Гость
Статьи
Должны ли дети после …

Должны ли дети после развода видеться с отцом на нейтральной территории ?

Развелись.Живём отдельно, БЖ с детьми в 3х комн кв-ре. Бывшая требует чтоб я встречался с детьми вне нашей квартиры(куплена на мои деньги),заседания суда по разделу ещё не было. Детей обеспечиваю и …

Бываю здесь
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бываю здесь
Мамина булочка

Автор, да скажи уже нормально - сожительница против посещения твоих детей. Мужик же не уходит в никуда, нашел себе помоложе лет на 10 и смысля к ней от жены надоевшей. А глаза мозолишь им с детьми чтобы перед обществом обелить себя- это де ОНА исте ричка, ОНА выгоняет из своего же дома.

Да вам бы книги писать,не иначе, сказочница)) Да,жильё пока наше, совместное,когда захочу тогда и приду,пусть истерит,привык.

Мамина булочка
Бываю здесь

Да вам бы книги писать,не иначе, сказочница)) Да,жильё пока наше, совместное,когда захочу тогда и приду,пусть истерит,привык.

Это не она истерит, это ты ее доводишь. Может она личную жизнь устраивает, а ты нос суешь в «свой». Смылся из семьи сам, никто тебя не выгонял, значит иди своей дорогой, не лезь к жене. Год уже в разводе и до сих пор не переписал имущество на детей чтобы вот так соваться в квартиру когда захочешь, глаза мозолить. Дарственная детям дело 5 минут у юриста.

Бываю здесь
Гость

Вы не замечаете, что занимаетесь ровно тем же самым, чем Ваша БЖ. Никто из вас не ставит интересы детей на первое место. Иначе нашли бы решение уже давно. То, что Вам к 50-ти, не говорит о том, что Вы взрослый) сказать Вам, почему ваш психолог именно в таком ракурсе "проработал" с Вами эту ситуацию? Потому что это то, за что Вы были готовы платить. Как психолог со стажем 30 лет Вам честно говорю. И результат не очень. Ситуация "проработана" условно, и только в вашей голове, но не в реальности, данной всем её участникам в ощущениях. Но Вам принципиально важно, как подавляющему большинству мужчин, чувствовать себя "ок", неважно что. И эту часть психолог отработал за ваши деньги нормально. Честно говоря, это самая простая задача. Так что специалист свою работу сделал прекрасно, с точки зрения " работа - деньги ". Не вопрос; прагматика рулит. Только с детьми не работает. Но вы же не ставили психологу задачу решить ситуацию с точки зрения интересов детей. Вы считаете, что их интересы - зона ответственности БЖ. Она должна была действовать в интересах детей, а Вы - в своих интересах. Ну... Ничего нового. Психолог правильно оценил ситуацию. Дураков нет, с ветряными мельницами воевать) удачи, автор. Всё со временем так или иначе утрясется. Всегда так и бывает.

Вы считаете сохранение брака без любви с постоянными ссорами родителей будет благоприятен детям? Уверен нет,поэтому ушёл. Психологу не платил (друг). Последняя фраза была - если иначе нельзя,уходи! И даже не по его совету поступил. Решение принял сам,долгое время обдумывая итог. Ваша задача,судя по всему-сохранить семью в любой ситуации. Извините,но не могу назвать вас грамотным психологом потому как делаете выводы не зная ситуации. Правильно заметили,хороших психологов мало. Наверное мнение - мужик обеспечивает семью, а жена хранит очаг сильно устарело и не актуально. А вот вам,похоже, заплатили ибо не поверю,чтоб так от нечего делать консультируете бесплатно взрослого мальчугана))

Бываю здесь
Мамина булочка

А ты думал тебе дадут жить на две семьи? Никому это не нужно. Ты живешь уже с другой женщиной, там и ночуй и детей туда приглашай на посиделки.
Заметили как автор ничего конкретного не говорит о причинах расставания, о его дальнейших судах за недвижимость? Мужичок, форум анонимный, судей тут нет. Можешь писать все как есть.

Слушайте,вы так похожи на мою тёщу )) Вот и причина вылезла как символ года)). Поменьше бы слушала свою маму ,рассуждающую как вы,семья бы не распалась.

Бываю здесь
Мамина булочка

Проще говоря, психолог говорит клиенту то что ему выгодно слышать потому что клиент платит. Если психолог будет говорить что невыгодно, то клиент начнет орать (как автор на форуме) о том что это ОНАААА во всем виновата. И даже в том что он захотел найти других женщин..

Повторю шёпотом, психологу не плачу,давно дружим. В 39 раз повторю - я не обвиняю бж. Вам бы таблеточку успокоительную..дать запить?))

Бываю здесь
Мамина булочка

Причина развода по фактам? Появилась женщина?

Ну если вы так просите. Бж перестала делать то,что делала раньше. Она так и не поняла что такое быть замужем и не слушать советы такой как вы))

Бываю здесь
Мамина булочка

В случае раздела имущества, надо детей отправить жить к отцу в эту самую однушку, которая останется после раздела.

Какая вы жестокая,разве можно детей от матери забирать?

Мамина булочка
Бываю здесь

Какая вы жестокая,разве можно детей от матери забирать?

Нет конечно. Также как и жилье нельзя у детей отбирать. Это доя тех кто советует «делить жилье».

Мамина булочка
Бываю здесь

Ну если вы так просите. Бж перестала делать то,что делала раньше. Она так и не поняла что такое быть замужем и не слушать советы такой как вы))

Это уже ближе к реальности — я развелся потому что жена перестала делать (список что жена перестала делать). Например, собирать судочки на работу 😸

Бываю здесь
Мамина булочка

Это не она истерит, это ты ее доводишь. Может она личную жизнь устраивает, а ты нос суешь в «свой». Смылся из семьи сам, никто тебя не выгонял, значит иди своей дорогой, не лезь к жене. Год уже в разводе и до сих пор не переписал имущество на детей чтобы вот так соваться в квартиру когда захочешь, глаза мозолить. Дарственная детям дело 5 минут у юриста.

Судя по всему у вас похожая ситуация , слишком вы жилы рвёте)) Ну с такой тёщей я бы вообще не женился!! С чего вы решили,что я её довожу? Её доводит такая же мамаша как вы. А мужик, по ходу, в такой же ситуации как я, только у меня не такая сумасшедшая гадюка как вы. Держись братан,если чё,звони!!))

Бываю здесь
Мамина булочка

Это уже ближе к реальности — я развелся потому что жена перестала делать (список что жена перестала делать). Например, собирать судочки на работу 😸

Ну вот,теперь вы согласны со мной. Исправляетесь. А что по вашему должна делать жена в браке?

Мамина булочка
Бываю здесь

Ну вот,теперь вы согласны со мной. Исправляетесь. А что по вашему должна делать жена в браке?

Я не согласна. Просто коз-линая рожа полезла когда все прояснилось. Не погладила брюки, не собирает судочки, не чистит обувь - развод!!! И много восклицательных знаков. Ты думал что наказал ее, а она просит освободить помещение раз уж ты тут больше не живешь. Просчитался и истеришь на ровном месте. Дай женщине устроить свою личную жизнь.

Бываю здесь
Гость

Непохоже, но, видимо, как надо только Вам. Вы просто про адвоката писали, вот я и подумала, что развод ещё не состоялся. Странно, что Вы не видите очевидного противоречия в своих же утверждениях. Вы говорите "лишь бы не видеть БЖ", но сами рвётесь на ночёвку, да, с детьми, но и она тоже ведь дома. Какое-то " как надо " у Вас своеобразное. Но это ваше дело, конечно. Всех благ.

Отвечаю в сотый раз - ночевать хочу потому как дети просят!! Бж видеть не хочу и это возможно,но в какой бы мы комнате не находились с детьми,она заходит и начинает ныть. Про развод тоже написал,вы не внимательны.

Бываю здесь
Мамина булочка

Я не согласна. Просто коз-линая рожа полезла когда все прояснилось. Не погладила брюки, не собирает судочки, не чистит обувь - развод!!! И много восклицательных знаков. Ты думал что наказал ее, а она просит освободить помещение раз уж ты тут больше не живешь. Просчитался и истеришь на ровном месте. Дай женщине устроить свою личную жизнь.

Пока истерику вижу только с вашей стороны)) Вы так и не ответили на вопрос - что должна делать женщина в браке??

Бываю здесь
Мамина булочка

«Да,скучаю за детьми,встречались бы чаще,если б не видеть физию бж и не слышать её причитания.»

Вообще это ты лезешь в дом, тебя никто не заставляет там находиться. Да, формально он твой тоже, но фактически это дом другой семьи теперь. Тебя ведь попросили в другом месте видеться с детьми. Разве так сложно просто взять детей в свою квартиру на несколько часов?

Вы так уверенно пишите, не зная ситуации в целом и даёте бесполезные и глупые советы. Идите уже пожарьте котлеты своему мужику если он у вас есть)))

Ната
Бываю здесь

Пока истерику вижу только с вашей стороны)) Вы так и не ответили на вопрос - что должна делать женщина в браке??

Риторический вопрос,всё банально просто: любить мужа,готовить кушать, убирать,стирать,создавать уют.Если работаете оба,всё это делать вместе, если она не работает, то и сама может,а если мужик хорошо зарабатывает, то и на руках его носить!!😉

Ната
Мамина булочка

Наберите в рот гав на и плюньте ему в рожу!🤣

Бываю здесь
Ната

Риторический вопрос,всё банально просто: любить мужа,готовить кушать, убирать,стирать,создавать уют.Если работаете оба,всё это делать вместе, если она не работает, то и сама может,а если мужик хорошо зарабатывает, то и на руках его носить!!😉

Действительно просто,жаль не все понимают))

Ната
Бываю здесь

Действительно просто,жаль не все понимают))

Не понимает? Правильно что свалил! 😉

Гость
Бываю здесь

Вы считаете сохранение брака без любви с постоянными ссорами родителей будет благоприятен детям? Уверен нет,поэтому ушёл. Психологу не платил (друг). Последняя фраза была - если иначе нельзя,уходи! И даже не по его совету поступил. Решение принял сам,долгое время обдумывая итог. Ваша задача,судя по всему-сохранить семью в любой ситуации. Извините,но не могу назвать вас грамотным психологом потому как делаете выводы не зная ситуации. Правильно заметили,хороших психологов мало. Наверное мнение - мужик обеспечивает семью, а жена хранит очаг сильно устарело и не актуально. А вот вам,похоже, заплатили ибо не поверю,чтоб так от нечего делать консультируете бесплатно взрослого мальчугана))

Автор, я бесплатно здесь сижу и разгружаю мозг, вот не поверите. Вы случайно попались вообще.. Если бы мне кто-нибудь платил, поверьте, я, писала бы не так)) вас чего вообще так зацепило-то? Я, Вам просто расписала на коленке быстренько системный подход к решению приведённой Вами задачки. И всё. Блин, автор, это как два пальца, ну честное слово, вы наверняка в своей специальности тоже азы среди ночи сквозь сон или с утра с похмелья без запинки пробормочете) Ну, Вы уже выбрали вместо системного линейный. Ок; так и поступает, в среднем, 93-94% людей. Просто Вы ну так активно как бы за детей переживаете - ну, вот вдяла и написала. Для меня цена вопроса 5 минут, а кому-то, может, в жизни пригодится. И всё. Давайте так. В линейном варианте. Вы уже ушли. Чашку клеить смысла нет. Постоянные ссоры теперь возникают только в связи с вопросом ночёвки. Ок; не ссорьтесь уже попусту, осколки вашей чашки уже не делите. Видите, что травмируете БЖ - ну, так не травмируйте. В интересах детей - снижение уровня конфликтности в семье. Так сделайте свой шаг в этом направлении. И не будьте эгоистом. Вы прекрасно понимаете, что дети "просят переночевать" не потому, что вот прям щас надо переночевать. А потому, что надеются, что вы вернетесь. Что бы Вы им ни говорили. Потому что у них есть своё "как надо". Но Ваш друг, психолог, из сочувствия к Вам эту тему технично " объехал ". Поэтому у нас есть правило в профессии: нельзя работать с родственниками и друзьями. Ваш друг Вам об этом не забыл сказать?

Гость
Ната

Это всё отлично. Прям из песни слова не выкинешь. Один вопрос: какое всё это имеет отношение к теме, которую автор сформулировал предельно конкретно? Автор, вопрос Вам. Дак сы тут про детей или про бывшую жену, которая не делала, не поняла, не это и не то? Конкретизируйте, если не сложно, а то тема "плывёт"...

Мамина булочка
Ната

Наберите в рот гав на и плюньте ему в рожу!🤣

Давай лучше ты сама.

Ната
Гость

Это всё отлично. Прям из песни слова не выкинешь. Один вопрос: какое всё это имеет отношение к теме, которую автор сформулировал предельно конкретно? Автор, вопрос Вам. Дак сы тут про детей или про бывшую жену, которая не делала, не поняла, не это и не то? Конкретизируйте, если не сложно, а то тема "плывёт"...

Странно, что вы психолог и не поняли связи. Я просто ответила на вопрос, на который так и не смогла ответить булка.😊 А если ответить конкретно на вопрос по теме,так я считаю пока жильё является совместным, автор имеет право приходить и ночевать и жить-всё законно,правда против хотелок бж,так это её проблемы. Мы можем только догадываться почему автор ушёл из семьи. Скорее всего жена забила на домашние дела, поэтому он и задал вопрос булке.А если забила,то и правильно сделал!

Бываю здесь
Гость

Тема не плывёт,а разделяется, скажем, на пункты. Я не задавал вопросов, создал тему и читаю,что женщины думают по этому поводу. У многих возникают вопросы, даже не относящиеся к теме,отвечаю,почему нет.

Гость
Ната

Странно, что вы психолог и не поняли связи. Я просто ответила на вопрос, на который так и не смогла ответить булка.😊 А если ответить конкретно на вопрос по теме,так я считаю пока жильё является совместным, автор имеет право приходить и ночевать и жить-всё законно,правда против хотелок бж,так это её проблемы. Мы можем только догадываться почему автор ушёл из семьи. Скорее всего жена забила на домашние дела, поэтому он и задал вопрос булке.А если забила,то и правильно сделал!

) связь как раз очевидна. Я про другое. Автор начал с интересов детей. И периодически к ним, этим интересам, возвращается. Очевидно, что вот это "противостояние" между родителями - последнее, что отвечает этим интересам.

Гость
Бываю здесь

Тема не плывёт,а разделяется, скажем, на пункты. Я не задавал вопросов, создал тему и читаю,что женщины думают по этому поводу. У многих возникают вопросы, даже не относящиеся к теме,отвечаю,почему нет.

Ну, вот я думаю, и как психолог, и как женщина, что "прогибать" БЖ таким воо образом, Вы извините, несколько жестоко. Вы были инициатором развода! Для неё это травма. Для детей это травма. Вам - "как надо". Ну, если вы действительно чувствуете себя хорошо, то стоит теперь дать второй стороне прийти в себя. Если Вы действительно оставили квартиру БЖ и детям, найдите в себе мужество признать, что это больше не Ваш дом. А пока у Вас позиция " Карлсон улетел, но обещал вернуться ". Со стороны детей это воспринимается именно так.

.
Бываю здесь

Вы не поняли,это бж травмирует детей,потому как меня выгоняет,я и так хожу с ними в кино и т.д.,просто дети хотят,чтоб я оставался с ночёвкой. А развелись обоюдно, бж разлюбила и я остыл.

А зачем оставаться с ночевкой, в чем прикол? Детей ваши такие ночевки только в тупик заведут, вместо того , чтобы четко понимать, что мама с папой живут теперь отдельно, они будут думать что у вас есть шанс сойтись опять. Что вы делать будете когда у вас новая женщина появится и ей такте ночники не понравятся? Резко перестанете у ночевать у бывшей? Думайте о психике детей и уважайте мать с вози детей. Это не нормально ночевать у бывшей жены. Сами вы то вы где живете? Почему детей не можете к семе в жилье привести ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: