Гость
Статьи
Муж пьёт и играет в …

Муж пьёт и играет в компьютер

Мой муж стал много пить и играть в компьютер, он и раньше играл но не так интенсивно, просто поиграть вечером часок и все. Сейчас же каждые выходные начинает с 12 дня и заканчивая 2 или 3 ночи , так как нашёл собутыльников которые с ним при этом разговаривают
, стал агрессивным кричит и на меня и на сына , ни кому житья в доме нет, пыталась поговорить в ответ агрессия и чёткий ответ играть он будет и пить даже если будет последняя минута жизни.
Мне уже надоело все, к сожалению у нас только 2 комнаты в одной ребенок, во второй и зал и спальня и его стол с компьютером
. У меня только один вариант обратиться за помощью и его выгонят из этой квартиры , такие законы в Германии, если из-за него страдает ребёнок, он не будет тут жить. Что мне делать ?? Развестись тут очень тяжело это 3 года надо отдельно жить и намеренно денег на адвоката.

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотела иностранца?
Получи и распишись.. 🤣

Гость

Ищите способ как отучить его пить, есть разные хитрости, у многих от алкоголя сьезжает крыша и им пить просто запрещено, надо психику подлечить. Эксперементируйте если любите, пробуйте все. Потом уже уходите

Гость

Мужик, выгони эту бабу и дальше бухай и шпиль в комп, мой тебе совет!

Ave Satani!

А до этого сколько лет ты систематически выносила ему мозг? Так ведь было, да?

Марина
Гость

Хотела иностранца?
Получи и распишись.. 🤣

Я сама немка, тут мои родители , и не из-за паспорта вышла замуж.

Марина
Ave Satani!

А до этого сколько лет ты систематически выносила ему мозг? Так ведь было, да?

Не выносила , я очень спокойный человек, и это он ко мне приехал а не я к нему. Не знаете не нужно язвить.

Марина
Гость

Мужик, выгони эту бабу и дальше бухай и шпиль в комп, мой тебе совет!

Это моя квартира ..и выгонять буду Я

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: