Гость
Статьи
Бывшая мужа красивее …

Бывшая мужа красивее меня в сто раз

Когда увидела ее на фотографии сразу позавидовала, у нее очень хорошие черты лица, большие серые глаза, длинные русые волосы, веснушки по всему лицу, ровный но большой нос и средние губы. Это именно тот типаж девушек который мне очень нравится. Я же татарской внешности, с миндалевидными глазами, синяками под глазами, средним носом с горбинкой и средними губами.
Как полюбить свой типаж внешности и свои черты лица? Мне уже кажется, что она самая красивая девушка на свете. Постоянно слежу за ее соц сетями, она кажется мне нереально красивой, а я себе нет. И я не смогу измерить свои черты лица на те которые нравятся, мы вообще очень разного типажа. Как мне почувствовать себя самой красивой? Как полюбить свою внешность и свои природные данные? Всю жизнь появлялись девушки которым я завидовала вот так. Очень устала от этого. Очень хочу другие черты лица, другие глаза и так далее, это ОЧЕНЬ мешает мне жить #бывшая

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что хорошего в веснушках?

Гость
Гость

Что хорошего в веснушках?

Из можно замазать, Дарине нравится)

Гость

Как Вы вообще такая закомплексованная замуж вышли? Да ещё и за разведённого! Надо ценить себя. Уверена, что Вы очень красивая. И вообще! В женщине главное уверенность в себе и харизма.

Гость
Гость

Из можно замазать, Дарине нравится)

Можно, но не всегда. ) у всех свой типаж. Всё индивидуально. Некоторые ненормальные ещё и искусственные веснушки себе на лицо распыляют. Видела у блогерш. Вот это жесть!

Гость

Красавица, которую вы так подробно описали - обычная, малоинтересная женщина. Ничего особенного. Веснушки так и вовсе... Ощущение грязной кожи, а сочетании с русыми волосами и серыми глазами. У рыженьких веснушки ещё бывают привлекательными), особенно если глаза зелёные. Интересный типаж. У вас странные предпочтения, автор.

Гость

Зa*были считать каких-то рыжих, славянок красивее, я бы рыжую в жизни бы не посчитала красивой

Автор К

А зачем себя сравнивать с тем, что было? Если муж выбрал вас, значит для него вы стали привлекательным объектом, которого хотят. Именно такой, какая вы есть. Есть в вас тот самый магнит, который не оттолкнул, а притянул. Может она такая вся из себя фифочка, а ему курочку домашнюю хочется, супчик и, чтобы было мягко?
Выбросьте из головы и кайфушки от осознание того, что ваш пазл совпал и ниточка привела его к вам👍

Гость

Мой сокурсник некогда мутил с девушкой модельной внешности. Такой красоткой, что все парни просто обзавидовались. И вдруг он сменил свою раскрасавицу на серую мышку. На изумленные вопросы недоумевающих отвечал философски: " Я понял, что к красоте можно привыкнуть так же быстро, как и к уродству". Красотка ещё долго за ним бегала, пыталась вернуть. Впоследствии он женился на своей мышке, у них прекрасная семья, дети уже школьники. К жене он относится с большой любовью и уважением. С годами мыша красивее не стала, но счастливую женщину видно сразу - у неё глаза от счастья светятся. А по тому, как они смотрят друг на друга - всё становится понятным без объяснений.

Гость
Гость

Мой сокурсник некогда мутил с девушкой модельной внешности. Такой красоткой, что все парни просто обзавидовались. И вдруг он сменил свою раскрасавицу на серую мышку. На изумленные вопросы недоумевающих отвечал философски: " Я понял, что к красоте можно привыкнуть так же быстро, как и к уродству". Красотка ещё долго за ним бегала, пыталась вернуть. Впоследствии он женился на своей мышке, у них прекрасная семья, дети уже школьники. К жене он относится с большой любовью и уважением. С годами мыша красивее не стала, но счастливую женщину видно сразу - у неё глаза от счастья светятся. А по тому, как они смотрят друг на друга - всё становится понятным без объяснений.

А дети, могли быть красивее

Гость
Гость

Зa*были считать каких-то рыжих, славянок красивее, я бы рыжую в жизни бы не посчитала красивой

Славянки очень красивые

Гость

Автор, ваш муж выбрал вас, значит вы его типаж, не вижу смысла переживать

Гость

Как я вас понимаю. Сама такая же. С самого детства комплексы, от которых никак не могу избавиться. Я всю жизнь себе не нравлюсь и постоянно сравниваю себя с красивыми женщинами и страдаю от этого. Умом понимаю, что я вполне привлекательная, к тому же замужем. Казалось бы, чего париться?
А в квартире прямо надо мной живет красивая соседка и я с ума схожу от ревности, вечно боюсь, что они с моим мужем пересекутся, вечно выглядываю в окно и слежу за тем, что он уехал, не столкнувшись с ней…
Это ужасно. Отравляю себе жизнь. Муж о моей низкой самооценке ничего не знает. Хоть на это ума хватило. Никаких сцен ревности и скандалов от меня не бывает на почве ревности…
Так и живу 39 лет.

Гость

Повторяйте мантру: "Может, она и красивая. Но выбрал-то он меня!"

Три раза в день по пять повторений ;)

Удачи!

Гость
Гость

Удачи!

А может та ему отказала, поэтому он не с ней? ))

Гость

И че? Прикиньте, она сидит смотрит ваши фотки и просто охреневает, что он в вас нашел чтоб ее такую красавицу бросить. Это как от раскрасавиц уходят к тетям на 20 лет старше, потертым с 3мя детьми от разных мужиков. (Не в обиду) Вы просто вникните. Мужикам надо то что им надо, а красавица чтоб прям красавица нужна только для понтов, это как самая большая тачка или завоевание мира короткописечнику

Гость
Гость

Удачи!

Это даже повторять не надо. Надо просто отдавать себе отчет, что красивых много, а тех что цепляют не так много за жизнь приходится на каждого человека.

Гость
Гость

А может та ему отказала, поэтому он не с ней? ))

Э-э... В условии задачи дано, что она его БЫВШАЯ. Это как бы намекает, что Ваша версия не соответствует действительности.

Гость

А вы уверены, что хотите стать такой? Может вы просто хотите такую?

Ave Satani!

Да ну, глупость. Среди вас, татарок, тоже много весьма привлекательных. Когда еще учился, самыми симпатичными девками были как раз татарки. У вас как раз хорошая генетика: вы европеоиды с небольшой добавкой монголоидов. Вот эта последняя делает ваших женщин более женственными. Так что, детка, лично я не вижу никаких причин для того, чтобы ты комплексовала. Все с татарами и татарками нормально. Я бы и сам вполне мог жениться и иметь детей от татарки, и ничуть не возражал бы, если бы мои дети связали свою жизнь с татарином или татаркой. Вы такие же, как мы. Вы, вообще-то, одни из нас. Абсолютно ничего плохого в татарах я не вижу. Ну есть отморозки аллах-акбарщики. Но где шизы нет? А то русские, ставшие аллах-акбарщиками, лучше? Еще хуже.
В общем, детка, не парься. Никаких преград для брака между русским и татаркой нет. Как и между татарином и русской. И, поверь, многим русским белым, "истинно арийским" мужчинам, твой типаж очень даже по вкусу.:)

Ave Satani!
Гость

Славянки очень красивые

Да разные славянки. Есть красивые. А есть и кроко. Как и везде.

Гость
Гость

Отличная история, жаль, что брехня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: