Работаем оба, доход ниже среднего.
Муж работаем сейчас с добровольно принудительными переработками. Но оплачивают все. С 8 до 8, 3 дня. Потом сутки выходной. Я работаю с 9 до 18. 5/2. Раньше муж приходил с работы,
и после душа стаскивал с меня трусы. Хоть на кухне хоть в спальне.
Сейчас муж приходит, и после душа.
Тыкает мне тарелкой пустой.
Когда он выходной, он и в магазин сходит. И приготовит, и посуду помоет, и проберется, и трусы мои постирает, хотя их три штуки в пакете... Ну а че они лежат, ему видимо покоя не дают.
Может даже поехать, чтобы встретить меня у работы. И вместе домой пойти или поехать. Дома и куртку снимет и сапожки снимет. И на руках относит в душ. И спинку потрет. И на руках из душа в спальню. И любит как следует.
Потом ужин в постель принесет.
Перед сном помнет меня всю, и счастливый засыпает. Когда он работает, я прихожу с работы и такая сажусь. Мляяя, готовить еще.
Не хочу готовить. Пробовала готовить на три дня и сама ничего не ела.
Чтобы ему хватало. Нифига. Ест как не в себя... Доставка дорого выходит, это так праздник или побаловать себя. Не часто. Все таки деньги с неба не падают. Ресторан тоже самое, дороговато. Ходим иногда для досуга.
Он обедает на работе, в столовой.
Ему нужен завтрак и ужин.
Ну и мне тоже... Кашку овсяную он может, но ему не сытно. А мне так лень. Так не хочется готовить. Плюс перчатки по одной две пары, а это деньги. Иначе маникюр испортится.
После работы как на каторгу в магазин. Тащу этот пакет. Сразу готовить начинаю. И только к его приходу заканчиваю. Когда как, то первое и второе. Вот солянка спасает. Густая и жидкая. Или курицу целую запеку. Короче по всякому. Есть мультиварка, но там суп или рагу. Пока помоешь нарезать все. Сложить. Тоже время и лень. Потом достать, помыть.
Мужу 33,его хрен прокормишь...
Посоветуйте, может какой корм для мужчин есть? Сексом он не наедается... А готовить я не хочу. А муж просит милая, есть что покушать #муж #быт
У вас просто сил нет работать на двух работах, на основной и дома потом у плиты.
Говорите ему:" хочет вкусную еду каждый день, тогда вы становитесь домохозяйкой". 😄
Пусть сам готовит! А вообще, от жрунов надо избавляться! Он тебе проблемы создаёт.
Приготовь 6 кг гречки на неделю, пусть ест
Неудачно женился. Бывает.
У вас просто сил нет работать на двух работах, на основной и дома потом у плиты.
Говорите ему:" хочет вкусную еду каждый день, тогда вы становитесь домохозяйкой". 😄
Вы внимательно читали?
Когда у него выходной, он готовит и не бухтит.
Автор приходит раньше мужа, логично что она и готовит.
Так как бы во всех семьях делается
На три дня. Завтрак: каша / творог + бутерброды. Ужин: кастрюля супа + котлеты из кулинарии / голени куриные + гарнир (третий день - спагетти с сыром) + овощи.
Жруны должны готовить сами, либо обеспечивать так, чтобы жена не работала, а занималась бытом.
Я в выходные стараюсь побольше сделать заготовок и в морозилку, в течение неделе остается только разогреть, сварить или поджарить. Но сейчас еще меня очень выручает аэрогриль BQ, в ней еда получается вкусная и быстро готовиться. Да и особо не приходиться заморачиваться.
Я в выходные стараюсь побольше сделать заготовок и в морозилку, в течение неделе остается только разогреть, сварить или поджарить. Но сейчас еще меня очень выручает аэрогриль BQ, в ней еда получается вкусная и быстро готовиться. Да и особо не приходиться заморачиваться.
может мужик это все сделает