Гость
Статьи
Муж инвалид изменил

Муж инвалид изменил

Здравствуйте такая беда муж уже 5 лет как инвалид попал в аварию я его не бросила решила за ним ухаживать детей у нас нет я его люблю сильно, он получает социальные выплаты и работает хакером в Сбербанке, я тоже работаю с деньгами особо проблем не было, в сексе, да было не удобно порой но мы справлялись я один раз даже оргазмировала ему в рот,он меня любил, вообщем так и прожили мы 13 лет, пока я не пришла домой 13.01.25 в 19:27 домой а он кувыркался с какими то *** было много алкоголя еды и прочее оказалось он копил денег чтобы себе в один день заказать много еды, алкоголя, наркотиков и *** просто так. Как после этого жить ? Как доверять людям?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Харкер кончающий тебе в рот, это не шутки тебе.

Гость

Значит он НЕ инвалид , если способен пить , гулять, кувыркаться.
Больше не надо заботиться о нем, уходите от него или его выгоняйте. Он пусть сам живет как хочет

Гость

Офигеть, живут же люди! Девки, алкоголь, наркотики, да ещё пенсия по инвалидности...

Гость

Не надо от людей ждать хорошего, особенно от мужа. Теперь вы можете с ним расстаться без всяких самообвинений.

Не имбирный пряник

Уходить можете смело. Вы с ним в свое время поступили по человечески, не бросили. Он с вами поступил сейчас нехорошо. Это грязь.

Гость
Гость

Офигеть, живут же люди! Девки, алкоголь, наркотики, да ещё пенсия по инвалидности...

Инвалидности разные бывают. С одной рукой прекрасно можно девок тра.хать и стакан с алкоголем держать. А пенсия по-инвалидности полагается, и это правильно.

Гость

Он правда хакер? . Пооосторожнее с такими высказываниями. Попадет под спецслужбы, из за твоего пустого языка. Я из спецслужбы, которая не обвиняет сразу, мы просто ловим на преступлении. Обвинение о хакерстве, это серьезное обвинение. Алкашка, дебильная, проспись сначала. Если твой "хакер" начудил, то получит статью. И ты вместе с ним.

Гость
Гость

Он правда хакер? . Пооосторожнее с такими высказываниями. Попадет под спецслужбы, из за твоего пустого языка. Я из спецслужбы, которая не обвиняет сразу, мы просто ловим на преступлении. Обвинение о хакерстве, это серьезное обвинение. Алкашка, дебильная, проспись сначала. Если твой "хакер" начудил, то получит статью. И ты вместе с ним.

На каком основании жена хакера получит статью? Если она сама не хакер

Гость

Здесь действительно только уходить и понять, что он просто ужасный "человек", существо

Гость

Он инвалид на голову если решил так поступить по отношению к вам
Пользуются Вами и это очевидно

Панург

Работает в банке хакером?
А я грабителем, оч люблю свою работу)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: