Гость
Статьи
Алкоголизм у мужа

Алкоголизм у мужа

Здравствуйте. Нужна помощь , может кто сталкивался . Мой муж уже долгое время пьет , пьет со всеми вытекающими последствиями . После замужества как потом узнала был уже кодирован . Работает . Но выходные практически никогда трезвый не бывает . Свекровь сама когда не трезвая мне предъявляет претензии , пытается меня виноватить . На все разговоры , просьбы ,уговоры бросить пить ,муж включает полный игнор будто ничего нет и ничего не происходит. Притом , что я стараюсь всегда спокойно разговаривать . Вроде и семью мою жалко , и как быть не знаю .

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Жить с алкашом, а уж тем более рожать от алкаша - не самая здравая затея!

Гость

Вскоре и вы будете пить. И тогда всем будет «хорошо».

У тебя нет семьи. Не бойся.
Разводись скорее

Алькантарес

Терпи. Бог терпел и нам велел

Автор
Гость

Вскоре и вы будете пить. И тогда всем будет «хорошо».

😂 а почему я тоже должна пить ? С горя 🤣?

Гость

автор рожай срочно от этого незаменимого человека!!! лучше сразу двоих, алкоголики это бедные больные люди, вы просто обязаны свою никчемную жизнь положить на него)))) у вас надеюсь еще одна запасная жизнь есть в запасе)))

Гость

И дети есть от такого наследственного алкоголика?
Что делать - бежать быстро и далеко.
У вас уже созависимость и вам уже надо лечиться, раз не понимаете что его не исправить.

Автор
Гость

И дети есть от такого наследственного алкоголика?
Что делать - бежать быстро и далеко.
У вас уже созависимость и вам уже надо лечиться, раз не понимаете что его не исправить.

Да .

Гость

У Вероники Степановой есть видео про алкоголизм и созависимость.Посмотрите в дзен

Гость

Бегите... просто уходите и все. Не ломайте свою жизнь. Сама прожила так: свекровь алкоголичка, помогла сыну спиться. А виновата была только я. Развод был тяжелым, с дракми скандалами, выламыванием дверей. Полиция слыша фамилию, даже адрес не спрашивала... Выселила, выписала, родительских прав лишила.
Не спасете вы его. Алкоголика можеи спасти от алкоголизма, только он сам. Но думаб, что ваш себя аокоголиком не считает: Хочу пью, хочу не пью....
Прекратите себя уговаривать, внушать себе любовь и жалость. Себя полюбите, и станьте безжалостной. Жизнь итак коротка, что тратить ее на тех, кто решил сидеть нс обочине.

Дед Мазай.

Вот кто не ликвид,так это бывшие жёны алкоголиков. Хуже только вдовы. Годятся если только для одноразового перепиха.

Гость

Тут только развод...Перестаньте ходить за ним. уговоривать его...ещё и тон под него подстраивать, тем самым вы становитесь созависимой....ТОлько развод!!...и чем быстрее вы выскочите, тем больше вероятность что вам потом самой психолог не понадобится

Автор
Дед Мазай.

Вот кто не ликвид,так это бывшие жёны алкоголиков. Хуже только вдовы. Годятся если только для одноразового перепиха.

Я так понимаю , вы тот самый, алкоголик , от которого ушла жена ? Или Вы конкретно про свою семью рассказываете , про маму папу своих . Вы же от куда то это взяли . По себе судите , не иначе .

Дед Мазай.
Автор

Я так понимаю , вы тот самый, алкоголик , от которого ушла жена ? Или Вы конкретно про свою семью рассказываете , про маму папу своих . Вы же от куда то это взяли . По себе судите , не иначе .

Неа. Я сужу из опыта общения с бывшими жёнами алкоголиков.
Зависимых,за людей не считаю.
По сути вы жили,сношались со скотом. Многие ещё и рожали от них.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: