Гость
Статьи
Неужели на чужом …

Неужели на чужом несчастье, свое счастье можно построить?

Замужем была 12 лет. Забеременела. И в этот момент мужу на работу пришла дама на 15 лет старше и у нее с моим мужем завязалась любовь.Женщина знала,что он женат,что я беременная. Но видать сильно приглянулся мой муженек.Он меня беременную выгнал к маме, благо в одном городе живем. На ребенка и на себя алименты подала через суд, так как он считает, что не обязан помогать. Платит прожиточный на меня и на ребенка 7.000(25% о зп). К слову, зарплата у него черно-белая. Слышу от общих друзей и вижу в мессенжерах, что у него все хорошо.С дамой путешествует, меняет машины, ее дочку (10 лет) воспринимает как свою, свою же родную дочку видеть не хочет. Я же живу у мамы, поехать не могу никуда, денег хватает только на еду и дочке. Я понимаю,что он в тех отношениях счастлив очень. Вот и думаю, значит можно на чужом горе, свое счастье построить и ничего тебе за это не будет.Главное ты будешь счастлив. #предательство

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно

Гость

Главное-не за бросившим предателем следить,а жить полноценной жизнью,своей и своего ребенка.Какое у вас,простите "несчастье"?От вас ушел подонок,но вам видимо в жизни дерьма не хватает..Это путь в никуда.

Гость

Ну такое себе счастье. Не завидуйте любовнице и радуйтесь что жизнь вас избавила от такого человека. Сфокусируйтесь на себе, своем эмоциональном и психологическом здоровье. Меньше думайте о нем, отпишитесь и не следите за ним, и с друзьями эту тему не обсуждайте.

Я бы сделала другие выводы из ситуации. Мужчины любят успешных женщин. С ними легче жить. Надо было вам, пока не было ребёнка, получить образование, которое позволило бы стать независимой, хорошо зарабатывающей. И ездить с мужем путешествовать. От таких уходят реже.
У семей с такой разницей в возрасте есть только 5 лет совместной жизни. Никакими деньгами не купишь молодое тело. Так что, не исключено, что ваш БМ уйдёт и от этой женщины. Или начнёт гулять.
А вам надо заняться своей жизнью. Пока мама может помочь с дочкой. Стать успешной.

Гость

Влюбился в другую, людям вместе хорошо, алименты платит и не мешает Вам жить своей жизнью.Какое у Вас несчастье? Женщины не уходят к другим мужчинам? Не увозят детей в другие страны? Если к мужу любовь до сих пор, то радуйтесь за любимого человека, он же счастлив

Гость

Тебе ребёнок бвл нужен, радуйся

Гость
Гость

Главное-не за бросившим предателем следить,а жить полноценной жизнью,своей и своего ребенка.Какое у вас,простите "несчастье"?От вас ушел подонок,но вам видимо в жизни дерьма не хватает..Это путь в никуда.

Че это он подонок? Не любит он авторшу

Гость

Кто-то видимо 40 лет строил. Достроился? Отсосольери. Улица ждёт его, выйди на улицу. Улица знает Оригинал в Лицо. Улица, а не зажратые спонсорские пачки денег. Выйди на улицу, кто высмеивал всех нищих 40 лет. Выйди на улицу.

Манго 🥭

Какая там любовь.
Богатая она .

Гость

Ту девочку воспринимает «как родную», потому что она уже взрослая, никаких тебе бессонных ночей, коликов, зубиков и прочех прелестей формирования ребенка, да и там скорее всем мама занимается, его особо не грузит. Подарок купил - вот и все «отцовство». 12 лет были в браке - и так долго не было детей? Предполагаю, что они вашему мужу просто не были нужны, вот и слинял туда, где нагрето, и ничего не требуют, женщина здесь не причем, не она, так просто бы слинял в туман, чтобы с дитем не помогать.

Глэдис

Вы неправы лишь в одном, но посути, в самом главном - вы следите за жизнью и успехами бывшего, вместо того, чтобы строить свою жизнь, добиваться успеха. Он так и будет в шоколаде жить на полную катушку, а вы прозябать. И это уже реально печально. А люди расстаются, да. Даже имея большее количество совместных детей. Увы. Больно, обидно, но так происходит.

Гость

Автор, отдай ребенка бывшему- пусть растит, занимается, кормит, одевает. Он ОТЕЦ, это его обязанность.
Уверена, что его любовь ветром сдует.
А вы наконец займитесь собой, своей карьерой, стройте новую личную жизнь,, ну и алики заплатите те же 7 тыс., подумаешь.

Гость

Можно и нужно, стремиться к счастью. А не изводить друг друга, когда всё давно закончилось.
Удерживая человека, который остыл и ему тяжко совместно быть, это именно попытка построить своё счастье на несчастье партнера.
Плохо если вашему партнеру с вами, он несчастен, не мучайте человека.

Гость

Кто вам виноват? В жизни не поверю, что за 12 лет не стало понятно, что из себя представляет муж. Зачем то с такими живете, зачем-то от таких рожаете, когда за душой ни кола, ни двора. Недомужик ваш свалил к тетке, которая сама себя обеспечивает (и его я так понимаю заодно), причем тут счастье вообще. Просто не захотел обеспечивать семью, тянуть лямку отца, предположу, что беременность не запланированная была.

Гость

"Он меня беременную выгнал к маме, благо в одном городе живем. На ребенка и на себя алименты подала через суд, так как он считает, что не обязан помогать. Платит прожиточный на меня и на ребенка 7.000"

То есть вы изначально не видели от него никаких мерзких звоночков?
Вот вообще за 12 лет - то?

Гость

Ушел, не крепостное право...так хоть бы нормальные деньги давал на ребенка. 7 т. в месяц - на что их хватит?
Однозначно, подлец. И не вчера им стал, а всегда был. Никогда люди не меняются в одночасье, значит было в нем подлое.
Но автор за него вышла и прожила с ним 12 лет.

А в чем несчастье у вас? У вас дочка, от говномужа избавились - так радоваться надо.

Гость
Гость

Че это он подонок? Не любит он авторшу

От нелюбви ребенка сделал?

Гость

Можно.Но будет.Рано или поздно будет.

Скажите а сколько Вам лет?

Мужлo нашло тёплое местечко. Чёрная з/п, как правило, у низкоквалифицированного персонала, следовательно небольшая, на ребенка вряд ли хватит. А он хочет жить красиво, путешествовать, вот и свалил к "мамке".

Ирина

Я бы сделала другие выводы из ситуации. Мужчины любят успешных женщин. С ними легче жить. Надо было вам, пока не было ребёнка, получить образование, которое позволило бы стать независимой, хорошо зарабатывающей. И ездить с мужем путешествовать. От таких уходят реже.
У семей с такой разницей в возрасте есть только 5 лет совместной жизни. Никакими деньгами не купишь молодое тело. Так что, не исключено, что ваш БМ уйдёт и от этой женщины. Или начнёт гулять.
А вам надо заняться своей жизнью. Пока мама может помочь с дочкой. Стать успешной.

Спорный вопрос! Встречал, самодостаточных успешных,как они себя называли. О боже, столько кала в голове. Нет лучше женщины нормальной,простой и женственной!

Гость

Автор, ну какое счастье? Вы правда считаете, что человек, бросивший родного ребенка и семью разваливший, это счастливый человек? Нет конечно. Человек он ненадежный, предатель. Вы должны радоваться, что жизнь вас с ним развела. А от того что у него машины и море, он надежным и честным достойным не станет. Счастье автор в здоровье, искренности и доверии. А у вашего бывшего этого не было и нет. Счастье не в материальных благах, а в человеческих ценностях. Тут не вы проиграли, а он.

Гость

А мне интересно что из себя авторша представляет может она не работала а на шее сидела 12 лет. Да и не заработала никаких активов. Обычно если люди откладывают рождение детей то работают ударно выплачивают ипотеки строят дома. А авторша к маме вернулась.Значит активов ноль за 12 лет.

Ну это ваш выбор - выйти замуж за такого человека.
Да, все совершают ошибки. Отпустите его, ну вот так получилось. Вы же в голове только эти и живете, следите, накручиваете.
Устроите потом свою жизнь, как ребенок подрастет. У вас есть мама- поможет

N.

Начинайте зарабатывать деньги, со временем сможете всё сами. Господь ему судья, как и той даме...

Савва

Спорный вопрос! Встречал, самодостаточных успешных,как они себя называли. О боже, столько кала в голове. Нет лучше женщины нормальной,простой и женственной!

Теоретически, конечно. Время сильно изменилось, диктует свои правила. Нормальная, но способная хорошо зарабатывать, в приоритете.

Гость
Ирина

Теоретически, конечно. Время сильно изменилось, диктует свои правила. Нормальная, но способная хорошо зарабатывать, в приоритете.

Что мешало автору такой стать за 12 лет когда детей не было. Небось тупо дома сидела на шее мужа.

Гость

Что мешало автору такой стать за 12 лет когда детей не было. Небось тупо дома сидела на шее мужа.

Ничего не мешало. Даже общую квартиру не купили.
Поздно на форум заглянула. Не наделала бы столько ошибок.

Гость

книга свержение несуществующего строя тебе в помощь, милая...давно там всё описано

Гость

Я понимаю, что вы сейчас страдаете, но вспомните - всё ли было гладко в прошлом? Вы возможно обидели какую-то честную девушку, оклеветали кого-то у какой-то подруги парня отбили и радовались чужому страданию. От хороших порядочных НЕ УХОДЯТ, и от хороших детей НЕ УХОДЯТ.

Гость
Гость

Автор, отдай ребенка бывшему- пусть растит, занимается, кормит, одевает. Он ОТЕЦ, это его обязанность.
Уверена, что его любовь ветром сдует.
А вы наконец займитесь собой, своей карьерой, стройте новую личную жизнь,, ну и алики заплатите те же 7 тыс., подумаешь.

А я бы не взяла дочь от нелюбимой женщины. Зачем она нужна?

Гость

Подавайте на раздел совместно нажитого, за 12 лет у вас же должна быть совместная собственность, не важно работали вы или нет. все нажитое за годы брака общее. Почему ребенка выписали в никуда. Где он прописан. Вообще история странная. Тут юридически не все в порядке.

Анастасия Зворыгина

Ага. Знаем мы эти сказки Венского леса. Д...рочкам в головку вбивайте все эти бумеранги несуществующие. Идеальное средство устранения конкуренток. И отбиваете ещё на этапе отношений. И дерётесь за этих предателей. Я всегда к данным выходкам относилась философски. Что драться за предателя никогда не буду. Если оно стоит и ещё и выбирает. Хотя, изначально выбор был сделан в мою пользу. Вроде как я обязательно, как принято говорить, бороться за своё счастье. Мне бы от шока избавиться. Какое счастье? Поэтому эта вещь с моего согласия переходит в руки новой владелицы. Меня предали. Не одна, так другая бы появилась бы. А баран стоять и смотреть на этот поединок? Мне было бы стыдно. Драться за предателя? Ну такое. Это больше для феминисток подходит. Так что действительно. Построишь и ещё как. Не надо тут сопли разводить. Ты наверное в молодости и сама у кого-то парней уводила. А нам не говоришь. Не буду тут расписывать, чтобы не нарушить закон о пропаганде чайлдфри. Но никакого наказания за связь с ранее женатым я не получила. Земля не разверзлась. Молнии с неба не полетели. Уводить у меня некого. Никаких потерь и вселенских проклятий я не получила. Пушинка развелась и объявила по телевизору, что у него никого нет. Ни я, ни Пушинка никак не заплатили за наше поведение и связь в интернете. Я даже удовольствие получила от содеянного. Особенно когда читала тут очередную ложь о чужом несчастье. Абсолютно пх. Совесть не мучает. У меня её нет. Ещё и тонны удовольствия получила от того, что доказала всему человечеству, что на чужом несчастье счастье ПОСТРОИШЬ. О том, что другие женщины не лучше меня ни в чём. О том, что все мы равны. О справедливости, которой никогда не было в этом мире. О том, что я могу точно то же самое делать, что и другие женщины. И никакая совесть меня мучить не будет. Никакие слёзы и мольбы. О том, что я тоже не безобидна. О победе над системой и вседозволенностью. А самое классное. Что ко мне не против вернуться. Но я против!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Ага. Знаем мы эти сказки Венского леса. Д...рочкам в головку вбивайте все эти бумеранги несуществующие. Идеальное средство устранения конкуренток. И отбиваете ещё на этапе отношений. И дерётесь за этих предателей. Я всегда к данным выходкам относилась философски. Что драться за предателя никогда не буду. Если оно стоит и ещё и выбирает. Хотя, изначально выбор был сделан в мою пользу. Вроде как я обязательно, как принято говорить, бороться за своё счастье. Мне бы от шока избавиться. Какое счастье? Поэтому эта вещь с моего согласия переходит в руки новой владелицы. Меня предали. Не одна, так другая бы появилась бы. А баран стоять и смотреть на этот поединок? Мне было бы стыдно. Драться за предателя? Ну такое. Это больше для феминисток подходит. Так что действительно. Построишь и ещё как. Не надо тут сопли разводить. Ты наверное в молодости и сама у кого-то парней уводила. А нам не говоришь. Не буду тут расписывать, чтобы не нарушить закон о пропаганде чайлдфри. Но никакого наказания за связь с ранее женатым я не получила. Земля не разверзлась. Молнии с неба не полетели. Уводить у меня некого. Никаких потерь и вселенских проклятий я не получила. Пушинка развелась и объявила по телевизору, что у него никого нет. Ни я, ни Пушинка никак не заплатили за наше поведение и связь в интернете. Я даже удовольствие получила от содеянного. Особенно когда читала тут очередную ложь о чужом несчастье. Абсолютно пх. Совесть не мучает. У меня её нет. Ещё и тонны удовольствия получила от того, что доказала всему человечеству, что на чужом несчастье счастье ПОСТРОИШЬ. О том, что другие женщины не лучше меня ни в чём. О том, что все мы равны. О справедливости, которой никогда не было в этом мире. О том, что я могу точно то же самое делать, что и другие женщины. И никакая совесть меня мучить не будет. Никакие слёзы и мольбы. О том, что я тоже не безобидна. О победе над системой и вседозволенностью. А самое классное. Что ко мне не против вернуться. Но я против!

Все, кого знала, либо канули в лету. Либо живут плохо со своими новыми жёнами. Кто-то вообще развёлся. Кто-то один. Об этом свидетельствуют соцсети и письма даже мне писали на форуме. Добавлялись в друзья, когда я раньше была в соцсетях. Крупных успехов никто не достиг. Вообще никто. А когда-то обсуждали наполеоновские планы. Говорили о высоком. Но выбор есть выбор. Сапёр ошибается лишь однажды. Сейчас я живу хорошо. В любом случае. Вне зависимости от каких-либо изменений. Никакой бумеранг меня не треснул. Желаю всем счастья и любви:)

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Все, кого знала, либо канули в лету. Либо живут плохо со своими новыми жёнами. Кто-то вообще развёлся. Кто-то один. Об этом свидетельствуют соцсети и письма даже мне писали на форуме. Добавлялись в друзья, когда я раньше была в соцсетях. Крупных успехов никто не достиг. Вообще никто. А когда-то обсуждали наполеоновские планы. Говорили о высоком. Но выбор есть выбор. Сапёр ошибается лишь однажды. Сейчас я живу хорошо. В любом случае. Вне зависимости от каких-либо изменений. Никакой бумеранг меня не треснул. Желаю всем счастья и любви:)

Доброй, порядочной и честной никогда не была и не буду. Если у Пушинки кто-то новый появится, то я отнесусь к этому философски. Сапёр ошибается лишь однажды. А в данном случае будет трижды:)

Гость

мне вот интересно на вумене есть цех где строчат эти бредовые фантазии? каждую неделю плюс минус похожая история

Гость

Он ей также изменяет. И она терпит и прощает измены. Вот вам и секрет чужого счастья. Она назло вам его не бросает

Гость

Я бы вам посоветовала узнать получше про близких любовницы. Есть ли у нее родители, сестра, подруга. Ну и соответственно влезть туда и увести мужчину. Моя лучшая подруга увела отца любовницы , довела до развода и раздела имущества. Мамаша любовницы спилась до цирроза. Любовница истерила и муж ее бросил. Подруга его назад не приняла, нашла другого. Но это приятное чувство возмездия и справедливости с нами осталось. Любовница - это вор, который лезет в чужой дом. И пусть этот вор наступит на мину 😆

Гость

Нет никакой эзотерики, счастье-несчастье, что за бредни.

Если от вас так легко увести мужа - значит есть два варианта. Либо он в принципе непорядочный человек, либо вы ему просто не подходили и он был несчастлив с вами. Вот и все.

В первом варианте он с любой бабой будет ху*вым мужем. Во втором - найдет свою и успокоится.

Вам тоже хорошо бы устраивать свою жизнь, а не перебирать свои обидки. Ну счастлив он с ней, не с вами - это что, преступление? Все обязаны любить только вас и исполнять только ваши желания, имеет значение только ваше счастье и несчастье? Ищите того, кому с вами будет хорошо, вот и все, так решается ваша проблема.

Гость
Гость

Я бы вам посоветовала узнать получше про близких любовницы. Есть ли у нее родители, сестра, подруга. Ну и соответственно влезть туда и увести мужчину. Моя лучшая подруга увела отца любовницы , довела до развода и раздела имущества. Мамаша любовницы спилась до цирроза. Любовница истерила и муж ее бросил. Подруга его назад не приняла, нашла другого. Но это приятное чувство возмездия и справедливости с нами осталось. Любовница - это вор, который лезет в чужой дом. И пусть этот вор наступит на мину 😆

абассаца

Непсихолог
Гость

Подавайте на раздел совместно нажитого, за 12 лет у вас же должна быть совместная собственность, не важно работали вы или нет. все нажитое за годы брака общее. Почему ребенка выписали в никуда. Где он прописан. Вообще история странная. Тут юридически не все в порядке.

Автор ройте ищите Грамотного юриста, сумму алиментов модно увеличить наверняка тыс до 30 хотя бы! Ребенок подрастет и к папе! Не все коту масленница)))

Непсихолог
Гость

Нет никакой эзотерики, счастье-несчастье, что за бредни.

Если от вас так легко увести мужа - значит есть два варианта. Либо он в принципе непорядочный человек, либо вы ему просто не подходили и он был несчастлив с вами. Вот и все.

В первом варианте он с любой бабой будет ху*вым мужем. Во втором - найдет свою и успокоится.

Вам тоже хорошо бы устраивать свою жизнь, а не перебирать свои обидки. Ну счастлив он с ней, не с вами - это что, преступление? Все обязаны любить только вас и исполнять только ваши желания, имеет значение только ваше счастье и несчастье? Ищите того, кому с вами будет хорошо, вот и все, так решается ваша проблема.

+100500

Гость

От соседки муж ушел к богатой тете. Она довела себя до инсульты и парализации. Надеюсь, ты поумнее и не будешь так убиваться по определенным штанам, когда их навалом всех фасонов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: