Гость
Статьи
Сложно ли в браке?

Сложно ли в браке?

Мне 33, моей девочке 31. Встречаемся 3 недели, секс был через неделю. Вчера вечером предложил ей съехаться и жить вместе. Она пошутила, что только после колечка и штампа. Тут же потащил её в ювелирный. Она аж испугалась. Но кольцо выбрали. Пошли в кафе, сделал ей предложение. Сказал, что пусть думает сколько ей надо. Я к ней серьёзно настроен, хорошие девушки на дороге не валяются. Она прям испугалась. Как так сразу. Говорит что подумает. Но в браке тяжело жить.
Спросил что тяжёлого? Она не знает.
Договорились что сейчас она будет почаще приходить и ночевать у меня.
Так как для неё всё это очень быстро.
И жить вместе и замуж выходить.
Но можем гостевым браком пожить.
Я сказал хорошо. Но что сложного то?
Она сказала, ой всё, хватит. Закрыли тему. Хорошо, закрыли. Хотя до сих пор не понял, что сложного. Вот женщина, я хочу чтобы она была моей. Она думает...
Сложно ли в браке? #брак #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Содержать все это удовольствие кто будет? Обязанности по дому? В декрет она уйдет, вы потяните троих?

Гость

мой муж который просто ходит на работу как и ходил , а я занимаюсь ребенком ,уборкой и готовкой без помощи , постоянно собираю его носки повсюду ,то сложно

Гость

Быт. Если вы встречаетесь всего ничего, то это 2 человека, еще друг друга не узнавшие - будет много сюрпризов и придется подстраиваться во многом. Возможно, она не готова коллекционировать разводы, относится ответственно, а вы ее совей безответственностью и удивляете и пугаете.

Гость

Где вы лять были когда вам было 18 лет. Какая девочка в 31? Ты инфантил бечпомощный. С мамкой жил и бабушка воспитывала? Задаешь на бабскои форуме такие вопросы

Гость
Гость

Где вы лять были когда вам было 18 лет. Какая девочка в 31? Ты инфантил бечпомощный. С мамкой жил и бабушка воспитывала? Задаешь на бабскои форуме такие вопросы

А вам сколько лет, что вас так задело про "девочку" в 31? Может она выглядит на 16

Гость

Такой брак с бухты-барахты обречен. А вообще в браке несложно.

Гость

А к чему эта скорость??? Или ты боишься, что больше никто тебе борща сварит??? Или тебе под 60 лет и больше не женишься???

Людк!А Людк!

Если любовь есть, то ничего не сложно.... море по колено!

Гость

Хорошее дело браком не называют. Не ломись в брак, нех там делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: