С мужем вместе 7лет ,2 года в браке . И такое ощущение что я его не знаю . Ситуация такая , я не работаю по своим причинам ,но муж и не против вроде даже поддержал в начале после ухода с работы. …
Родня его не моя , так судите а ситуацию не знаете, подарки выбирает и покупает он, я никак не трачу великие суммы на свою семью и родню . Приехать на праздник с пустыми руками это не в его стиле
Сыр бор из ничего, ананас не так дорого стоит , он ананас хотел ? Купили бы ему фруктов сейчас зима хочется витаминов, если на всем экономить так и до нервного срыва недалеко
Если человек предлагал и хотел, значит знал, что может позволить себе. Зачем противиться и устраивать запреты не из чего?
Вы не правы.
Но то, что размер его зарплаты для вас тайна за семью печатями, это странновато.
Вам нужно начать вести семейный бюджет, обсудить с мужем сколько он может давать вам на семью и сделать карточку для семейных трат. При этом сколько он зарабатывает пусть не говорит, главное, чтобы вы заранее знали сколько у вас денег на семью в месяц.
У меня брат дает своей жене в месяц 250 тыс. на семейные расходы. Они так договорились (она не работает)