Девочки у кого мужья другой национальности ? Как вы живете ?
Расскажите свои истории .
Муж татарин у меня ( я уже не знаю куда бежать от него ).
Хотелось бы послушать истории ваши .
Так говорите, как будто ваш муж из другой страны с радикально другой культурой. К примеру, японец. Если ваш рядовой Рамиль или Ильнур чудит, то не в национальности дело.
Татары действительно очень разные. Вторая титульная нация в России и московские, казанские и, скажем, костромские татары очень отличаются друг от друга. Хуже всех должны быть "деревенские татары" районов Татарстана, там то ещё средневековье встречается, есть те, кто русского не знает толком, не говоря о прочих языках. "Деревенские татары" в первом-втором и даже в третьем поколении остаются теми самыми деревенскими, социальный статус не влияет, в Татарстане во власти все такие, практически из одной деревни, татарская клановость всем известна. А городская интеллигенция - вполне приличные люди. Костромские татары на казанских совсем не похожи.
Татары плохо относятся к женщинам .Хуже чем кавказцы. Неважно жена, любовница, дочь. Все женщины для них "друг человека". Жлобы, хитрые, лицемеры.
только к русским.
Если черную будет обижать, ее отец который ее поменял на 100 овец, всю свою родню приведет и ему все объяснят. И он это знает, ходит на задних лапках дома.
Зато у русских женщин есть "правA"
Татары действительно очень разные. Вторая титульная нация в России и московские, казанские и, скажем, костромские татары очень отличаются друг от друга. Хуже всех должны быть "деревенские татары" районов Татарстана, там то ещё средневековье встречается, есть те, кто русского не знает толком, не говоря о прочих языках. "Деревенские татары" в первом-втором и даже в третьем поколении остаются теми самыми деревенскими, социальный статус не влияет, в Татарстане во власти все такие, практически из одной деревни, татарская клановость всем известна. А городская интеллигенция - вполне приличные люди. Костромские татары на казанских совсем не похожи.
Да конечно, просто у них сильная клановость и разводов не допускают.
В который раз говорю, я и не говорю, что все идеальные такие.. но и обобщать, хаять нацию то тоже зачем))
Тот муж моей подруги жлоб был редкостный, жену в декрете в чёрном теле держал, не обеспечивал, колотил и беременной и после родов, ребёнок от побоев раньше срока родился. А он еще и врачом работает.
Вы неправы: про Казань надо писать не "среди татар", а так :
Смотреть достопримечательности города - " среди жителей Казани разных национальностей"
Статистика,город Казань, население 1 млн 257 тыс.чел
В том числе 53,2% татары
39,7% русские
3% чуваши
3%башкиры,марийцы и иные национальности
*Источник: данные статистики переписи населения
https://bdex.ru/naselenie/respublika-tatarstan/kazan/
Вы намеренно провоцируете тут на форуме -предрассудки и деление граждан - на "особые"национальности?
Ваш коммент Nr 68 "вы ненавидите татар"🤖
Коммент Nr 35 " отец наполовину украинец , наполовину молдаванин"
Коммент Nr 45 "мой дед чистый украинец "
Коммент Nr 58" гулять среди ненавистных татар "
Совет: зарубите себе на носу
1. все жители страны -это равноправный ГРАЖДАНЕ РФ.
2.Возбуждение розни по национальному признаку: статья 282,ч.1 УК РФ недопустимо !
(В том числе и "деяния в СМИ,включая интернет")
Ну такое, сами татарки хотят замуж за русских. Сама живу в Республике и татарки мои подруги, от них это и слышу. Русский мужик более менее еще, западные мужики по доходу конечно получше, но тоже знаете не лучше русских мужчин. Сейчас русские мужчины хорошенькие по внешке пошли, не то что раньше.
Мой дедушка был татарин. Милейший человек! Спокойный, покладистый, неконфликтный ни разу. Очень чтил семейный узы. А бабуля русская и как раз-таки достаточно властная с ним была, а он, наоборот, всегда подстраивался и тем самым сглаживал углы.
Татарки любят русских мужчин
Вы неправы: про Казань надо писать не "среди татар", а так :
Смотреть достопримечательности города - " среди жителей Казани разных национальностей"
Статистика,город Казань, население 1 млн 257 тыс.чел
В том числе 53,2% татары
39,7% русские
3% чуваши
3%башкиры,марийцы и иные национальности
*Источник: данные статистики переписи населения
https://bdex.ru/naselenie/respublika-tatarstan/kazan/
Вы намеренно провоцируете тут на форуме -предрассудки и деление граждан - на "особые"национальности?
Ваш коммент Nr 68 "вы ненавидите татар"🤖
Коммент Nr 35 " отец наполовину украинец , наполовину молдаванин"
Коммент Nr 45 "мой дед чистый украинец "
Коммент Nr 58" гулять среди ненавистных татар "
Совет: зарубите себе на носу
1. все жители страны -это равноправный ГРАЖДАНЕ РФ.
2.Возбуждение розни по национальному признаку: статья 282,ч.1 УК РФ недопустимо !
(В том числе и "деяния в СМИ,включая интернет")
Надо заявление на неё написать. Совсем не соображает, что пишет.
Зачем на нее заявление писать ? Она правильно сказала, не любите не приезжайте. Но москвичи очень любят Казань. А сами татары всех любят: и чуваш, и марийцев, и русских... Полная религиозная терпимость! Татары мужчины редко женятся на русских. Потому, что свою нацию нужно беречь. И да, чтобы понять эту нацию, нужно знать их язык. Без знания языка ты остаешься чужим. Нация пытается себя сохранить и делает это успешно. И да, татарин - не русский мужчина, который будет сидеть без завтрака, обеда и ужина. Поэтому чисто татарская семья - муж решает все проблемы, женщина остается эталоном женственности. И второй факт - женщины-татарки могут быть хуже, чем мужчины.
Зачем на нее заявление писать ? Она правильно сказала, не любите не приезжайте. Но москвичи очень любят Казань. А сами татары всех любят: и чуваш, и марийцев, и русских... Полная религиозная терпимость! Татары мужчины редко женятся на русских. Потому, что свою нацию нужно беречь. И да, чтобы понять эту нацию, нужно знать их язык. Без знания языка ты остаешься чужим. Нация пытается себя сохранить и делает это успешно. И да, татарин - не русский мужчина, который будет сидеть без завтрака, обеда и ужина. Поэтому чисто татарская семья - муж решает все проблемы, женщина остается эталоном женственности. И второй факт - женщины-татарки могут быть хуже, чем мужчины.
Какая каша ...
Сказочницы вы какие-то. Всю жизнь живу и родилась в Казани! Прекрасный город, люди как и везде, разные. Первый муж был русский, алкоголик, второй татарин, души в друг друге не чаем. Отец у меня татарин, мама русская, у нас все живут дружно. Где церковь, там рядом и мечеть. Только старшее поколение 60-70 лет проявляют националистические черты.
Сказочницы вы какие-то. Всю жизнь живу и родилась в Казани! Прекрасный город, люди как и везде, разные. Первый муж был русский, алкоголик, второй татарин, души в друг друге не чаем. Отец у меня татарин, мама русская, у нас все живут дружно. Где церковь, там рядом и мечеть. Только старшее поколение 60-70 лет проявляют националистические черты.
Русских мужчин водка погубит. Сколько знаю татар из 10 мужчин 1 пьёт, остальные нет
Ты сначала нацию от национальности отличать научись, потом свой бред пиши.
Я москвичка, татар не люблю. Против самой Казани ничего не имею.
Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых татар и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девочки охреневают просто от отношения мужей .Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы татары, но их можно по пальцам пересчитать.
Я татарка и замужем за русским, подруга моя -- тоже. Русские лучше к женщине относятся, быт пополам, стремятся заработать. Единственный плюс татар в сравнении с кавказцами -- не было многоженства никогда, мужская измена осуждается + необязательна добрачная девственность.
Дааа 🤤 Когда ещё первый раз замужем была.. подружка меня с культурой ее бабушки познакомила (армяне), а я с культурой своего отчима. Равнодушной не осталась, ни она, ни её муж (он немец).. им все очень понравилось. И бм тоже очень любил бывать в гостях.
В их выпечке только один минус: ешь , не можешь остановиться а на весах +пару кг... 😄Ну про праздники их вообще молчу, где столы ломятся от угощений 😋
В США подтвердили, что боты пропагандируют феминизм-троцкизм
Сейчас в США среди сторонников Трампа распространяются ссылки на следующие статьи, которые показывают, что пропагандой феминизма-троцкизма на женских форумах, социальных сетях и сайтах знакомств занимаются боты (люди и программы ИИ). Их задача имитировать популярность феминизма-троцкизма среди обывателей. Многие обращают внимание, что распространение началось после подписания Трампом указа об отмене указа Байдена 13988 20 января 2021 года (Предотвращение и борьба с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации). Адреса убраны, труды троцкистов-феминистов можно найти через поисковики по названиям.
Feminist automation: Can bots have feminist politics?
(Феминистская автоматизация: могут ли боты иметь феминистскую политику? )
Feminist Artificial Intelligence: A New Era
(Феминистский искусственный интеллект: новая эра)
Feminist chatbots as part of the feminist toolbox
(Феминистские чат-боты как часть феминистского инструментария)
Дааа 🤤 Когда ещё первый раз замужем была.. подружка меня с культурой ее бабушки познакомила (армяне), а я с культурой своего отчима. Равнодушной не осталась, ни она, ни её муж (он немец).. им все очень понравилось. И бм тоже очень любил бывать в гостях.
В их выпечке только один минус: ешь , не можешь остановиться а на весах +пару кг... 😄Ну про праздники их вообще молчу, где столы ломятся от угощений 😋
Видеть со стороны и просто знать семьи это ничего.
То что вы видите и то что есть на самом деле это небо и земля
Надо пожить с ними среди них, в их домах.
Я четверть года провожу в Казани.
Вижу слышу замечаю...
и муж рассказывает много
Сесту моего мужа бил её муж, даже беременную, сначала она скрывала, а когда рассказала родителям, то ответ был такой: ты наверное плохо его обслуживаешь, спишь много, мало делаешь, заботься лучше и не спорь молчи, он твой муж, вернись, терпи и не позорь имя отца.
Я говорила, да как так, своему, сделай что то, ей нельзя к нему.
Мой муж поехал и избил зятя, тот ее бросил, развелись
Мы остались виноваты
Но нам все равно
И унижение принижение там на каждом шагу.
Видеть со стороны и просто знать семьи это ничего.
То что вы видите и то что есть на самом деле это небо и земля
Надо пожить с ними среди них, в их домах.
Я четверть года провожу в Казани.
Вижу слышу замечаю...
и муж рассказывает много
Сесту моего мужа бил её муж, даже беременную, сначала она скрывала, а когда рассказала родителям, то ответ был такой: ты наверное плохо его обслуживаешь, спишь много, мало делаешь, заботься лучше и не спорь молчи, он твой муж, вернись, терпи и не позорь имя отца.
Я говорила, да как так, своему, сделай что то, ей нельзя к нему.
Мой муж поехал и избил зятя, тот ее бросил, развелись
Мы остались виноваты
Но нам все равно
И унижение принижение там на каждом шагу.
С 8 лет живу... И от того, хорошее отношение к данной национальности.
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девушка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Ужс не пошел бы он
Я не чистокровная украинка. Но и не стыжусь того, что украинская кровь течет по моим венам. А ты не будь нацисткой такой.
Соль течет по твоим венам .
Ты из крыма ,чума?русского ! Там полно такого осталось говнаа перемешанного ..
А ты чего прешься на русский форум и переписываешься с русскими ?пялилься на их обсуждения?
Только в русскоязычном сегменте интернета агрессия-как норма межчеловеческого взаимодействия. Лучше бы лицемерно улыбались, как европейцы. ***.
Давайте будет честны - татары редко женятся на русских, потому что не пользуются у русских женщин спросом от слова совсем.
Даже татарки, если есть возможность - стараются выйти за русских, говорят, что татары жадные и жестокие.
За татар выходят деревенские татарки, у которых нет другого выхода.
Сообщение было удалено
Вы сами себя разоблачили - ваш текст оскорбляющий россиян:
(Копия) "Cвi_ньи и быd_ло"
- набран на UA раскладке/клавиатуре РС.
Уважаемые юзеры сайта!будьте бдительны: эти дни на форуме -группа "гостей c UA" пытается хитро сеять рознь между русскими,татарами, башкирами
Чистая правда - только последнее предложение. Татарки, а особенно мишарки, бывают те ещё... во всех смыслах)
Давайте будет честны - татары редко женятся на русских, потому что не пользуются у русских женщин спросом от слова совсем.
Даже татарки, если есть возможность - стараются выйти за русских, говорят, что татары жадные и жестокие.
За татар выходят деревенские татарки, у которых нет другого выхода.
В татарскую семью да ещё недавно из деревни - данидайбох! Татарская мама это ещё ничего, хотя сравнима с еврейской, а с той договориться легче, чем с террористом, но татарские свекровь и мать свекрови - татарки правда не хотят такого. Но у деревенских татар и в клановых браках по расчёту почти нет вариантов, приходится за своих идти.
Сообщение было удалено
Городские, но очень простые или из торговли?) Невестка в татарской семье - Золушка, причём с промытыми мозгами. Помню девочку-аспирантку, но из деревенских, им родители мужа на свадьбу квартиру подарили, вселили туда же двух дочерей студенток и молодая жена плача и ругаясь мыла им ботинки, её никто не заставлял, но иначе она не могла. "Унитаз - лицо женщины" - прям всерьёз утверждала)
Сообщение было удалено
То есть ценность женщины - в пахоте)
Вы сами татарка, поэтому в русских женщинах видите конкуренцию. И наверное будущая свекровь татарская - ещё бы.
Русская невестка не будет на кухне жить. И тапки не будет лизать господину😎
Сообщение было удалено
Вы бы полегче с Вашими высказываниями,не забывайте что пишете на российском сайте в домене Ru.
Факт 1: в посте Nr.45 вы написали "мой дед чистокровный украинец"
Ваш пост Nr.35 "отец наполовину украинец и наполовину молдаванин "
Вопрос:
1.Цель ваших комментариев? Людей хотите поссорить ?
В США подтвердили, что боты пропагандируют феминизм-троцкизм
Сейчас в США среди сторонников Трампа распространяются ссылки на следующие статьи, которые показывают, что пропагандой феминизма-троцкизма на женских форумах, социальных сетях и сайтах знакомств занимаются боты (люди и программы ИИ). Их задача имитировать популярность феминизма-троцкизма среди обывателей. Многие обращают внимание, что распространение началось после подписания Трампом указа об отмене указа Байдена 13988 20 января 2021 года (Предотвращение и борьба с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации). Адреса убраны, труды троцкистов-феминистов можно найти через поисковики по названиям.
Feminist automation: Can bots have feminist politics?
(Феминистская автоматизация: могут ли боты иметь феминистскую политику? )
Feminist Artificial Intelligence: A New Era
(Феминистский искусственный интеллект: новая эра)
Feminist chatbots as part of the feminist toolbox
(Феминистские чат-боты как часть феминистского инструментария)
Какой феминизм-троцкизм, команда Трампа и Маска - это неонацисты и наркоманы, продолжатели дела Зеленского и Гитлера, России надо после Киева добраться и до Вашингтона.
Вы бы полегче с Вашими высказываниями,не забывайте что пишете на российском сайте в домене Ru.
Факт 1: в посте Nr.45 вы написали "мой дед чистокровный украинец"
Ваш пост Nr.35 "отец наполовину украинец и наполовину молдаванин "
Вопрос:
1.Цель ваших комментариев? Людей хотите поссорить ?
Да тут же вовсю ссорят,стравливая первую и вторую по численности нации России,некоторые ведутся…
Городские, но очень простые или из торговли?) Невестка в татарской семье - Золушка, причём с промытыми мозгами. Помню девочку-аспирантку, но из деревенских, им родители мужа на свадьбу квартиру подарили, вселили туда же двух дочерей студенток и молодая жена плача и ругаясь мыла им ботинки, её никто не заставлял, но иначе она не могла. "Унитаз - лицо женщины" - прям всерьёз утверждала)
А свекор мой пил без меры (чистокровный татарин) и жену бил.
Знакомая вышла замуж за татарина. Изменял, изменяет ей и изменять будет. Еще и свекровь ненормальная и повернутая на традициях в подарок. Не связывайтесь, если вы православная, а он - мусульманин, совсем другой менталитет, восприятие семьи и своего ЧСВ.
Есть друзья татары в основном бизнесмены и чиновники,многие женаты на русских и украинках,живут вполне благополучно,не думаю что они будут бить жен,ну там сами жены заинтересованы их сохранить🤣