Гость
Статьи
Отношение с мужем. …

Отношение с мужем. Семейный бюджет

С мужем вместе 7лет ,2 года в браке . И такое ощущение что я его не знаю . Ситуация такая , я не работаю по своим причинам ,но муж и не против вроде даже поддержал в начале после ухода с работы. …

Лили
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лили

Родня его не моя , так судите а ситуацию не знаете, подарки выбирает и покупает он, я никак не трачу великие суммы на свою семью и родню . Приехать на праздник с пустыми руками это не в его стиле

Сыр бор из ничего, ананас не так дорого стоит , он ананас хотел ? Купили бы ему фруктов сейчас зима хочется витаминов, если на всем экономить так и до нервного срыва недалеко

Гость

Если человек предлагал и хотел, значит знал, что может позволить себе. Зачем противиться и устраивать запреты не из чего?

Гость
Лили

Нет ,муж не выделяет определенных сумм, есть карта его ей и расплачиваюсь всегда,
суммы которые на карте не знаю

А как вы идете в магазин, не зная сколько там денег??

Гость

Вы не правы.
Но то, что размер его зарплаты для вас тайна за семью печатями, это странновато.

Гость
Лили

Пыталась поговорить, молчит не стала вынуждать на разговор ,решила выжидать когда сам будет готов . Ну или специально меня игнорирует чтобы себя виноватой почувствовала

Рассмешите, он и заговорит.

Гость
Лили

Оплачиваю картой его и все

т.е на себя вы ЕГО картой оплачиваете любые суммы, а работающему мужика фруктов запретили купить? вы не в себе ?

Гость

Вам нужно начать вести семейный бюджет, обсудить с мужем сколько он может давать вам на семью и сделать карточку для семейных трат. При этом сколько он зарабатывает пусть не говорит, главное, чтобы вы заранее знали сколько у вас денег на семью в месяц.
У меня брат дает своей жене в месяц 250 тыс. на семейные расходы. Они так договорились (она не работает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: