Гость
Статьи
Комфортный муж или …

Комфортный муж или рывок в туманное будущее

Вопрос сложный. Мне 35, 6 лет в браке. Муж у меня порядочный, очень правильный, добрый и благочестивый. Интеллектуал, чуткий. Без вредных привычек, успешен в работе, все подруги завидуют мне в общем.
Но как мужчина он меня уже много лет не интересует. Как бы я ни пыталась себя убедить. Даже думала о том, что не хочу от него детей. Он субтильный, носит очки, выглядит как старичок в свои 37. У нас исчез секс из-за моего полного нежелания. На физическом уровне просто отторжение, но в плане общения, времяпровождения - мне с ним очень хорошо и спокойно. Но жить без секса я не могу.
Полгода как у меня есть любовник. Ему 42 года, высокий спортивный, «живой» мужчина. Секс крышесносный. По всем биологическим параметрам идеальный самец. Но будущее с ним я не планировала, он женат, есть дочь, у него нестабильный доход и в целом человек живет «как последний раз», на такого сложно положиться.
Недавно я узнала, что беременна от него. Признаться, первая моя эмоция была - радость и эйфория. Я понимаю, что мне уже пора и хочется рожать.
Любовнику пока не сказала, да и не вижу смысла, если честно мне кажется он сольется.
А что делать с мужем… он видит, что я отдалилась и страдает, просит общую сессию с психологом. Мне невыносимо причинять ему боль, я должна принять решение в кратчайший срок.
Я боюсь будущего, где останусь одна с ребенком на руках. Без материальных опор. Финансово я совершенно точно просяду. С другой же стороны - это моя вообще первая беременность, я боюсь делать аборт. В 35 стать мамой впервые - если еще не поздно, то уже на грани. А если я затяну этот вопрос, останусь в своем тухлом браке, просто могу свой шанс родить профукать.
Не сплю ночей, и мужа жалко, и ребенка, и себя, и радостно, и страшно и грустно. #семья

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, просто фу....
Изменщики это предатели

Гость

Вы с мужем спите хоть иногда? Если да, то не будьте идuoткoй - говорите, что беременны от него и рожайте. Вашему любовнику ни вы, ни ребенок не нужны, а с мужем вам явно повезло. Просто вы думаете и делаете выводы не тем местом.

Гость

При таком уровне неудовлетворенности браком, когла у вас уже появился постоянный любовник, вам имеет смысл развестись и родить ребенка для себя, к сожалению. Наличие любовника как раз показывает, насколько ваш брак уже не брак.

Людк!А Людк!

Дура. Не ценишь то что имеешь.

Гость
Людк!А Людк!

Дура. Не ценишь то что имеешь.

Вы пробовали много лет жить с мужчины типа мужа автора? С ними реально либидо частенько пропадает. Я не знаю, почему. Они остаются родные, близкие, но почему-то совсем не возбуждают. Будто в них не чувствуется мужская животность.

В моральном смысле любовник это конечно ошибка, равно как и потенциальный аборт. И если исходить из того чтобы хотя бы сейчас соответствовать этой морали, то муж должен знать о том, что вы залетели и одновременно нужно рожать, что конечно за собой вероятнее всего повлечёт ситуацию где вы будете матерью одиночкой. Допустимо конечно мужа не информировать о своём залёте и попытаться по-быстрому развестись. Тем не менее о ребёнке он и в этом случае узнает.
Есть мораль посылаем на три буквы, то можно мужу ничего не говорить и сделать по-тихому аборт. При том с мужем можно как оставаться, так и нет. Можно просто делать так как себе удобно.

Ситуация в которой вы хотите оставить ребёнка и в которой одновременно не хотите обидеть мужа невозможна (если конечно ваш муж не редкое исключение, которого устроит эта ситуация).
Хорошего решения тут нет, ошибки уже были сделаны ранее.

Гость
Гость

Вы с мужем спите хоть иногда? Если да, то не будьте идuoткoй - говорите, что беременны от него и рожайте. Вашему любовнику ни вы, ни ребенок не нужны, а с мужем вам явно повезло. Просто вы думаете и делаете выводы не тем местом.

Да действительно, а чего бы и не вытереть ноги об хорошего человека, можно ещё на голову ему нацрать

Гость
Гость

Вы пробовали много лет жить с мужчины типа мужа автора? С ними реально либидо частенько пропадает. Я не знаю, почему. Они остаются родные, близкие, но почему-то совсем не возбуждают. Будто в них не чувствуется мужская животность.

Ну так в чем проблема быть человеком? Ну надоел тебе муж, ну так пойди и подай на развод.

Гость
Гость

Я вас умоляю - в любом браке это рано или поздно происходит, как бы великолепен и брутален ни был мужик. Думать вагиной - очень плохая идея.

Mysi pysi

Ну переспите с мужем, скажите, что ребенок от него...
С любовником то предохраняться стоило...

Я вот наоборот из крышесностных отношений ушла в спокойные. Да, скажу, что муж у меня тоже не вызывает супер желаний, но лучше полная чаша и покой дома, чем крышесностный секс и потом выживание

Mysi pysi
Гость

При таком уровне неудовлетворенности браком, когла у вас уже появился постоянный любовник, вам имеет смысл развестись и родить ребенка для себя, к сожалению. Наличие любовника как раз показывает, насколько ваш брак уже не брак.

Вы думаете она потянет ребёнка одна?
Мне кажется, что выход только говорить, что ребёнок от мужа

Гость

Я автор. С мужем не спим совсем уже больше года. Его такая жизнь вполне устраивает, у него низкая половая конституция. До этого промежутки между половыми актами (сексом даже не могу назвать) были по 4-6 месяцев.
Имитировать залет от мужа я не стану, я не смогу так жить просто. И так страдаю, что причиняю боль близкому человеку, а живя с ним из чувства выживания, с ребенком от другого - это какой-то кошмар наяву

Mysi pysi
Гость

Я автор. С мужем не спим совсем уже больше года. Его такая жизнь вполне устраивает, у него низкая половая конституция. До этого промежутки между половыми актами (сексом даже не могу назвать) были по 4-6 месяцев.
Имитировать залет от мужа я не стану, я не смогу так жить просто. И так страдаю, что причиняю боль близкому человеку, а живя с ним из чувства выживания, с ребенком от другого - это какой-то кошмар наяву

Ну тогда, автор, если вы сможете уйти от мужа и полностью обеспечивать себя и ребёнка, то флаг вам в руки, рожайте.

Гость
Гость

Так может тогда мужа устроит ваша беременность от другого? Раз он сам такой специфический человек

Гость
Гость

Так может тогда мужа устроит ваша беременность от другого? Раз он сам такой специфический человек

Он не считает себя специфичным. Хочет детей, изъявляет готовность к зачатию. Просто не умеет нифига в постели… все происходит быстро и никак. Секс ради зачатия возможен, но это не жизнь в общем а жесть

Гость

Одназначно бросайте мужа, жить с мужчиной который физически не приятен это мучение, любовник ваш тоже уже старый, не успеете оглянуться как он станет выглядеть как старик, лучше выбирайте из мужчин моложе себя по возрасту, среди них есть много спортивных, высоких и красивых мужчин.

Гость
Гость

Полностью с вами согласна, сама не представляю как можно вообще жить с мужчиной к которому нет физического влечения, каким бы хорошим и заботливым он не был.

Гость

Поверьте, аборт — это не выход. Он только все разрушит и еще больше запутает. Могут быть последствия и для женского здоровья, и для психологического. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то, скорее всего, будете жалеть.
Подумайте об интересах и ребенка — а он уже есть, он живой (днк определяется в день зачатия — уже «установлено», как ребенок будет выглядеть и в 5 лет, и в 10, и в 25).
Поверьте, с легкой душой и без сожалений о потерянном малыше можно преодолеть любые трудности, а ребенка будет не вернуть.
Если вам потребуется помощь врача, психолога или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много. Заодно узнаете о материальной поддержке, это не лишнее.
Здоровья вам❤️ и, пожалуйста, не принимайте поспешных решений

Mysi pysi
Гость

Полностью с вами согласна, сама не представляю как можно вообще жить с мужчиной к которому нет физического влечения, каким бы хорошим и заботливым он не был.

Если бы он что-то пытался... У меня муж не супер мачо, но он стал стараться, секс стал очень даже ничего. И дома хорошо и спокойно.
Тут мужику, конечно, меняться надо...неужели он изначально был таким?

Гость
Mysi pysi

Если бы он что-то пытался... У меня муж не супер мачо, но он стал стараться, секс стал очень даже ничего. И дома хорошо и спокойно.

Муж автора явно неликвид, такого точно нужно бросать, он и так украл у автора лучшие годы её жизни, она могла бы быть счастлива с настоящим мужчиной к которому имела физическое влечение и которого хотела, а этот био_мусор мужского пола под названием муж только испортил автору жизнь.

Гость

Вы уже беременны, так рожайте для себя, зачем дальше тянуть, а то вообще без детей останетесь.

Гость

Может стоит поговорить с мужем без вины, без жалости, сказать как есть, как вы тут написали. Всегда в измене виноваты оба, вы не пошли бы изменять если бы у вас с мужем было все ок. Вы вместе к чему-то придете, может он благодаря этой ситуации изменится. Вы сами подумайте хотели бы вы с мужем вопитывать ребенка от любовника. Как вам если глаза или губы ребенка будут напоминать любовника. Кому-то одной с ребенком норм, их ничего не парит, кому то нужен муж и отец для ребенка рядом. Вообщем подумайте сами хотите ли вы с мужем остаться и поговорите с ним хочет ли он с вами остаться. Некоторых женщин беременных берут в жены и детей воспитывают как своих. Очень много разных вариантов. Желаю вам обрести понимание. ❤️ легкой беременности вам ❤️

Mysi pysi
Гость

Может стоит поговорить с мужем без вины, без жалости, сказать как есть, как вы тут написали. Всегда в измене виноваты оба, вы не пошли бы изменять если бы у вас с мужем было все ок. Вы вместе к чему-то придете, может он благодаря этой ситуации изменится. Вы сами подумайте хотели бы вы с мужем вопитывать ребенка от любовника. Как вам если глаза или губы ребенка будут напоминать любовника. Кому-то одной с ребенком норм, их ничего не парит, кому то нужен муж и отец для ребенка рядом. Вообщем подумайте сами хотите ли вы с мужем остаться и поговорите с ним хочет ли он с вами остаться. Некоторых женщин беременных берут в жены и детей воспитывают как своих. Очень много разных вариантов. Желаю вам обрести понимание. ❤️ легкой беременности вам ❤️

Я тоже за честный разговор с мужем и дать еще один шанс, а там уж жизнь покажет

Гость
Mysi pysi

Мы начали отношения, когда обоим было 20 с хвостиком, тогда я была оторва, а он был таким робким мальчиком из интеллигентной семьи, меня тогда это прикалывало, что я рулю процессом. Позже пришло осознание, что у него 0 опыта, и он слишком стеснительный, чтобы расти в этом плане. И у меня упало все. Под мой темперамент он никогда не подходил, но сначала у меня были надежды, да и как человек он меня в себя влюбил.
Но природа взяла верх

Гость
Гость

Я если и смогу с ним остаться - то только на время и только как с источником материального комфорта. А это использование человека, ведь как мужчину я его уже давно не воспринимаю… нам же не по 70 лет, чтобы жить как добрые друзья. Рано или поздно вопрос секса встанет ребром опять

Ms klite
Гость

Мы начали отношения, когда обоим было 20 с хвостиком, тогда я была оторва, а он был таким робким мальчиком из интеллигентной семьи, меня тогда это прикалывало, что я рулю процессом. Позже пришло осознание, что у него 0 опыта, и он слишком стеснительный, чтобы расти в этом плане. И у меня упало все. Под мой темперамент он никогда не подходил, но сначала у меня были надежды, да и как человек он меня в себя влюбил.
Но природа взяла верх

Может вам его развращать начать надо 🤣
Не знаю, даже
Наверное, вы уже это все пробовали... По типу выпить немного, красивое белье, воплощение какое-нибудь фантазии.
Или пристать к нему в машине и тд

Гость
Ms klite

Может вам его развращать начать надо 🤣
Не знаю, даже
Наверное, вы уже это все пробовали... По типу выпить немного, красивое белье, воплощение какое-нибудь фантазии.
Или пристать к нему в машине и тд

Я занималась этим в самом начале) броня непробиваемая. Потом разочаровалась, устала, пустила на самотек. Сейчас тема секса с ним мне кажется полностью закрытой дверью. Все равно что думать о сексе с братом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: