать деньги в общак, то можно жить. А если вас зовут в брак как партнера: с вас деньги, готовка, уборка, стирка, глажка, мойка посуды и полов, а с него деньги...... то на хрен это партнерство. пусть дрочит в кулачок.

если бы я узнал, что моя девушка решила из-за отсутствия квартиры не быть со мной, то скатертью дорога таким меркантильным людям. лучше найду ту, которая будет со мной, хоть и без хаты, но с перспективом на то, что сможем взять ипотеку. и я рад, что моя жена именно такая, а не как вы. а вы так и продолжайте жить в свои 30 лет с родителями. хорошо же, кушать кормят, свой уголок есть, возможно и квартплату с едой делите попалам.
вы с человека требуете то (квартиру в данном случае), а чего добились вы, за свои 30 лет?

Гость

Правильно. Не бойтесь. Я так побоялась. Подумала ну вот, только свадьбу сделали и жалко разводиться. А я продала свою квартиру чтоб мы купили общую побольше в браке. В момент переезда еще обнаружила переписку его с другой. И это была точка невозврата. Через 10 лет, выяснилось что он не любил меня никогда. Что теперь у него деньги и я и сын ему не нужны. Еще мне понадобилось нанять хороших и дорогих адвокатов, чтоб забрать свое у этого воришки. Разделить имущество. А развелась бы тогда и жила бы счастливо. Тем более у меня были деньги на то, чтоб самой себе купить квартиру побольше. Но нет же. Любовь думала, мне ничего для него не жалко. Какая к черту любовь? Комфорт и расчет. Выгода. Вот что важно.

Гость

Автор, ну дали бы его родители пожить в квартире и что? Это автоматически не делает его хозяином там, это по сути только дешевле съема.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: