Ситуация ужасная - муж позволяет послать на известные три буквы. Он сам по себе злой и ему ничего нельзя говорить, но я устала молчать и закрывать глаза на бесконечные банки из-под пива, вечно в телефоне, никаких планов, целей. Живем в моей добрачной квартире, есть ребёнок 5 лет. Утром на его трезвую голову сказала, что с пивом надо поубавить, мы с ребёнком хотим внимания и заботы, неприятно смотреть на его пьяный вид, и что он постоянно в телефоне. На что была послала. Я сказала ок, раз не ценишь меня, пусть будет так. Он говорит- да за что тебя ценить, ты такая сякая. Но адекватных аргументов нет. Я стараюсь для семьи, работаю, чтобы ребёнок жил счастливо, но от него я не вижу никакого желания сделать для нас что-то. Пару раз было что перепил и ударил по голове. Сейчас ушёл к маме, вещи не забрал.Стоит ли вообще говорить с ним ps финансово себя и ребёнка я потяну, делить нам с ним нечего #семья
ну а че, сходи. он же сам тебя послал. будь послушной девочкой
Он вас послал, а вы его пошлите. Затем обнимитесь и идите вместе, все ж не скучно будет по дороге
Нафига тебе эта алкашиная обуза? Развод и пинка ему под зад.
Вы троллите?
Бьет, с ребенком на занимается, никак не участвует в семейной жизни, злой, деспотичен..
Но это ничего..
А вот как послал, так вопросик возник
троллите?
Зачем он вам? Соберите вещи, вышлите его родителям доставкой, смените замки. Это ваша же квартира, финансово не зависите. А вам без него явно будет проще.
Вы о ребенке подумайте, вот чему его научит собственный отец? Какой пример взаимоотношений наблюдает? Он видит, что к женщине можно так относиться и это нормально.
Зачем он вам? Соберите вещи, вышлите его родителям доставкой, смените замки. Это ваша же квартира, финансово не зависите. А вам без него явно будет проще.
Вы о ребенке подумайте, вот чему его научит собственный отец? Какой пример взаимоотношений наблюдает? Он видит, что к женщине можно так относиться и это нормально.
одна чувиха послала а потом в ближайшем лесу искала свои руки. помните? вы тут такая Зена-королева-воинов, что такие советики даете? ну а че, вам то пофигу.
это как у Жванецкого:
- алло, это Семен Лазаревич? прошу, если зайдет Миша, дайте ему в мор ду. Заранее благодарен.
одна чувиха послала а потом в ближайшем лесу искала свои руки. помните? вы тут такая Зена-королева-воинов, что такие советики даете? ну а че, вам то пофигу.
это как у Жванецкого:
- алло, это Семен Лазаревич? прошу, если зайдет Миша, дайте ему в мор ду. Заранее благодарен.
В том что ей руки отрубили кто виноват? Жензина, которая и так была забитая по жизни или мужик, который обманом заманил в машину, под предлогом встретиться с ребенком, вывез в лес и издевался?
То есть лучше жить с ним в одной квартире, чтобы ему легче было прибить? Замечательное решение
В том что ей руки отрубили кто виноват? Жензина, которая и так была забитая по жизни или мужик, который обманом заманил в машину, под предлогом встретиться с ребенком, вывез в лес и издевался?
То есть лучше жить с ним в одной квартире, чтобы ему легче было прибить? Замечательное решение
нет, виновата не женщина. виновата ее подруга - иди отка, которая сказала, не бойся, ничего не тебе не будет, шли его нафих и жди когда уйдет и ваапще не переживай ни о чем.
зная, что человек в опасности, будешь ему кричать - не волнуйся? какая же те гни да.
гни да ты и мра зь, с удовольствием подставишь каждого.
Ой, да вы видимо такой же мужик, как тот, который руки рубил. Прям еще оправдайте его, что его довели, а все дуры.
Кто еще из нас гни да и мра зь, человек, который говорит, что лучше ищбавиться от такого, либо человек, который предлагает терпеть и жить с мужиком, который и так ее бьет, так пусть убьет, да? Вам пофиг? Так кто мра зь?
нет, виновата не женщина. виновата ее подруга - иди отка, которая сказала, не бойся, ничего не тебе не будет, шли его нафих и жди когда уйдет и ваапще не переживай ни о чем.
Вы та самая дальняя родственница, которую мужик хре начит, а она делает вид, что все хорошо, так и надо, так еще и всем вокруг говорит, что так и долдно быть, будь терпеливой, тут промолчи, тут забудь. Жаль мне вас, язык у вас грязный, как душа, сердце и жизнь