Гость
Статьи
Как получить деньги …

Как получить деньги бывшего мужа

Здравствуйте!
Мне 25, я развожусь с мужем. Ему 35, он предприниматель. У нас дочь, ей 5 лет. У уже бывшего мужа, есть другой ребенок, ему 10 лет. Квартира оформлена на БМ, до брачная. Я просила его оформить на нас, он не стал. Теперь мне пришлось переехать к маме с ребенком, за город. Снимать я не потяну, даже с алиментами. Да и что за жизнь на сьеме? БМ платил алименты, в размере МРОТ ребенку. Да и поддерживал всячески. Меня содержал и нашу дочь. Проблем не было. Но когда мы были в браке. То есть мы встречались, он красиво ухаживал. Я забеременела, мы расписались. Ну и вот, я значит вырастила из своего тела ребенка, рожала его, растила, кормила. Я и БМ кормила, убирала, стирала. Я сидела в декрете... И разумеется спала с ним по требованию. Из декрета вышла, поработала, поняла что не мое. Ушла с работы. И тут мы с мужем ссоримся, все дошло до развода. Уже нечего обсуждать или мириться. Уже оба решили. Но в это время его ип расширялось. Год назад у него на счету было 7 миллионов. Понятно что это наши совместно нажитые деньги.
Как я могу получить половину суммы?
Это мне и нашему ребеночку на свое жилье. Плюс я хочу получать от него
твердый МРОТ на нашего ребеночка.
Как и тому ребенку. Официально у него
доход 100 тысяч. Налоги платит, все оформлено. ИП работает по закону.
Деньги он видимо и раньше копил.
А сейчас не знаю сколько у него на счету. Посоветуйте что делать?
Развод 10 февраля. #нуженсовет

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зашквар....надеюсь, ты ничего не получишь.

Гость

Консультацию юриста Вы, конечно, не хотите оплатить?

Анастасия 👀

Обратитесь к юристу.

Гость

Иди к юристу на консультацию.

Гость

А с чего вы взяли, что если вы вышли из семьи, о вас должны заботиться, как раньше? Он больше не ваша семья и его доход вас никак не касается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: