Развелись.Живём отдельно, БЖ с детьми в 3х комн кв-ре. Бывшая требует чтоб я встречался с детьми вне нашей квартиры(куплена на мои деньги),заседания суда по разделу ещё не было. Детей обеспечиваю и …
Спасибо за лаконичный ответ!! Хочу задать вам вопрос,раз уж вы постоянно заходите в мою тему)) Мне вы уже достаточно дали советов,а что бы вы порекомендовали как психолог,конкретно моей БЖ, в период, когда брак стал трещать по швам? Спасибо!!
Прочла вашу тему.На мой взгляд всё банально. Надеюсь вы были честны, описывали ситуацию искренне, иначе объективный совет дать затруднительно. Если судить по вашим откровениям, устала от вас и от семейной жизни ваша бывшая, поэтому свою усталость маскирует "депрессией". Она и рада бы без вас жить,но понимает,что это тяжеловато ,даже если будет помощь,например от родителей, поэтому и умоляла не покидать её. Тут ситуация "прошла любовь,завяли помидоры",причём обоюдно. Восстановить ничего не получится и нет смысла. Детей жаль,но они редко когда удерживают. Лишиться мужа, который неплохо зарабатывает,не пьёт, не бьёт, не гуляет, основными желаниями которого были элементарные вещи, любовь,воспитание детей и работа только по дому,надо быть по истине безумной барышней. Дети,скорее всего, "были сделаны" по стереотипам общества, могу ошибаться, но не чувствуется тут любовь со стороны матери, устала она и от них. Сдаётся мне не было между вами и бж любви изначально. Семья распалась и восстановлению не подлежит. Возьмусь составить прогноз, мадам довольно сложно будет найти пару,депрессивно-ленивая мать с двумя детьми, ближе к 50 ти вряд ли кого заинтересует. Мужчина,такой как вы, редкость, поэтому вы быстро найдёте вариант для совместной жизни и не один,но сделаете правильный выбор и будете счастливы.
У нее депрессия и не зарабатывает. Дети остались брошены папашей эгоистом и с безработной депрессивной матерью.
Пусть найдёт себе мужика восточной национальности, депрессию как рукой снимет, будет летать по дому,пловешник с мантами готовить и се кс в день по несколько раз, а слово против- получай в дыню,вот оно счастье!😁
Во первых, он с самого начала держал в тени момент что именно он развелся с женой и оставил детей.
Во вторых, раздражает вот такая оголтелая истеричность мужика, непонимающего что ответственность за распад в семье на нем. Бывшая болеет, логично что о детях должен заботиться он.
В третьих, он детей бросил.
Во-первых автор хотел пообщаться на тему ночёвок, во-вторых он не отрицает,что ушёл, в-третьих истерите тут только вы,мужик пишет ровно,без психов. Вы,понятное дело,либо и есть его бывшая либо кто-то близкий,слишком уверенно пишите о том,что он не писал, защищаете её. Депрессия не прокатила,так вы стали писать о том,что бж болеет. Так в чём проблема, пусть подлечится, здоровых нет, у всех есть какой-то диагноз,нельзя раскисать,жизнь и так пролетит мгновенно. Детей он не бросил,навещает и даже обеспечивает. Я бы не кусала кормящую руку, пришли бы к общему знаменателю, а то разозлите его,деньжат не будет подкидывать. Я его не оправдываю, но представляю как его бж достала,что он киданул её больную,в чём сомневаюсь.
«Бывшая тоже эгоистка» - стрелочник. Твоя забота дети. Ты о них должен думать, а ты просто сбежал из семьи.
Не только его забота дети,но и бж должна заботиться или только он должен, а бж? Ах да,у неё депрессия и болеет,ей некогда. Вы поймите,если мужик обеспечивает это уже огромный плюс,а он не бил,не пил,ща таких не найти! Скоро жизнь откроет ей глаза и она охренеет !!
Не только его забота дети,но и бж должна заботиться или только он должен, а бж? Ах да,у неё депрессия и болеет,ей некогда. Вы поймите,если мужик обеспечивает это уже огромный плюс,а он не бил,не пил,ща таких не найти! Скоро жизнь откроет ей глаза и она охренеет !!
Милые девушки,благодарю за ответы!! Не знаю,что именно повлияло на бж, но я с детьми почти 2 дня протусили дома,(был сильный ветер), играли в настольные, в онлайн игры, ели пиццу и много всяких сладостей,переночевал,бж просидела в нете,но не скулила и не возмущалась!!! Быть добру!!!
Милые девушки,благодарю за ответы!! Не знаю,что именно повлияло на бж, но я с детьми почти 2 дня протусили дома,(был сильный ветер), играли в настольные, в онлайн игры, ели пиццу и много всяких сладостей,переночевал,бж просидела в нете,но не скулила и не возмущалась!!! Быть добру!!!
Ого,поздравляю!! И сюда всякие булки и психологи перестали писать,может дошло до них,что правда на вашей стороне!👍😊