Гость
Статьи
Нет детей. Как …

Нет детей. Как отпустить ситуацию?

Чуть больше года с мужем пытаемся забеременеть, но как вы догадались попытки безуспешны. У нас проблемы со стороны мужа. Я на какое-то время забивала, не думала об этом, сейчас вот снова накатило. Многие знакомы беременны, кому-то уже скоро рожать. Вчера муж рассказал, что моя подруга беременна(наши общие друзья), но мы с ней сейчас не общаемся, поэтому она рассказала ему, а не мне и боялась меня расстроить этой новостью. Я и правда сильно расстроилась, знаю, что нельзя так реагировать, но у них получилось с первой попытки. Ещё моя мама никак не может понять, что мне неприятны разговоры об этом и всё равно продолжает, хотя я много раз просила её не говорить на эту тему... девочки, как вы справились? Как отпустили ситуацию?

Лия
6 ответов
Последний — Перейти
Mysi pysi

Мы только начали пробовать, пока полгода. Результата нет.
На этой неделе пойду сдавать все анализы вместе с мужем.

А так, не отчаивайтесь. У меня подруга три года с мужем лечились, а потом без и через три года попыток как-то сами забеременели

А сколько вам и мужу лет?

Гость

Проблеиы то какие? Совсем безнадежные

Гость

А что, для вас дети - счастье ?
Что вы так переживаете....
По теме - чтоб отпустить ситуацию, нужно осознать, что не всегда дети - это счастье. Может оно вам совсем не надо, не думали ?

Гость

Медицина вам поможет. Желаю по быстрее забеременеть!

Гость

Идите на ЭКО!
Зачем Вам отпускать ситуацию, если не сделали всё возможное?!
В наше время бесплодие - не всегда приговор!
Если до 38 Ваших лет с ЭКО ничего не выйдет, то существует усыновление. Это если без детей жизни не представляете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема