Гость
Статьи
Безразличие мужа

Безразличие мужа

Здравствуйте. С мужем вместе 6 лет, почти год в браке. Мы молодые. В начале отношений и где-то половину их, он очень много внимания мне уделял, я считаю что так и должно быть, всегда советовался, спрашивал моего мнения по той или иной ситуации, сейчас же все наоборот, он может в выходной собраться уехать в другой город (мол попросили отвезти),а я узнаю об этом ночью перед его выездом,вернется как обычно ночью, но домой не поедет, заедет еще к каким-нибудь друзьям увидеться. А я сижу и жду дома , и так во всем. Чувствую себя как будто заставляю его домой ехать,ему в целом и с друзьями хорошо. Как будто я на самом последнем месте, мои чувства не так важны, мнение так же безразлично. На любые мои попытки что-то поменять , я выхожу крайней, что выношу мозг. Я уже устала… #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

возможно, он вам изменяет...

Гость

Автор,скажу Вам по опыту.Если мужичок безразличен-Вы ему не нужны,к сожалению.Возможно уже есть другая.Или на примете.Если пока нет детей,мой совет-не тратьте своё время,уходите,иначе так и будете всю жизнь внимание выпрашивать,а потом к 40 он все равно уйдёт.

Гость
Гость

Автор,скажу Вам по опыту.Если мужичок безразличен-Вы ему не нужны,к сожалению.Возможно уже есть другая.Или на примете.Если пока нет детей,мой совет-не тратьте своё время,уходите,иначе так и будете всю жизнь внимание выпрашивать,а потом к 40 он все равно уйдёт.

Марка Бартона послушайте-у него есть видео о равнодушии мужчины

Гость
Гость

возможно, он вам изменяет...

По поводу измены уверена, что точно нет. Он всегда на связи, он точно с друзьями. Но просто вот как будто нежелание ехать домой, с друзьями видимо интереснее как-то.