Я конечно как и все жены, всегда замечаю изменения и сразу начинаются появляться подозрения «а вдруг у него другая?»… Полгода тому назад я проверяла мужа телефон, ничего подозрительного такого не нашла, но одна переписка не дает до сих пор мне покоя. Переписки нет, видать удалил, но было одно сообщение… «привет, почему ты отписалась от меня, ты что на меня обиделась?». Они были наверное подписаны друг на друга, но отписались и она не ответила на его сообщение. И с тех пор я никак не могу забыть, у мужа не спрашивала, так как без его разрешения я смотрела.
А подозрения у меня начались после года рождения нашего сына, сейчас уже сына почти 3 года. Так как он сильно изменился, не целует или целует как подружку, в интимной жизни скука, не пытается удовлетворить или сделать приятное хотя бы. Постоянно молчит, засыпает рано. Я спрашивала «почему так произошло? вдруг не устраиваю я его?», отвечает «я работаю! И ты сама изменилась». Ну да, у меня обязанности появились, а у него жизнь не прежняя, когда хочет к друзьям - уходит, почти каждый день видится с ними. Я даже подкалывала его «вы что ***?) чтоб каждый день видеться?)». Посмеялся и на этом всё
>Полгода тому назад я проверяла мужа телефон
Мерзко.
Всегда все вопросы нужно задавать напрямую (в лоб), чтобы не было недосказанности, недопонимая)
Бери и так же гуляй, пусть поучаствует в воспитании ребенка хоть немного!