Как переключиться на новую жизнь?
Развелся после 5 лет жизни с женщиной. Расписались по ее беременности. Потом поняли, что мы слишком разные, и чувства прошли.
Она взяла ребенка и пошла к маме. Искать новое счастье. Развелись 14 числа. А я никак не могу поверить.
Сегодня я проснулся с женщиной. Думал поможет, забыть боль и разочарование. Но нет. Все равно думаю о бывшей жене. Да еще эти сообщения. То деньги нужны. То вещи привезти. Мне 33 года. А она посадила меня на алименты. Как жить дальше?
Я развелся с женой. #мыслиобывшей
Вы не развелись с женой. Вы привязаны к ней цепями. Ее надо выкинуть из свое внутреннего пространства. Иначе будете у нее на посылках.
Посадила на алименты? Вот ведь какая злая! Бедненький несчастненький!
Посчитай алименты, вычти их из зп, остальное твой бюджет. Ни копейки её, и от помощи её отказывайся - отрезал. Ты же соседке помогать не будешь, если с нее нечего ни взять ни дать?
От хороших мужей не уходят. Поделом тебе. Видать кобель тот ещё. Не успел развестись уже с другой кувыркается. А может эта другая ещё при жене была? Тогда чего удивляться. Потому и алименты и развод.
Все ваши беды от вашего х.. я. Резиной пользоваться надо, тогда жениться по залету не придется.
От хороших мужей не уходят. Поделом тебе. Видать кобель тот ещё. Не успел развестись уже с другой кувыркается. А может эта другая ещё при жене была? Тогда чего удивляться. Потому и алименты и развод.
Все ваши беды от вашего х.. я. Резиной пользоваться надо, тогда жениться по залету не придется.
Сначала бабы ложатся абы под кого лишь бы детенком очередной член захомутать, а потом развод и брошенка.
Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.
Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨👩👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.