Чуть больше года с мужем пытаемся забеременеть, но как вы догадались попытки безуспешны. У нас проблемы со стороны мужа. Я на какое-то время забивала, не думала об этом, сейчас вот снова накатило. Многие знакомы беременны, кому-то уже скоро рожать. Вчера муж рассказал, что моя подруга беременна(наши общие друзья), но мы с ней сейчас не общаемся, поэтому она рассказала ему, а не мне и боялась меня расстроить этой новостью. Я и правда сильно расстроилась, знаю, что нельзя так реагировать, но у них получилось с первой попытки. Ещё моя мама никак не может понять, что мне неприятны разговоры об этом и всё равно продолжает, хотя я много раз просила её не говорить на эту тему... девочки, как вы справились? Как отпустили ситуацию?
Мы только начали пробовать, пока полгода. Результата нет.
На этой неделе пойду сдавать все анализы вместе с мужем.
А так, не отчаивайтесь. У меня подруга три года с мужем лечились, а потом без и через три года попыток как-то сами забеременели
А сколько вам и мужу лет?
Проблеиы то какие? Совсем безнадежные
А что, для вас дети - счастье ?
Что вы так переживаете....
По теме - чтоб отпустить ситуацию, нужно осознать, что не всегда дети - это счастье. Может оно вам совсем не надо, не думали ?
Медицина вам поможет. Желаю по быстрее забеременеть!
Идите на ЭКО!
Зачем Вам отпускать ситуацию, если не сделали всё возможное?!
В наше время бесплодие - не всегда приговор!
Если до 38 Ваших лет с ЭКО ничего не выйдет, то существует усыновление. Это если без детей жизни не представляете.