Гость
Статьи
Муж бесит

Муж бесит

Муж до брака ходил всегда в чистом, одевался со вкусом, следил за собой. В браке муж забросил себя, я не реагировала на это так как я его люблю, но щас последний месяц меня это жутко бесит. Речь идет не о дорогих вещах, а речь идет о том что он в одних и тех же вещах ходит дома, на работу, на прогулку, по делам и тд, я ему глажу, стираю, где надо могу зашить, но он не хочет, говорю и намекаю обновить гардероб. Из за того что он одевает одну и ту же вещь везде у него вещи теряют вид и цвет, и становятся как будто он с бомжа их снял 🤦🏻‍♀️
Сегодня собрались поехать погулять я надела платье и попросила одеть его вещи под классику, он сказал что не хочет и одел спортивный домашний костюм который уже грязный в пятнах, я психанула и у нас начался скандал, вот как быть??? #поведениемужа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тобой стал таким. Женяться лишь алени так что не ной.

Гость

Сказать, что он грязнуля и свинья. Что с ним ходить по улице стыдно и не приятно.

Собак на сене.

Что то надо делать с Вашим ЧСВ...

Гость 88

🤷‍♀️ я бы так и сказала,что мне стыдно идти рядом с мужиком,который в спартаках,на которых прошлогодние пятна от кетчупа.

Гость

Да у него по ходу серьезная депрессия, к психиатру надо… Жена, Вы куда смотрите? Яркий признак же- перестает человек за собой следить.

Гость

Ну, наверное, что-то хорошее в нем тоже есть? Вы ж его не за одежду выбирали?

Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.

Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨‍👩‍👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.

Гость

Я своему дарю новое без консультации с ним. Раз в несколько месяцев я провожу ревизию его вещей и предлагаю вещи на выброс, аргумент, что новых прибавилось часто работает. Иногда конечно не работает. Все, что дарю, он носит на выход. А на работу и по делам он носит все, что хочет спортивное там и тд. А стирать забираю строго каждое, что носил, уношу сразу в стирку молча. Через пару дней это у него в шкафу чистое лежит, он очень быстро к этому привык и не противится. Кто ж будет не рад чистым вещам в шкафу, которые сами там появляются ахаха

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: