Недавно были в гостях у моей семьи (родители и сестра с её молодым человеком). Мой мужчина перебрал с алкоголем, но не сильно (просто стал "честнее" говорить своё мнение). Произошла ситуация, в которой завязался у них (у моего мужчины и сестры) завязался диалог:
М: Нормальные люди так не делают.
С: Т.е. ты назвал мою маму ненормальной?
М: Ну да, потому что это странно.
Сестра это потом передала маме и теперь меня зовут в гости только без моего молодого человека, потому что он их таким образом обидел.
В тот момент я не занимала ни одну сторону, так как сути проблемы не знала, но на утро маме сказала, что в любом случае сейчас я встану на сторону моего мужчины. Но дома , естественно, я планировала об этом поговорить, но не дошло.
Как быть в такой ситуации? Как починить эти взаимоотношения, ведь в любом случае мы одна семья?
Сейч твою семью твой мч считает странной, а потом и к тебе также будет относиться.
И это некрасиво и нетактично, чужую маму называть ненормальной, тем более маму своей девушки, если мч не уважает твою семью, значит, не уважает и тебя
У меня вопросы скорее к тебе, а не к твоему мч, так как ты позволяешь оскорблять твоих родственников открыто, значит, потом это тебе аукнется, когда твой мч также тебя в открытую будет оскорблять, так какм нормальные люди никогда не будут оскорблять и так себя вести по отношению к родителям своих вторых половинок.
Ты предательница своей семьи, от своего же мч потом и получишь, сначала он позволяет себе оскорбить твою маму, а потом позволит такое отношение к тебе
У меня бы МЧ люлей отхватил знатных. Вести себя вообще не умеет. Перед мамой должен извиниться с цветами