Здравствуйте такая беда муж уже 5 лет как инвалид попал в аварию я его не бросила решила за ним ухаживать детей у нас нет я его люблю сильно, он получает социальные выплаты и работает хакером в Сбербанке, я тоже работаю с деньгами особо проблем не было, в сексе, да было не удобно порой но мы справлялись я один раз даже оргазмировала ему в рот,он меня любил, вообщем так и прожили мы 13 лет, пока я не пришла домой 13.01.25 в 19:27 домой а он кувыркался с какими то *** было много алкоголя еды и прочее оказалось он копил денег чтобы себе в один день заказать много еды, алкоголя, наркотиков и *** просто так. Как после этого жить ? Как доверять людям?
Харкер кончающий тебе в рот, это не шутки тебе.
Значит он НЕ инвалид , если способен пить , гулять, кувыркаться.
Больше не надо заботиться о нем, уходите от него или его выгоняйте. Он пусть сам живет как хочет
Офигеть, живут же люди! Девки, алкоголь, наркотики, да ещё пенсия по инвалидности...
Не надо от людей ждать хорошего, особенно от мужа. Теперь вы можете с ним расстаться без всяких самообвинений.
Уходить можете смело. Вы с ним в свое время поступили по человечески, не бросили. Он с вами поступил сейчас нехорошо. Это грязь.
Он правда хакер? . Пооосторожнее с такими высказываниями. Попадет под спецслужбы, из за твоего пустого языка. Я из спецслужбы, которая не обвиняет сразу, мы просто ловим на преступлении. Обвинение о хакерстве, это серьезное обвинение. Алкашка, дебильная, проспись сначала. Если твой "хакер" начудил, то получит статью. И ты вместе с ним.
Он правда хакер? . Пооосторожнее с такими высказываниями. Попадет под спецслужбы, из за твоего пустого языка. Я из спецслужбы, которая не обвиняет сразу, мы просто ловим на преступлении. Обвинение о хакерстве, это серьезное обвинение. Алкашка, дебильная, проспись сначала. Если твой "хакер" начудил, то получит статью. И ты вместе с ним.
На каком основании жена хакера получит статью? Если она сама не хакер
Здесь действительно только уходить и понять, что он просто ужасный "человек", существо
Он инвалид на голову если решил так поступить по отношению к вам
Пользуются Вами и это очевидно
Работает в банке хакером?
А я грабителем, оч люблю свою работу)))