К тем кто остался с деньгами, доходом, недвижимостью и комфортным уровнем жизни вопросов нет никаких. А вот те кто ушли к родителям/в общагу/ на съем, пошли ишачить днями ночами ещё и тянут на себе детей, вам нормально? Если вы ноль в материальном плане, не логично дождаться когда будет что поделить, а потом уже разводиться или хотя бы оставить дитё папаше и строить свою жизнь налегке? Человек во взрослом возрасте мыслит инфантильными, сентиментальными понятиями типо "Своего ребенка никому не отдам", "Измену прощать нельзя", "Лучше одной и без денег чем с нелюбимым". #семья
А кто вам сказал что муж собирается что то совместное покупать?
Сейчас многие не женятся, пока не приобретут свое
Во 1х если ребенка мужу то бабе придется платить алименты про какую жизнь на легке вы говорите?🤦 во 2х чего жалеть? Если баба бомжиха и у нее ничего не было и она ничего в браке не купила это ее проблемы она вернется обратно в свою бомжачью жизнь, все справедливо🤷
Тут одна тетка плакалась на форуме. Развелась ребенка мужу оставила. Зарплата в городе слезы, приходится снимать жилье и платить алики. От зарплаты практически ничего не остается.
Во 1х если ребенка мужу то бабе придется платить алименты про какую жизнь на легке вы говорите?🤦 во 2х чего жалеть? Если баба бомжиха и у нее ничего не было и она ничего в браке не купила это ее проблемы она вернется обратно в свою бомжачью жизнь, все справедливо🤷
Ты не платишь и она не будет. Либо копейки с официальной. Так что, выкуси. А мудохоться с этим геморроем днем и ночью будешь именно ты, а не она.
За ее время и молодость надо платить. Халявы не будет.
Ты не платишь и она не будет. Либо копейки с официальной. Так что, выкуси. А мудохоться с этим геморроем днем и ночью будешь именно ты, а не она.
За ее время и молодость надо платить. Халявы не будет.
У вас есть дети? Вы, видимо, очень устали, раз называете ребенка геморроем.
А если детей еще нет, то вас никто и не заставляет "иметь геморрой".
Я осталась после развода ни с чем, т к развалу случился сразу после рождения ребенка, осталось с грудным ребенком на руках. Конечно, жалею, что так получилось, не из-за денег, а потому что это сильная психотравма. Вырастила сама до 18 лет, отправила в институт и только после этого смогла заставить себя (точнее согласиться) снова выйти замуж, и то у меня в ЗАГСе случилась паническая атака. Но тьфу-тьфу, второй брак (пока) счастливый. Пока я была одна с ребенком то сделала карьеру и выплатила ипотеку и в целом мы жили обеспеченно. Так что отсутствие мужа в материальном плане оказалось только в плюс, т к была злость и мотивация поднять ребенка. Сейчас в счастливом браке я не могу заставить себя работать и за что-то там бороться. Везде свои плюсы и минусы, но мне нравится быть счастливой, а карьера это пыль.
Всех кого знаю, жалеют о потраченных годах на этих мужчин.
Лично я после развода осталась на своей территории. Совместно нажитого имущества у нас с бывшим мужем не было. Так что делить при разводе нам было нечего. Сожалений о годах, проведенных в браке, у меня нет. Наоборот, есть сожаления о том, что брак распался
Так это и есть жизнь на легке - копеечные алименты и визиты к ребенку в удобное для нее время, вместо основной ответственности
за ребёнка, покупки каждый год новой обуви и одежды, сборов в школу, родительских собраний, больничных и т.д и т.п.
А что там мужжло пишет про справедливость любая женщина в здравом уме будет сразу умножать на ноль - мы за свою выгоду, свои интересы, а не ваше н кому не вс₽@тое одобрение. Терпит мужжло она ради выгоды - а иначе смысл держать в доме м¥д0ск0т?
Запомни, мужжло можно рассматривать только как ресурс, инструмент если оно приносит пользу и как бесполезный мешок с г0вном - если пользы от него нет. Как только мужжло чувствует маломальскую любовь к себе, начинает думать что ценно само по себе и может на что-то претендовать. А таких только утилизировать как животных, опасных для окружающих.
Для штанин счастье наличие женщин которые знают правила их дрессировки, иначе они все бы пошли в утиль.
У вас есть дети? Вы, видимо, очень устали, раз называете ребенка геморроем.
А если детей еще нет, то вас никто и не заставляет "иметь геморрой".
Почему нет? Может она хочет как большие мужжла оставить после себя генетическое потомство, а расуршеливается и мудохтается пусть кто-то другой. Все правила делает.