всем привет. живу с мужем на расстоянии почти 5 лет. встречаться с ним мы начали еще когда он был курсантом. когда уезжал в другой город, решили, что останемся вместе потому что любим друг друга и расставаться не хотим. после контракта он хотел уволиться. сразу обговорили, что я к нему не перееду, потому что я учусь очно, после обучения нужно будет отработать еще 3 года, а после окончания учебного заведения в нашем городе очень много дальнейших возможностей по моей специальности. как всем нам известно, в 22 году началась СВО, соответственно на данный момент уволиться не представляется возможным как бы ему ни хотелось, перевестись не получилось тоже. скоро ему нужно будет подписывать новый контракт, на 3 года. я уже не знаю как быть, одиночество просто часть меня. каждый день всё так же тоскую. кажется, что это не закончится никогда. разводиться не хочу, потому что сильно люблю этого человека. но так жить тоже невозможно. хочется жить нормально, а не гостевым браком. очень горько, тяжело и больно
Каждый из вас выбрал себя и "свое дело".
Поэтому 5 лет и порознь.
Если с мужем на расстоянии, то в бессознательной вашей части есть какая-то программа, которая и создает эту реальность. Например, "на расстоянии безопасней" или "близко подпускать мужчину нельзя", или "на расстоянии любовь крепче".
слишком поверхностное суждения, исходя лишь из одного сообщения на форуме
Мы с мужем живем третий год раздельно. Я с ребенком, он один.
Разводиться не хочет. Сейчас вот стал помогать деньгами полгода, до этого 2 года по нулям.
Я считаб, это не жизнь и все равно разведемся.