Гость
Статьи
Замужем за кавказцем

Замужем за кавказцем

Девочки, всем привет🌷
У меня такая вот ситуация, я начала встречаться с парнем с Кавказа когда мне было 16 лет, сама я славянка. Сейчас мне уже 21, мы поженились пол года назад и вроде всё хорошо, хоть мы и ссоримся из-за того что разные характеры, разное воспитание и разное понимание жизни. В 18 лет я приняла его веру, мне это и самой нравилось и было это интересно, как я на тот момент думала я делаю это добровольно.
Сейчас же мне 21 я покрытая и жена. И именно в этом году я начинаю понимать что это совсем не моя жизнь, я хочу жить по другому, я хочу гулять с подругами, одеваться как я хочу а не полностью скрывать свое тело и голову. Он много где идёт мне на встречу и делая для меня многое, того чего сам не хочет но ради меня делает, переступает через свои принципы. Но я понимаю что это не моя жизнь, но если я буду жить так как хотелось бы мне (свободней) он не будет со мной вместе. Я его очень люблю и мы уже столько времени вместе, и я просто не знаю что мне делать…
Может кто-то даст мне совет😫 #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родители назад примут? Образование, профессия, работа, дети есть?

Анастасия 👀

Ну и дурында.
Менять веру, это уже манипуляция человеком. Встречаться с 16 лет.
Целку значит нашел. А ему сколько было?
Хотя странно, в 18 вера, а в 21 пожениться.
Если это не ваше, то разводитесь.
Меняйте веру обратно.
И живите спокойно.

Вы рано отрезали себе радости, которые даны девушкам в школьные, студенческие годы: возможность встречаться с подружками, ходить в чём хочется и куда хочется.
Но сейчас вы в том возрасте, когда многим славянкам тоже пора создавать семью, рожать детей. А это уже и для них несвобода.
Мне кажется, что обратной дороги у вас нет. Гоните от себя все нереализованные мечты. У кого их нет? И так и живёт большинство с мечтами.Например, встретить любимого человека. Одна из самых больших проблем.
Разрушить можно, создать что-то взамен будет уже нереально. .

Анастасия 👀
Ирина

Вы рано отрезали себе радости, которые даны девушкам в школьные, студенческие годы: возможность встречаться с подружками, ходить в чём хочется и куда хочется.
Но сейчас вы в том возрасте, когда многим славянкам тоже пора создавать семью, рожать детей. А это уже и для них несвобода.
Мне кажется, что обратной дороги у вас нет. Гоните от себя все нереализованные мечты. У кого их нет? И так и живёт большинство с мечтами.Например, встретить любимого человека. Одна из самых больших проблем.
Разрушить можно, создать что-то взамен будет уже нереально. .

Предлагаете ей смириться и быть замоташкой дальше?
Вы вообще читали, что она даже одеться не может как хочет она.
Она не родилась такой, а по глупости ей манипулировали. Теперь она славянка мусульманка.

Анастасия 👀

Предлагаете ей смириться и быть замоташкой дальше?
Вы вообще читали, что она даже одеться не может как хочет она.
Она не родилась такой, а по глупости ей манипулировали. Теперь она славянка мусульманка.

Да практически никто не одевается так, как хочет. Всю жизнь по статусу одевалась в офисные костюмы, пальто. Ничего, не умерла от этого.
Знаю ваше отношение к вере. Но смена веры у Автора на православную не получится.Легко рассталась с одной, с мусульманской так легко расстаться не дадут. Если только переезжать куда-то очень далеко.Но, найдут всё-равно.

Гость
Гость

Родители назад примут? Образование, профессия, работа, дети есть?

Родители конечно приймут, они меня поддерживают во всём, есть и квартира своя, работа, детей нет

Гость
Анастасия 👀

Ну и дурында.
Менять веру, это уже манипуляция человеком. Встречаться с 16 лет.
Целку значит нашел. А ему сколько было?
Хотя странно, в 18 вера, а в 21 пожениться.
Если это не ваше, то разводитесь.
Меняйте веру обратно.
И живите спокойно.

У нас с ним разница год

Гость
Ирина

Да практически никто не одевается так, как хочет. Всю жизнь по статусу одевалась в офисные костюмы, пальто. Ничего, не умерла от этого.
Знаю ваше отношение к вере. Но смена веры у Автора на православную не получится.Легко рассталась с одной, с мусульманской так легко расстаться не дадут. Если только переезжать куда-то очень далеко.Но, найдут всё-равно.

Мы с мужем не живем в мусульманской стране, мы живем в Европе

Гость

Мы с мужем не живем в мусульманской стране, мы живем в Европе

Тогда у вас есть шанс что-то поменять в жизни. Но подумать надо хорошо. За 5 лет у вас в мозгах многое перевернулось. Сможете ли адаптироваться здесь? И какой контраст вас ждёт в личной жизни.

Гость

Так у мусульманок и кавказских женщин тоже подруги есть и гулять тоже можно. Если не подразумевать под словом гулять пошляться по клубам, барам, набухаться и т.д.

Гость

Коран не диктует, а рекомендует женщинам покрываться. И уж точно не запрещает женщинам проводить время с подругами, учиться и работать.

« и скажи верующим женщинам: пусть они потупляют свои взоры, и охраняют свои члены, и пусть не показывают своих прикрас, разве только то, что видно само. Пусть прикрывают покровом вырезы на груди и пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям…»

Нет предписаний носить хиджаб, только не оголяться. Остальное - предрассудки и личный выбор вашего мужа, который вы по непонятным причинам поддерживаете. Вообще неплохо было изучить мат часть, прежде, чем принимать религию.

Гость

получите образование

Гость

Нигде в Коране не написано, что ты должна ходить покрытая.его глаза видели, кого он брал. Это должно быть добровольно, а не из -под палки.Скажи, я не буду ходить в платке, не мое это и не хочу.все . Пусть уважает тебя. На Кавказе куча женщин никаких платков не носят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: