Гость
Статьи
Жена в декрете не …

Жена в декрете не справляется

Жене 30+. Родила месяц назад. Сидит дома, ничего не делает. Говорит, что она не справляется. И ей тяжело.
Потом сядет тихо на кухне и плачет.
Если ребенок заплачет то все бросает и идет к нему. Если я сижу на кухне
она плачет. Как для меня.
Сказал ей что я работаю, хожу в магазин, прихожу домой и помогаю чем могу ей. На выходном я помогаю ей. И с ребенком как получается могу посидеть чтобы у нее время на себя было. Что я даже поахаться не могу,
месяц прошел, уже могла бы дать.
3 месяца без секса, а она даже в рот взять противиться у мужа. Поругаемся она поплачет. Дела поделаем.
Ночью ложимся, я ее сзади обнимаю, она ребенка рядом обнимает.
Ребенок заплачет рна вскакивает берет. Я с трудом засыпаю потому что мне надо на работу.
Почему жена не справляется с декретом? Месяц как родила, уже должно быть спокойнее и легче.
Я не высыпаюсь совсем. Работаю и беру переработки, чтобы ей больше денег принести. После работы ношусь то оплатить надо, то купить, то забрать с ВБ, то найти именно то что она сказала. Прихожу домой и делаю по дому. То приготовить то прибраться то ещё что то. Перед сном она вообще сцены устраивает и плачет. Я ей говорю ты достала меня уже. Женщине 30+ ничего не можешь. Я ей говорю что хочу ахаться, возьми в рот хотя бы. Она опять сопли слезы. Говорит что я плохо себя веду с ней. Сказал ей давай разведемся тогда. И живи как знаешь.
Опять сопли слезы. Потом уже ложимся спать, она ко мне задом прижимается, я её обнимаю, она ребенка рядом. Обнимает. И так через день. Почему другие жены справляются а у меня такая? Ещё и эти сопли слезы истерики скандалы
Секса нет третий месяц. Прихожу ещё и ужин готовлю. Даже разговаривать с ней не хочу. Сейчас ребенок вроде уснул. Сижу с ним, хотя я не знаю что делать, если заплачет. Чтобы её высочество могло сходить в ванну и спокойно подмыться и побриться. Час в ванной валяться!!! Конечно ничего не успеешь сделать дома. Она достала меня. Хочется развестись.

Игорь
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лучше не брать переработки, а больше помогать жене. Брать ребенка и идти гулять с ним, а жена в это время отдохнет

Помогайте больше супруге. Самое тяжелая работа это воспитание детей.

Разводись и забирай ребенка, потом напиши как оно. И девушку сразу найди себе, там за окном очередь до горизонта! Просто верь в себя и всё получится!

Гость

У жены, вероятно, послеродовая депрессия. Ей нужна помощь психотерапевта или невролога.

Вот надо тебе было во всё это болото влезать? Жена, семя, дети? Чпокал бы жриц любви и жил по кайфу. Теперь страдай. Ошибка всех мужиков, думают что если женятся, то секса у них будет в неограниченном количестве. Скорее наоборот, так заманаешся, что морально и психологически имеет будут тебя.

Гость

У тёток может быть родовая депрессия до 6 месяцев. Так что по происшествии полугода , если ничего не изменится, можешь её выпивать, как испортившуюся. И да , у меня для тебя плохие новости. В месяц ребенок спит ещё много и зубы ещё не лезут. Готовься, дальше будет веселее.

Гость

Первым делом отправить жену к врачу (не к психологу, а к нормальному врачу) на предмет гормонального сбоя и наличия депрессии (медицинской, а не той, где себя жалко и как-то нерадостно). Вполне вероятно, что из-за беременности что-то в организме и поломалось при перестройке гормонального фона туда-сюда. Тогда волшебные таблетки уберут плаксивость и придадут общей бодрости. Если ж всё в норме, то женщине просто себя жалко - младенец дело такое, не всем и всегда нравится, кажется, что жизнь закончилась, и ничего хорошего больше не будет. И тут только загружать себя, чтобы отвлечься и пережить. Потакать и в пятую точку дуть ненадо - от этого себя ещё жальче, а вот выходной от ребенка надо (хоть на час в день, хоть день в неделю - как сможете). И не загоняйте себя, два замотанных человека точно что-нибудь отчудят.

Гость

Это просто надо пережить

Гость

Мужик, лучше не будет, у меня так пять лет уже.
Единственный вариант- обратиться ей к психиатру

Гость
Miss Mira

Помогайте больше супруге. Самое тяжелая работа это воспитание детей.

Отвечу Вам как отец, воспитание детей-самая приятная и легкая работа. Надо только мозги иметь. У женщин их нет

Гость
Гость

У тёток может быть родовая депрессия до 6 месяцев. Так что по происшествии полугода , если ничего не изменится, можешь её выпивать, как испортившуюся. И да , у меня для тебя плохие новости. В месяц ребенок спит ещё много и зубы ещё не лезут. Готовься, дальше будет веселее.

У моей уже пять лет депрессия

Гость

У других все то же самое. Этим другим, бабушки, мужья, няни помогают, у этих других нет послеродовой депрессии. Вместо того, чтоб обнять и сказать как ты её любишь, ты ей мерзкий минет предлагаешь. Разводись, но ребенка забери и потом узнаешь, каково это.

Гость

А раньше то как было? Она никогда не плакала, не устраивала истерик, не лежала в ванне по часу, всё успевала и была как электровеник и в постели тоже?
Месяц это очень рано судить о жизни.
Как это вы не знаете что делать с ребёнком, если он плачет? А жена что делает, сразу грудь даёт? как она успокаивает?
А мне не нравится новомодное веяние спать с ребёнком в одной постели и ещё его обнимать в месяц. Так и придушить недолго.
И как можно ещё и сексом заниматься в этой постели? Других мест нет?

Мамина булочка

Ребенка один воспитывать будешь, черт.

Автор, первый год жизни первого ребенка - это самый тяжелый период и самое главное испытание для семьи. Но у вас еще дело усугубляется тем, что у жени послеродовая депрессия. Срочно к врачу! Это не шутки.

Морок

Отруби интернет, телевизор и деньги не разрешай просирать на ВБ. Короче держи кассу при себе раз ты всё по хозяйству делаешь, то к деньгам ей доступа не должно быть.

Гость

Ты бы, баранище, сам попытался выносить плод, который потребляет все твои физические ресурсы, потом родить в муках, и пропихнуть что-то размером с дыню через дырку размером с яйцо, потом не спать и мыкаться с орущим кульком, так что ни пожрать, ни пocpaть спокойно, а вечером бы приходил кто-то и член свой в тебя засунуть пытался, м???

Гость
Ну_конечно_же

Разводись и забирай ребенка, потом напиши как оно. И девушку сразу найди себе, там за окном очередь до горизонта! Просто верь в себя и всё получится!

Забирать у матери новорожденного ребенка??? Вы в своём уме?

Гость
Морок

Отруби интернет, телевизор и деньги не разрешай просирать на ВБ. Короче держи кассу при себе раз ты всё по хозяйству делаешь, то к деньгам ей доступа не должно быть.

Вот вот. Жена просто расслабилась, подумала что загнала аленя в стойло, что никуда теперь не денется. Переработки для неё, чтоб на ВБ всякую фигню скупала, ещё и к плите вечером встаёт, а после с ребенком сидит. Так ещё и секса не получает. Зачем вообще такая жена нужна? Ей встряску надо сделать. Уйти и пусть как хочет сама мудохается и с ребенком и с готовкой, и посидит без денег. Тогда поймет, что муж тоже человек. И что мужа ценить надо.

Гость
Гость

Отвечу Вам как отец, воспитание детей-самая приятная и легкая работа. Надо только мозги иметь. У женщин их нет

Я согласна с вами. Хоть я и женщина, которая, по вашей логике не имеет мозгов.

Гость
Гость

Ты бы, баранище, сам попытался выносить плод, который потребляет все твои физические ресурсы, потом родить в муках, и пропихнуть что-то размером с дыню через дырку размером с яйцо, потом не спать и мыкаться с орущим кульком, так что ни пожрать, ни пocpaть спокойно, а вечером бы приходил кто-то и член свой в тебя засунуть пытался, м???

А вы бы хотели зарабатывать деньги на семью, а потом приходить в разгромленный дом, к пустому холодильнику и супруге, которая постоянно в пасмурном настроении?

Гость

К сожалению, в семейной жизни не обходится без внутренней дисциплины каждого из супругов, а собирается человек и ведет себя нормально только если знает, что плохое поведение приведет к плохим последствиям. Если вы можете устроить своей жене такие последствия - вам остается всего лишь донести эту мысль до супруги.

Гость

Поставьте жене ультиматум, либо она возьмет себя в руки и будет делать всю свою домашнюю работу как положено, и вести себя как положено. Либо.. ну там уже на ваше усмотрение. Как бы женщина не устала и в какой бы депрессии не находилась - она вряд ли выберет для себя худший вариант жизни.

Гость

Ты нормальный вообще? Она только месяц назад родила. У нее, вероятно, депрессия, недосып и упадок сил. Чай не 17 лет. Поддержи ее, помогай без упрека, ей намного тяжелее, чем тебе. И отстань пока с сексом, передерни лучше

Гость

Домашняя работа в маленькой семье отнимает мало времени и сил. Если дома бардак при здоровой жене и ребенке - это распущенность жены. Если муж приходит с работы с зарплатой, а жрать нечего - это распущенность жены, тем более ей похоже не приходится ходить с малышкой на базар за продуктами.
.. я сама очень склонна лениться. Мне тоже часто хочется сидеть за компом и ничего вообще не делать, домашняя работа неинтересная. Но вряд ли у мужчин другие желания. Вряд ли им хочется просыпаться по будильнику и тащиться зарабатывать деньги, но они не могут себе позволить не пойти. А почему в таком случае женщине позволено себе потакать? Взрослая жизнь вообще сделана не слишком приятно, просто многие люди не могут этот факт принять, и продолжают играть в детский садик.

Гость

Автор, срочно выгоняйте вашу лентяйку на работу, идите в декрет и берите воспитание ребенка в свои руки. На трех работах жена кое-как сможет поддерживать вашу семью, тем более вам с ребенком много не надо. А вы и отдохнете, наконец, и выспитесь, и порядок в доме наведете, и настроение себе поднимете и пристыдите негодяйку мастерским отлизываением в конце рабочего дня.

Гость

Не справляется, кококо, в рот не берет, плачет, а что с ребенком делать - я сам не знаю.
Баран ты жестокий, тупое животное, которое только о своем члене думает.
Дальше с ребенком будет только сложнее, зубы, прикорм, простуды, его еще учить всему придется - есть ложкой, на горшок ходить, читать, зубы чистить и так далее. А ты уже ждешь, когда легче будет. Лучше бы ты не размножался, животное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: