Мне 27, мужу 30, год замужем. Когда начинали встречаться с мужем мне было всего 23. Сейчас регулярно стал говорить, что мне под 30, я «тридцатилетняя тетка». И все это якобы в шутку «я люблю тебя не за возраст». Недавно его друг выдал, что не понимает зачем я хожу к косметологу, ведь все равно с молодыми девушками мне не сравниться (это которым 15?). В последнее время думаю о разводе, а что, три года это целая жизнь, найду за это время другого, кто не будет тыкать мне возрастом. Мне даже страшно, что он будет говорить, когда мне реально 30 будет
точно разводись, для тебя брак ничто, тем более пока детей нет.
Ахха
Это те недомужики, которые тут на форуме нам кричат про неликвид женщин после 25.
Оказывается, это недомужики тоже женятся. И потом чмлрят также жену за возраст. Нда
Что тут скажешь.
Муж маргинал и друзья у него такие же
Сообщение было удалено
В смысле? Я каждый день читаю кучу тем, где мужики гнобят женщин за возраст. Увы, это реальность. Как будто у нас есть выбор: стареть или не стареть
Мне почти 65, а муж называет меня "девочка моя". 🤗
Ржачно, конечно, но и мило.
Девчонки, да будут у всех любящие мужья. Гип-гип, ура!
Таких токсиков надо сразу нх слать. Больные ***.
Еще существуют так называемые "отрицательные комплименты" в браках, где мужчина старше. Просто вторая половинка(супруг) пытается снизить самооценку своей возлюбленной. Точно также речь идет о возрасте. При этом возлюбленная может очень хорошо выглядеть. В 27 лет я не думаю, что автор уже прямо начала стареть. Ищите мужчину, знакомьтесь, не зацикливайтесь на этом дураке.
Скажи мужу что у него короткая пипетка..и мало и плохо стоит...ну и разведись...Но напоследок обязательно унизь его за пипетку
Сообщение было удалено
так там уошка лет 15
Мне почти 65, а муж называет меня "девочка моя". 🤗
Ржачно, конечно, но и мило.
Девчонки, да будут у всех любящие мужья. Гип-гип, ура!
Тоже самое..мне 54 , муж на 2 года младше...постоянно говорит мне что я ещё ребёнок и опекает меня-- то кофту одень,то шапку, то ключи взяла?...я аж психую иногда)), говорю---ты мне гиперконтроль устраиваешь, ты абьюзер))...а он говорит---да, потому что ты маленькая..и смеёмся вместе)
Ну да, очень неприятно. Попробуйте поговорить с ним об этом, объяснить, что Вам неприятны его комментарии.
Автор, Вы серьёзно? Моей сестре 47, она отлично выглядит и замужем за богатым мужчиной.
А 27 это совсем молодой возраст.