Замужем была 12 лет. Забеременела. И в этот момент мужу на работу пришла дама на 15 лет старше и у нее с моим мужем завязалась любовь.Женщина знала,что он женат,что я беременная. Но видать сильно приглянулся мой муженек.Он меня беременную выгнал к маме, благо в одном городе живем. На ребенка и на себя алименты подала через суд, так как он считает, что не обязан помогать. Платит прожиточный на меня и на ребенка 7.000(25% о зп). К слову, зарплата у него черно-белая. Слышу от общих друзей и вижу в мессенжерах, что у него все хорошо.С дамой путешествует, меняет машины, ее дочку (10 лет) воспринимает как свою, свою же родную дочку видеть не хочет. Я же живу у мамы, поехать не могу никуда, денег хватает только на еду и дочке. Я понимаю,что он в тех отношениях счастлив очень. Вот и думаю, значит можно на чужом горе, свое счастье построить и ничего тебе за это не будет.Главное ты будешь счастлив. #предательство
Можно
Главное-не за бросившим предателем следить,а жить полноценной жизнью,своей и своего ребенка.Какое у вас,простите "несчастье"?От вас ушел подонок,но вам видимо в жизни дерьма не хватает..Это путь в никуда.
Ну такое себе счастье. Не завидуйте любовнице и радуйтесь что жизнь вас избавила от такого человека. Сфокусируйтесь на себе, своем эмоциональном и психологическом здоровье. Меньше думайте о нем, отпишитесь и не следите за ним, и с друзьями эту тему не обсуждайте.
Я бы сделала другие выводы из ситуации. Мужчины любят успешных женщин. С ними легче жить. Надо было вам, пока не было ребёнка, получить образование, которое позволило бы стать независимой, хорошо зарабатывающей. И ездить с мужем путешествовать. От таких уходят реже.
У семей с такой разницей в возрасте есть только 5 лет совместной жизни. Никакими деньгами не купишь молодое тело. Так что, не исключено, что ваш БМ уйдёт и от этой женщины. Или начнёт гулять.
А вам надо заняться своей жизнью. Пока мама может помочь с дочкой. Стать успешной.
Влюбился в другую, людям вместе хорошо, алименты платит и не мешает Вам жить своей жизнью.Какое у Вас несчастье? Женщины не уходят к другим мужчинам? Не увозят детей в другие страны? Если к мужу любовь до сих пор, то радуйтесь за любимого человека, он же счастлив
Тебе ребёнок бвл нужен, радуйся
Кто-то видимо 40 лет строил. Достроился? Отсосольери. Улица ждёт его, выйди на улицу. Улица знает Оригинал в Лицо. Улица, а не зажратые спонсорские пачки денег. Выйди на улицу, кто высмеивал всех нищих 40 лет. Выйди на улицу.
Какая там любовь.
Богатая она .
Ту девочку воспринимает «как родную», потому что она уже взрослая, никаких тебе бессонных ночей, коликов, зубиков и прочех прелестей формирования ребенка, да и там скорее всем мама занимается, его особо не грузит. Подарок купил - вот и все «отцовство». 12 лет были в браке - и так долго не было детей? Предполагаю, что они вашему мужу просто не были нужны, вот и слинял туда, где нагрето, и ничего не требуют, женщина здесь не причем, не она, так просто бы слинял в туман, чтобы с дитем не помогать.
Вы неправы лишь в одном, но посути, в самом главном - вы следите за жизнью и успехами бывшего, вместо того, чтобы строить свою жизнь, добиваться успеха. Он так и будет в шоколаде жить на полную катушку, а вы прозябать. И это уже реально печально. А люди расстаются, да. Даже имея большее количество совместных детей. Увы. Больно, обидно, но так происходит.
Автор, отдай ребенка бывшему- пусть растит, занимается, кормит, одевает. Он ОТЕЦ, это его обязанность.
Уверена, что его любовь ветром сдует.
А вы наконец займитесь собой, своей карьерой, стройте новую личную жизнь,, ну и алики заплатите те же 7 тыс., подумаешь.
Можно и нужно, стремиться к счастью. А не изводить друг друга, когда всё давно закончилось.
Удерживая человека, который остыл и ему тяжко совместно быть, это именно попытка построить своё счастье на несчастье партнера.
Плохо если вашему партнеру с вами, он несчастен, не мучайте человека.
Кто вам виноват? В жизни не поверю, что за 12 лет не стало понятно, что из себя представляет муж. Зачем то с такими живете, зачем-то от таких рожаете, когда за душой ни кола, ни двора. Недомужик ваш свалил к тетке, которая сама себя обеспечивает (и его я так понимаю заодно), причем тут счастье вообще. Просто не захотел обеспечивать семью, тянуть лямку отца, предположу, что беременность не запланированная была.
"Он меня беременную выгнал к маме, благо в одном городе живем. На ребенка и на себя алименты подала через суд, так как он считает, что не обязан помогать. Платит прожиточный на меня и на ребенка 7.000"
То есть вы изначально не видели от него никаких мерзких звоночков?
Вот вообще за 12 лет - то?
Ушел, не крепостное право...так хоть бы нормальные деньги давал на ребенка. 7 т. в месяц - на что их хватит?
Однозначно, подлец. И не вчера им стал, а всегда был. Никогда люди не меняются в одночасье, значит было в нем подлое.
Но автор за него вышла и прожила с ним 12 лет.
А в чем несчастье у вас? У вас дочка, от говномужа избавились - так радоваться надо.
Можно.Но будет.Рано или поздно будет.
Скажите а сколько Вам лет?
Мужлo нашло тёплое местечко. Чёрная з/п, как правило, у низкоквалифицированного персонала, следовательно небольшая, на ребенка вряд ли хватит. А он хочет жить красиво, путешествовать, вот и свалил к "мамке".
Я бы сделала другие выводы из ситуации. Мужчины любят успешных женщин. С ними легче жить. Надо было вам, пока не было ребёнка, получить образование, которое позволило бы стать независимой, хорошо зарабатывающей. И ездить с мужем путешествовать. От таких уходят реже.
У семей с такой разницей в возрасте есть только 5 лет совместной жизни. Никакими деньгами не купишь молодое тело. Так что, не исключено, что ваш БМ уйдёт и от этой женщины. Или начнёт гулять.
А вам надо заняться своей жизнью. Пока мама может помочь с дочкой. Стать успешной.
Спорный вопрос! Встречал, самодостаточных успешных,как они себя называли. О боже, столько кала в голове. Нет лучше женщины нормальной,простой и женственной!
Автор, ну какое счастье? Вы правда считаете, что человек, бросивший родного ребенка и семью разваливший, это счастливый человек? Нет конечно. Человек он ненадежный, предатель. Вы должны радоваться, что жизнь вас с ним развела. А от того что у него машины и море, он надежным и честным достойным не станет. Счастье автор в здоровье, искренности и доверии. А у вашего бывшего этого не было и нет. Счастье не в материальных благах, а в человеческих ценностях. Тут не вы проиграли, а он.
А мне интересно что из себя авторша представляет может она не работала а на шее сидела 12 лет. Да и не заработала никаких активов. Обычно если люди откладывают рождение детей то работают ударно выплачивают ипотеки строят дома. А авторша к маме вернулась.Значит активов ноль за 12 лет.
Ну это ваш выбор - выйти замуж за такого человека.
Да, все совершают ошибки. Отпустите его, ну вот так получилось. Вы же в голове только эти и живете, следите, накручиваете.
Устроите потом свою жизнь, как ребенок подрастет. У вас есть мама- поможет
Начинайте зарабатывать деньги, со временем сможете всё сами. Господь ему судья, как и той даме...
книга свержение несуществующего строя тебе в помощь, милая...давно там всё описано
Я понимаю, что вы сейчас страдаете, но вспомните - всё ли было гладко в прошлом? Вы возможно обидели какую-то честную девушку, оклеветали кого-то у какой-то подруги парня отбили и радовались чужому страданию. От хороших порядочных НЕ УХОДЯТ, и от хороших детей НЕ УХОДЯТ.
Автор, отдай ребенка бывшему- пусть растит, занимается, кормит, одевает. Он ОТЕЦ, это его обязанность.
Уверена, что его любовь ветром сдует.
А вы наконец займитесь собой, своей карьерой, стройте новую личную жизнь,, ну и алики заплатите те же 7 тыс., подумаешь.
А я бы не взяла дочь от нелюбимой женщины. Зачем она нужна?
Подавайте на раздел совместно нажитого, за 12 лет у вас же должна быть совместная собственность, не важно работали вы или нет. все нажитое за годы брака общее. Почему ребенка выписали в никуда. Где он прописан. Вообще история странная. Тут юридически не все в порядке.
Ага. Знаем мы эти сказки Венского леса. Д...рочкам в головку вбивайте все эти бумеранги несуществующие. Идеальное средство устранения конкуренток. И отбиваете ещё на этапе отношений. И дерётесь за этих предателей. Я всегда к данным выходкам относилась философски. Что драться за предателя никогда не буду. Если оно стоит и ещё и выбирает. Хотя, изначально выбор был сделан в мою пользу. Вроде как я обязательно, как принято говорить, бороться за своё счастье. Мне бы от шока избавиться. Какое счастье? Поэтому эта вещь с моего согласия переходит в руки новой владелицы. Меня предали. Не одна, так другая бы появилась бы. А баран стоять и смотреть на этот поединок? Мне было бы стыдно. Драться за предателя? Ну такое. Это больше для феминисток подходит. Так что действительно. Построишь и ещё как. Не надо тут сопли разводить. Ты наверное в молодости и сама у кого-то парней уводила. А нам не говоришь. Не буду тут расписывать, чтобы не нарушить закон о пропаганде чайлдфри. Но никакого наказания за связь с ранее женатым я не получила. Земля не разверзлась. Молнии с неба не полетели. Уводить у меня некого. Никаких потерь и вселенских проклятий я не получила. Пушинка развелась и объявила по телевизору, что у него никого нет. Ни я, ни Пушинка никак не заплатили за наше поведение и связь в интернете. Я даже удовольствие получила от содеянного. Особенно когда читала тут очередную ложь о чужом несчастье. Абсолютно пх. Совесть не мучает. У меня её нет. Ещё и тонны удовольствия получила от того, что доказала всему человечеству, что на чужом несчастье счастье ПОСТРОИШЬ. О том, что другие женщины не лучше меня ни в чём. О том, что все мы равны. О справедливости, которой никогда не было в этом мире. О том, что я могу точно то же самое делать, что и другие женщины. И никакая совесть меня мучить не будет. Никакие слёзы и мольбы. О том, что я тоже не безобидна. О победе над системой и вседозволенностью. А самое классное. Что ко мне не против вернуться. Но я против!
Ага. Знаем мы эти сказки Венского леса. Д...рочкам в головку вбивайте все эти бумеранги несуществующие. Идеальное средство устранения конкуренток. И отбиваете ещё на этапе отношений. И дерётесь за этих предателей. Я всегда к данным выходкам относилась философски. Что драться за предателя никогда не буду. Если оно стоит и ещё и выбирает. Хотя, изначально выбор был сделан в мою пользу. Вроде как я обязательно, как принято говорить, бороться за своё счастье. Мне бы от шока избавиться. Какое счастье? Поэтому эта вещь с моего согласия переходит в руки новой владелицы. Меня предали. Не одна, так другая бы появилась бы. А баран стоять и смотреть на этот поединок? Мне было бы стыдно. Драться за предателя? Ну такое. Это больше для феминисток подходит. Так что действительно. Построишь и ещё как. Не надо тут сопли разводить. Ты наверное в молодости и сама у кого-то парней уводила. А нам не говоришь. Не буду тут расписывать, чтобы не нарушить закон о пропаганде чайлдфри. Но никакого наказания за связь с ранее женатым я не получила. Земля не разверзлась. Молнии с неба не полетели. Уводить у меня некого. Никаких потерь и вселенских проклятий я не получила. Пушинка развелась и объявила по телевизору, что у него никого нет. Ни я, ни Пушинка никак не заплатили за наше поведение и связь в интернете. Я даже удовольствие получила от содеянного. Особенно когда читала тут очередную ложь о чужом несчастье. Абсолютно пх. Совесть не мучает. У меня её нет. Ещё и тонны удовольствия получила от того, что доказала всему человечеству, что на чужом несчастье счастье ПОСТРОИШЬ. О том, что другие женщины не лучше меня ни в чём. О том, что все мы равны. О справедливости, которой никогда не было в этом мире. О том, что я могу точно то же самое делать, что и другие женщины. И никакая совесть меня мучить не будет. Никакие слёзы и мольбы. О том, что я тоже не безобидна. О победе над системой и вседозволенностью. А самое классное. Что ко мне не против вернуться. Но я против!
Все, кого знала, либо канули в лету. Либо живут плохо со своими новыми жёнами. Кто-то вообще развёлся. Кто-то один. Об этом свидетельствуют соцсети и письма даже мне писали на форуме. Добавлялись в друзья, когда я раньше была в соцсетях. Крупных успехов никто не достиг. Вообще никто. А когда-то обсуждали наполеоновские планы. Говорили о высоком. Но выбор есть выбор. Сапёр ошибается лишь однажды. Сейчас я живу хорошо. В любом случае. Вне зависимости от каких-либо изменений. Никакой бумеранг меня не треснул. Желаю всем счастья и любви:)
Все, кого знала, либо канули в лету. Либо живут плохо со своими новыми жёнами. Кто-то вообще развёлся. Кто-то один. Об этом свидетельствуют соцсети и письма даже мне писали на форуме. Добавлялись в друзья, когда я раньше была в соцсетях. Крупных успехов никто не достиг. Вообще никто. А когда-то обсуждали наполеоновские планы. Говорили о высоком. Но выбор есть выбор. Сапёр ошибается лишь однажды. Сейчас я живу хорошо. В любом случае. Вне зависимости от каких-либо изменений. Никакой бумеранг меня не треснул. Желаю всем счастья и любви:)
Доброй, порядочной и честной никогда не была и не буду. Если у Пушинки кто-то новый появится, то я отнесусь к этому философски. Сапёр ошибается лишь однажды. А в данном случае будет трижды:)
мне вот интересно на вумене есть цех где строчат эти бредовые фантазии? каждую неделю плюс минус похожая история
Он ей также изменяет. И она терпит и прощает измены. Вот вам и секрет чужого счастья. Она назло вам его не бросает
Я бы вам посоветовала узнать получше про близких любовницы. Есть ли у нее родители, сестра, подруга. Ну и соответственно влезть туда и увести мужчину. Моя лучшая подруга увела отца любовницы , довела до развода и раздела имущества. Мамаша любовницы спилась до цирроза. Любовница истерила и муж ее бросил. Подруга его назад не приняла, нашла другого. Но это приятное чувство возмездия и справедливости с нами осталось. Любовница - это вор, который лезет в чужой дом. И пусть этот вор наступит на мину 😆
Нет никакой эзотерики, счастье-несчастье, что за бредни.
Если от вас так легко увести мужа - значит есть два варианта. Либо он в принципе непорядочный человек, либо вы ему просто не подходили и он был несчастлив с вами. Вот и все.
В первом варианте он с любой бабой будет ху*вым мужем. Во втором - найдет свою и успокоится.
Вам тоже хорошо бы устраивать свою жизнь, а не перебирать свои обидки. Ну счастлив он с ней, не с вами - это что, преступление? Все обязаны любить только вас и исполнять только ваши желания, имеет значение только ваше счастье и несчастье? Ищите того, кому с вами будет хорошо, вот и все, так решается ваша проблема.
Я бы вам посоветовала узнать получше про близких любовницы. Есть ли у нее родители, сестра, подруга. Ну и соответственно влезть туда и увести мужчину. Моя лучшая подруга увела отца любовницы , довела до развода и раздела имущества. Мамаша любовницы спилась до цирроза. Любовница истерила и муж ее бросил. Подруга его назад не приняла, нашла другого. Но это приятное чувство возмездия и справедливости с нами осталось. Любовница - это вор, который лезет в чужой дом. И пусть этот вор наступит на мину 😆
абассаца
Подавайте на раздел совместно нажитого, за 12 лет у вас же должна быть совместная собственность, не важно работали вы или нет. все нажитое за годы брака общее. Почему ребенка выписали в никуда. Где он прописан. Вообще история странная. Тут юридически не все в порядке.
Автор ройте ищите Грамотного юриста, сумму алиментов модно увеличить наверняка тыс до 30 хотя бы! Ребенок подрастет и к папе! Не все коту масленница)))
Нет никакой эзотерики, счастье-несчастье, что за бредни.
Если от вас так легко увести мужа - значит есть два варианта. Либо он в принципе непорядочный человек, либо вы ему просто не подходили и он был несчастлив с вами. Вот и все.
В первом варианте он с любой бабой будет ху*вым мужем. Во втором - найдет свою и успокоится.
Вам тоже хорошо бы устраивать свою жизнь, а не перебирать свои обидки. Ну счастлив он с ней, не с вами - это что, преступление? Все обязаны любить только вас и исполнять только ваши желания, имеет значение только ваше счастье и несчастье? Ищите того, кому с вами будет хорошо, вот и все, так решается ваша проблема.
+100500
От соседки муж ушел к богатой тете. Она довела себя до инсульты и парализации. Надеюсь, ты поумнее и не будешь так убиваться по определенным штанам, когда их навалом всех фасонов.