Гость
Статьи
Зачем муж говорит, что …

Зачем муж говорит, что вернется?

Здравствуйте, помогите советом. С мужем прожили 15 лет, двое детей, год назад поссорились сильно и он ушел.
Пыталась вернуть но безуспешно по началу звонил, писал, приезжал но постепенно перестал общаться. На вопрос есть ли девушка отвечает нет. На развод не подает, при встрече я попросила начать все с чистого листа, он сказал что не вернется но через несколько дней приехал домой ( у нас общая квартира, в ней я живу с ребенком) я спросила как быть с квартирой, он сказал живи я тебя не выгоняю , ипотеку же плачу. И с улыбкой добавил, а может я вернусь?). Как думаете зачем он так говорит?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипулирует. Смотрит вашу реакцию. Я бы не звала его. Что это такое... хочу живу не хочу не живу. Не хочешь жить давай до свидания. Скажите что у вас другой. И занимайтесь собой. Посмотрите. А то деловой.

Гость

Автор,моя история очень похожа,Мой Вас искренний совет.Оформите брачный договор,где пропишите,что квартира остаётся Вам с сыном Ещё лучше-договор дарения.Пропишите что все кредиты в браке остаются тому,кто взял.Иначе муж потом навести их на Вас!Плюс соглашение на алименты.Не тяните.Ему нельзя верить!Тянет время возможно специально,может кредиты набирает тайком.На Проффи есть адвокаты-очень советую с ними посоветоваться,поищите у кого бесплатные консультации и спросите нескольких.

Гость

Манипулирует. Смотрит вашу реакцию. Я бы не звала его. Что это такое... хочу живу не хочу не живу. Не хочешь жить давай до свидания. Скажите что у вас другой. И занимайтесь собой. Посмотрите. А то деловой.

Я хочу его вернуть в семью но уже не знаю как, я перестала с ним общаться, только если по делу и то редко, боюсь показаться навязчивой.
Стараюсь делать как вы говорите давай до свидания но сердце не на месте, очень боюсь что уйдет навсегда но ему это стараюсь не показывать

Гость

Автор,моя история очень похожа,Мой Вас искренний совет.Оформите брачный договор,где пропишите,что квартира остаётся Вам с сыном Ещё лучше-договор дарения.Пропишите что все кредиты в браке остаются тому,кто взял.Иначе муж потом навести их на Вас!Плюс соглашение на алименты.Не тяните.Ему нельзя верить!Тянет время возможно специально,может кредиты набирает тайком.На Проффи есть адвокаты-очень советую с ними посоветоваться,поищите у кого бесплатные консультации и спросите нескольких.

Без его согласия я не смогу договор сделать никакой, а он не согласится на это

Гость
Мигера

Без его согласия я не смогу договор сделать никакой, а он не согласится на это

Тогда подавайте на развод.Зачес он тянет время,подумайте.Он что-то проворачивает за Вашей спиной.Может там девка беременная,родит,пропишет этого ребенка в Вашу квартиру!Найдите адвоката на Проффи и берите 2-3 консультации,там есть бесплатные.Вы в ответе за своих детей,муж уже показал свое лицо,нельзя ему доверять.Даже если и вернётся,все равно потом может опять уйти.Хотя бы защитите свое будущее максимально сейчас.Я все это прошла,не просто так пишу

Гость

Есть такая Лиза Волкова,обещает вернуть мужа при перенастройка сознания Мужа я своего не вернула,но с транквилизаторов слезла.Может Вам поможет это пережить.Поверьте,очень больно полгода-год,потом боль потихоньку уйдет.А может и раньше.Держитесь,Вы не одна и на мужиках свет клином не сошелся

Гость
Гость

Тогда подавайте на развод.Зачес он тянет время,подумайте.Он что-то проворачивает за Вашей спиной.Может там девка беременная,родит,пропишет этого ребенка в Вашу квартиру!Найдите адвоката на Проффи и берите 2-3 консультации,там есть бесплатные.Вы в ответе за своих детей,муж уже показал свое лицо,нельзя ему доверять.Даже если и вернётся,все равно потом может опять уйти.Хотя бы защитите свое будущее максимально сейчас.Я все это прошла,не просто так пишу

Правильно всё пишите. У друга есть любовница замужняя, но с мужем совсем дела плохи у неё. Так она живёт с род. А он живёт отдельно. Сама говорила другу, что её муж не изменят. Но там уже любовница беременая мужа ходит))) А они не бедные) и не разводяться, скоро будет весело. Это очень опасные истории. И надо смотреть только себя и детей. Если он не хочет жить вон и хаты и из сердца. А то скоро притащит детей внебрачных. Потом по другому запоёте.

Гость

Может, просто жить с вами будет. Квартира же общая.

Гость

Правильно всё пишите. У друга есть любовница замужняя, но с мужем совсем дела плохи у неё. Так она живёт с род. А он живёт отдельно. Сама говорила другу, что её муж не изменят. Но там уже любовница беременая мужа ходит))) А они не бедные) и не разводяться, скоро будет весело. Это очень опасные истории. И надо смотреть только себя и детей. Если он не хочет жить вон и хаты и из сердца. А то скоро притащит детей внебрачных. Потом по другому запоёте.

Я с квартиры его не смогу выгнать половина его, он и так сам ушел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: