Всем здравствуйте, такая ситуация, развелась с мужем пол Тора года назад, есть сын 2 года, бывший жил с другой и разошелся, пытался вернуться в семью, но тут стал гулять и я как то ему позвонила вечером и услышала женские голоса смеются там компания в карты играют выпивают похоже на это было, и я спросила почему он так делает, он ответил а кто ты мне такая (пьяным голосом), он считает что это нормально. То есть пару дней назад он хотел жить вместе а теперь кто я такая. Очень обидно, я с ребенком все на себе тяну, он помогает но не всегда, а последнее время приезжал к нам каждый день водился, ребенка любит. А тут такое... Я незнаю что думать
Ну а что думать, все понятно, хотел сэкономить за сьем не платить
В основном, такому безбашенному типу мужчины нужна домашняя девочка, чтоб шуршала по дому и всё решала. Нет, это не любовь и не уважение, это банальный комфорт подлеца. Вы такая ? Скорее не расстался, а она выгнала и ушла. У меня был жених, постоянно из дома убегал, заистерит и на лыжи и все виноваты. При этом, чтоб дома всё работало и его ждало. Интересно... На кой черт мне это. А я тихая такая, он обманулся во мне. Сложно ему было со мной, верю. Поэтому также тихо я ушла от него. Тьфу. Это не отношения, а бред.
У вас общий ребенок? Зачем общаться. Он нестабильный. Не человек слова. Круг общения мутный. Уровень развития низкий.