Гость
Статьи
Мне 20, мужу 30. …

Мне 20, мужу 30. Почему люди так реагируют на это?

Встречались с мужем год. Он у меня первый и единственный и любимый.
Полгода я подарила ему свое сокровище. Он хотел невинную.
Две недели как расписались и я переехала к нему. Сейчас учусь, занимаюсь домом. Муж работает.
Почему все так реагируют, у вас такая разница, ты же ребенок, он взрослый мужик. Вот у меня есть мама и сестра.
Мама как то смиренно приняла это.
Она отдала мне деньги, которые на мою учебу. Еще полтора года. Сказала ты уже взрослая. Сестра порадовалась младшая. И все. Остальные так удивляются... А его бывшая жена, сказала что я малолетка тупая. Хотя они общаются он ей с ребенком помогает. Почему люди так реагируют на это?

Александра
10 ответов
Последний — Перейти

Потому что большинство людей - неадекваты. Неадекваты, на мнение которых не стоит обращать внимание

Гость

Да, это тупо девственность отдать старикану недевственнику, вместо того, чтоб с ровесниками нагуляться, жизни порадоваться, еще и в таком раннем возрасте в прислуги к мужику с такой разницей в возрасте

Гость
Гость

Да, это тупо девственность отдать старикану недевственнику, вместо того, чтоб с ровесниками нагуляться, жизни порадоваться, еще и в таком раннем возрасте в прислуги к мужику с такой разницей в возрасте

Она неплохо устроилась. Сидит на его шее, не работает. И она уже давно не малолетка. А что т у пая, это я согласна. Умная за разведённого с ребенком не выйдет.

Гость

Когда тебе будет 40, а ему 50. Сама поймёшь всё.

Гость

Реально ты малолетка тупая...вышла за старого мужика да ещё и с прицепом...Ох нахлебаешься с ним

Гость
Гость

Когда тебе будет 40, а ему 50. Сама поймёшь всё.

До этого им ещё вместе дожить надо будет.

Гость

Если бы мой б/у муж нашел малолетку, я бы также сказала, потому что знаю какой он конченый.

Гость

Видимо вы производите впечатление еще не совсем взрослого человека.

Гость

А почему вас волнует мнение чужих людей?
Странно, что невинность в 19 лет вы называете сокровищем, а ещё более странно что муж, у которого была семья и есть ребёнок, захотел невинную.
В наше время это звучит смешно, когда существуют операции по восстановлению.
А вы считаете, что в 19 лет все уже были десятки раз в близких отношениях, а вы исключение?
Разница в возрасте и в положении, он уже состоявшийся мужчина, в разводе, имеющего ребёнка, выплачивающий алименты.
Если любит своего ребёнка и будет его содержать, брать с собой в отпуск, на выходные это его хорошо характеризует, но это будет плохо для вас и в финансовом плане и в моральном, вам будет уделяться меньше времени и вы будете нервничать и обижаться.
Если он забьёт на своего ребёнка, то есть вероятность, что и вашему общему ребёнку уготовлена такая же участь.
Ну, и в семье он будет командовать так как он взрослый и опытный, деньги зарабатывает, а вы просто ещё неопытная девочка.
Люди это всё понимают, потому что многие через это прошли, а у вас ещё розовые очки и вы считаете, что у вас всё будет по другому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема