Гость
Статьи
Муж при ссоре схватил …

Муж при ссоре схватил за шею

В общем вчера он напился и начал говорить, что я вообще ничего дома не делаю не убираюсь редко готовлю и тд… на что я психанула и назвала его неблагодарным придурком, он схватил меня за шею со всей силой… два раза. Я уехала к родителям, благо они близко живут… я не знаю как быть, он извиняется и говорит, что все это из-за алкоголя

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Тапочек

бросай его... однозначно... уходи

Тапочек

никаких шансов нет... уходи... если есть дети заберай себе... уходи

Гость

Мужа жалко. В брак всегда вступают только дураки-мужчины. Он понял что попал и от безысходности бьет тебя.

Polya) 721

Лапочка не переживай, это все алкоголь, у нас также было тоже что-то скажу и все капец, он то не помнит ничего потом
Попробуй пррсто его когда он пьяный не трогать, не оскорблять
Мой муж когда напьётся не трогаю его лег спать и слава богу на утро говорю ему что бурогозил и тд и тп извиняется
Хотя раньше тоже лезла к нему и тоже получала... Думай о себе

Анна
Polya) 721

Лапочка не переживай, это все алкоголь, у нас также было тоже что-то скажу и все капец, он то не помнит ничего потом
Мой муж когда напьётся не трогаю его лег спать и слава богу на утро говорю ему что бурогозил и тд и тп извиняется

Спасибо❤️ да, я поняла, что лучше даже не вступать в диалог с ним, когда он пьян..

Гость

Вчера напился.... И схватил за шею.... Все это вместе ужасная ситуация. И она точно повторится. Думайте. Я пенсионер МВД, таких историй насмотрелась вдоволь, как правило если прощают раз, все заканчивается плохо. Человек с нормальной психикой этого делать не должен.

Гость

Беги от него

А его претензии имеют основания в самом деле или докопался на ровном месте? Честно говоря, такое впечатление, что вы сладкая парочка - кулик да гагарочка, одна хрюшка, кормящая мужа одними полуфабрикатами, да еще и психованная, а другой тоже психованный да распускающий руки. Давайте уж миритесь, друг друга стоите.

Гость

Ну ты ду-ри-ща!! Зачем тебе агрессивный алкаш?? Хочешь ,чтоб прихлопнул однажды?? Хорошо если сразу ,а если искалечит? Будешь в коляске сидеть и слюни пускать ,он то себе мигом новую ду-ру найдёт.

Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.

Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨‍👩‍👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.

Ave Satani!
Polya) 721

Вот это правильный совет. Никогда не лезь к пьяному дядьке. И никогда не лезь к трезвому, которого разозлил кто-то другой.
Правда, русские женщины не способны следовать этому совету. Им корона мешает.

Ave Satani!
Гость

Вчера напился.... И схватил за шею.... Все это вместе ужасная ситуация. И она точно повторится. Думайте. Я пенсионер МВД, таких историй насмотрелась вдоволь, как правило если прощают раз, все заканчивается плохо. Человек с нормальной психикой этого делать не должен.

Вам в МВД никогда не рассказывали про знаменитого, еще при том царе, адвокате Плевако? Возможно, я где-то ошибусь. Но в его практике был случай, когда горбун убил того, кто над ним систематически издевался. И что сделал адвокат? Он, насколько помню, повторил 37 раз: "Уважаемая публика и почтенные господа присяжные заседатели!" И когда и публика, и почтенные заседатели стали топать ногами, брызгать слюной и требовать удалить из здания суда этого сумасшедшего, адвокат сказал: "Вот, вы видите - я всего лишь 37 раз это повторил. А этому человеку потерпевший повторял изо дня в день - ты горбун, ты горбун!" В итоге, убийцу-горбуна оправдали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: