Хочу подать на развод, но боюсь что одной будет хуже
Всем добрый вечер. Первый раз пишу здесь... и просто крик души.
Живу с мужем 9 лет, 2 детей.
Забеременела в 16 лет по глупости и не знанию, муж на тот момент вёл себя просто как скотина, пил, гулял, ревность, нервотрёпка, звонки левых девушек и т.д. относился ко мне ужасно. Я терпела, думала изменится(нечего нового)
Потом ещё год... и ещё... и ещё. Потом вдруг стал идеальным на года 2 и я ещё раз забеременела (дура) разамлела так сказать... и тут тадаам опять почти та же картина но всё-же чуть-чуть помягче . Потом опять как подменили. И вот переломный момент, дети подросли, мне легче, муж хороший всё ок. И тут сны стали сниться от прошлых моих истерик, переживаний и боли. Вот просыпаюсь и плачу от того как же так вышло что я всё прощала и прощала такую грязь по отношению к себе. Я всё больше от мужа отдаляюсь и всё сильнее всплывает прошлое. А муж всё лучше как будто становится. Я всё равнодушнее. Хочу подать на развод но боюсь что одна не справлюсь с детьми(финансы,быт и т.д.). Думаю так-же о том что- а вдруг я буду жалеть об этом и т.д
Потом снова обида, и эти мысли навязчивые что он рано или поздно опять станет таким. И страх.... Господи, как же меня это изматывает
Я впервые так сильно запуталась.
Вспоминая всё я думаю о том что я ведь так сильно его любила, а он вот так со мной...
Дорогие девушки, женщины кто развёлся или была похожая ситуация может что посоветуете.
Может это всё мелочь ,а может лучше встать и пойти на развод, забить переболеть и идти дальше .
Добрый вечер, не смогу подобрать нужных слов, но хочу донести одну мысль. Счастья тут уже не будет. Полагаю, что стоит принять тяжелое решение, и подать на развод с алиментами . Счастья тут уже не будет. Хватаясь за прошлое можно потерять будушее
Разве не видно связки "Вы беременеете и муж начинает себя плохо вести", вот в этом надо копаться. Может его триггерят беременные или Вы невыносимая становитесь. Можно просто у мужа спросить
Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.
Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨👩👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.