Я нахожусь в декрете на данный момент , устаю не меньше чем муж на своей работе , ведь на мне все домашние хлопоты и ребенок. Муж считает что собирать еду ему на работу моя обязанность
Похоже, Вы совсем мужа не любите, раз возникают такие мысли. Здесь речь не о том, кто кому должен. Это элементарная забота о любимом человеке, которая не должна отягощать.
Дремучий муж)))
Твоя. Муж то чем, дуpка?
Нищик мужик дорвался до власти над женой в декрете. Думаю это его единственный шанс в жизни почувствовать себя царьком.
Ну а ты для разнообразия собери ему парашу, не соленую пустую пшенку, яйцо полусырое, потекший салат… Потом скажи «ну да, я не умею хорошо готовить, а ты не умеешь хорошо зарабатывать, так что справедливо».
Муж может и сам себе собрать.
Те кто берет с собой, явно не миллионеры. Так что вот судок, вот обед. Нет обеда, приготовь.
Нет, жена не обязана.
Может, если хочет.
Конечно не обязана собирать. Но мужу приятно когда для него собирают. Это тоже если вечером он поможет по хозяйству. Мне жена никогда не собирала, хотя меня это не напрягало, но было ьы еласно если она это делала. Да и не вижу проблем с вечера собрать ,да положить в холодильник, не надо утром вставать.
Какие у вас обязанности перед Богом?..ну так. ..по честному...-никаких...аы и сами знаете,поэтому написали...а ваш муж пожалел вас хоть раз?.похвалил?..купил цветочек...-смотри он такой маленький,хрупкий..но ,колько в нем красоты,как нму зочеца радовать...не завял,не завонял..стоял и смотрел на меня..как стойкий сролдатик..когда же я отнесу его к самой (я плачу Боже мой.)..коасивой маме на свете, котоая поставит его в вазочку красивую и будет ухаживать...потому чтотона зрзяюшка у нас,умнич3а,все умеет..сказал?...хрхрхр...ну и вас..будет Бог лечить..а не муж..зрани вас Аллах женщины...кинте ему куриную ногу в коробку и огурец зеленый..сок с трубочкой..никто не уведет..))))я своему вместо ложки вилку ложила..случайно...он сам собирал..)))
Он что, безрукий у тебя, даже пожрать себе положить не может?
а позаботиться не хочется?
Нищик мужик дорвался до власти над женой в декрете. Думаю это его единственный шанс в жизни почувствовать себя царьком.
Ну а ты для разнообразия собери ему парашу, не соленую пустую пшенку, яйцо полусырое, потекший салат… Потом скажи «ну да, я не умею хорошо готовить, а ты не умеешь хорошо зарабатывать, так что справедливо».
Короче свое зерно в разлад семьи ты внесла. Жди бумеранг.
Просите мужа сидеть с ребенком, чтобы вы могли отдохнуть или сделать свои дела( помыться до пустим) Тогда у вас будет возможность собрать ему обед. Пускай вспомнит что, ребенок и его обязанность.
Ужас . Нах нужно это замужество . Я хочу чтобы мне завтраки готовили и во всем помогали ,а не наоборот … женщины ,не рожайте и живите соло в кайф. Зачем вы себя так обременяете ? Зачем добровольно берете на себя обузу в виде мужа и ребенка ?
Замуж только за того ,кто о вас заботится и все за вас делает
Похоже, Вы совсем мужа не любите, раз возникают такие мысли. Здесь речь не о том, кто кому должен. Это элементарная забота о любимом человеке, которая не должна отягощать.
Пусть он заботится о жене ,все делает за нее и с ребенком сидит ,и зарабатывает и готовит и убирает . Не помогать ,а именно полностью . Это элементарно забота о любимой жене ,это не должно быть в тягость
Ужас . Нах нужно это замужество . Я хочу чтобы мне завтраки готовили и во всем помогали ,а не наоборот … женщины ,не рожайте и живите соло в кайф. Зачем вы себя так обременяете ? Зачем добровольно берете на себя обузу в виде мужа и ребенка ?
Ребенок для меня счастье . просто муж слишком расслабился
Можно скромный вопрос - вот завтраки он вам готовит, и во всем помогает , кто тогда в вашем условном браке оплачивает расходы- квартиру,еда ,одежда, ресторан?
Такая обязанность нигде не прописана, но тут как договоритесь. А вы до декрета тоже собирали ему еду?
меня муж собирает на работу 😅 просыпается раньше на час и готовит на всех завтрак, а вечером после работы готовит ланч-бокс на обед ))) крутой у меня муж.
была в декрете , у меня и мысли не было проснуться раньше и собирать мужа на обед , у меня с мозгами нормуль .
Сообщение было удалено
твоей маме же спускает , вроде все хорошо 😅
Не обязана!!!!!!
Но и мужчина в декрете не обязан тебя кормить...и обеспечивать..
Не хочешь иди на улицу...!
Не обязана!!!!!!
Но и мужчина в декрете не обязан тебя кормить...и обеспечивать..
Не хочешь иди на улицу...!
так ок, она оставит ему ребенка и выйдет на работу ) думаете , мужику от этого будет лучше , он мигом останется без работы 🥹 и да , она ушла в декрет , где работодатель платит ей деньги и обеспечивает ее в декрете , плюс выплаты за детей дает государство , а не муж ))) она вышла в декрет по уходу за ребенком , а не за мужем….
в одном примере девушка хорошо написала , где сравнивала декрет с армией , где мужик не приносит деньги для жены , да и не готовит никому еду …
я против всего этого. Он у вас немощь? вы домоуправительница или домработница?
Очень правильная идея. У мужчины мигом возникнет здравая мысль, поменять ленивую сyку на нормальную бабу.
Ахахах авторки . Я блин поражаюсь , и ведь 95% моего окружения женятся на вас , и наплодят вам детей и будут вам платить пол жизни бабло . Ахахаха , да никто никому ничего не обязан , да действуем сугубо по УК РФ 🇷🇺 , пшел вон пес я богиня
Моглы бы ему еще минет сделал на дорожку.
Составьте список как именно он о вас лично заботится каждый! День?
Ведь он хочет собранный обед ежедневно? Что он ежедневно для вас делает? Ничего? Тогда сам соберет свой лоток. У нищих слуг нет. А хочет заботы- равноценно ежедневно заботится о вас.
Муж может и сам себе собрать.
Те кто берет с собой, явно не миллионеры. Так что вот судок, вот обед. Нет обеда, приготовь.
Нет, жена не обязана.
Может, если хочет.
Жена обязана. Кто ещё кроме жены обязан? Соседка что-ли? Он жене деньги приносит. Жена о нем обязана заботиться. Темболее это пустяковое дело для женщины.
Сообщение было удалено
Твой папаша на мамаше проверял,когда она тебя носила?Заметно сразу.
Жена обязана. Кто ещё кроме жены обязан? Соседка что-ли? Он жене деньги приносит. Жена о нем обязана заботиться. Темболее это пустяковое дело для женщины.
никто никому ничего не обязан, однако , мужик обязан в ногах валяться и пальцы жены целовать, ибо мало кто сейчас хочет рожать . Часто работодатель платит женщине деньги, не мужик, плюс женщины умудряются на удаленке работать и зарабатывать . для меня вообще не пустяковое , я боюсь подходить к плите , готовил всегда муж )))
Сообщение было удалено
один раз даст, заява в ментовку и конец браку , так как нормальная женщина с хорошей самооценкой с д@мом жить не станет , а нормальный мужик сам себе завтрак приготовит, а после работы ужин на всю семью .
Сообщение было удалено
интересно , кому нужен мужик с прицепом ?
Составьте список как именно он о вас лично заботится каждый! День?
Ведь он хочет собранный обед ежедневно? Что он ежедневно для вас делает? Ничего? Тогда сам соберет свой лоток. У нищих слуг нет. А хочет заботы- равноценно ежедневно заботится о вас.
Он работает и содержит вас и ребенка. Как же вы любите это забывать ,как само собой разумеющееся.
Мужик сам все может. Может полы помыть, посуду, жрать приготовить, и розетку поменяет,и ламинат перестелет, и машину сам отремонтирует - ты то на.*** тогда нужна .
вопрос - а зачем мне мужик , если мужик мою жизнь усложнит ? мужики часто зовут в загс, а не наоборот . Я вот гречкой наемся, мне не сложно отварить гречку, однако муж не наестся , а значит готовит себе сам !
Он работает и содержит вас и ребенка. Как же вы любите это забывать ,как само собой разумеющееся.
он содержит своего ребенка , а она ушла в декрет по вынужденным обстоятельствам , так как за ребенком надо смотреть .
а если не нравится , мужик нанимает няню и женщины выходит на работу, что также караул, ибо женщина получила треш по своему здоровью и часто внешности , за что ей памятник надо ставить .
вопрос - а зачем мне мужик , если мужик мою жизнь усложнит ? мужики часто зовут в загс, а не наоборот . Я вот гречкой наемся, мне не сложно отварить гречку, однако муж не наестся , а значит готовит себе сам !
Соитие. Муж кончил и отвернулся . Я наелся ,а тебе если мало сама готовь. Так по вашей логике. Не брак ,а жалкое подобие .
он содержит своего ребенка , а она ушла в декрет по вынужденным обстоятельствам , так как за ребенком надо смотреть .
а если не нравится , мужик нанимает няню и женщины выходит на работу, что также караул, ибо женщина получила треш по своему здоровью и часто внешности , за что ей памятник надо ставить .
Он содержит общего ребенка и жену .И не вынужденные обстоятельства ,а запланированные . А то что рожает, - потом на пять лет раньше не пенсию уходит -мало?