Вот я после учебы в институте, поняла что хочу заниматься цветами. Родители мне помогли, и в 23 года я сидела в арендованном павильоне, с цветами. Прошло много лет, когда я полностью погрузилась в этот мир. И у меня несколько магазинов цветочных, и магазинов растений, для дома и дачи. Ну и плюс всякое, от вазочек и грунта. До хоз инструмента. Доход хороший. Сейчас мне 35, я могу расслабиться. Поучиться новому. Образование то есть получить еще.
Квартира в ипотеку, плачу спокойно.
Машина есть. Мало того что бизнес дает доход, так родители помогают.
А я им помочь не могу, им ничего не надо. Они не берут моих денег, хоть и на пенсии, а работают. Деньги у них свои есть. Чем могу я им помогаю. Да и я у них одна. Я могу хоть два раза в год летать за границу, или по России.
Как бы жизнь удалась. Работа очень нравится. Доход есть. Казалось бы все хорошо. Но вот мужчины нет, и хочется детей... У кого то было такое? Как нашли выход?
Смотрите кто есть вокруг. Не ищите идеального.
Так ищите мужика и рожайте. Какие еще варианты?
Искать нужно было раньше , пока сидели в своих цветах , нормальных мужчин разобрали. В 35 найти мужчину шанс равен 0
Ребёнка можно и без мужа получить. У Вас есть квартира и доход, можно нанять няню + помощь родителей.
Девушка, понимаю Вас очень - здесь как звёзды сложатся - можно быть красивой и умной и не встретить своего человека, даже бывая часто в людных местах, но лучше почаще, конечно, выбираться. А так - можно идти выносить мусор или в магазин в под’езде ненакрашенной спуститься и познакомиться, если звёзды сойдутся. ХЗ
Будьте открыты общению с достойным мужчиной
Могу вам помочь с появлением ребенка, будет дочь.
Высокий умный хорошая наследственность без вп.
Если интересно пишите на почту V v i nn e r r маил ру
Сидя в цветах мужика не нашли? Там разве клиенты не любвеобильные мужики как раз?
Можно усилить энергетику места сна,чтобы не только деньги водились,но и что-то посущественней стало появляться.
Можно каждый месяц активировать что-то наподобие фильтра.Сами все увидите,что пошли изменения в нужном русле.Если что,то пишите на ящик в профиле.
Если не получается встетить своего мужчину, то у вас, наверное, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Ты действуй, а не жди. Годы назад не вернёшь, так и дальше просидишь и ничего не будет.