Здравствуйте, вопрос, с мужем работаем вместе, он занимает должность начальника, я ему помогаю в документации. Я прекрасно понимаю работа нервная, напряжённая. Он ушел на больничный, отключил телефон, руководство не поставил в известность, через меня его разыскивают, звонят, трубки он не хочет брать, меня вызвали, я сказала что он болеет, на что руководство спрашивает почему он не отзвонился не предупредил по человечески, на что ответить я не могу. Вечером он обвинил меня что я не могу его ни как отмазать. Посыпались оскорбления в мою сторону. В чем моя вина #муж #ссора
Он ведет себя несерьезно.
Такие не занимают должность начальника. Не звезди.
хоспади, сказала бы, что говорить не в состоянии, прыщ огромный на языке выскочил, чë такая несообразительная
я не поняла
Вы официально с ним оба работаете а одной организации?
хоспади, сказала бы, что говорить не в состоянии, прыщ огромный на языке выскочил, чë такая несообразительная
А что тогда не написал, руки отшибло? А почему я должна искать отмазки за 40 дядю? Я не хотела чтобы он на больничный шел, потому что это не впервые, у него до этого мини отпуск был, а после он решил продлить его больничным
Я тебе не муж, это раз. Я вообще ни разу не был женат, это два. Начальник только один, и дела решаю я, это три. То, до чего твой язык довёл - это жесть, я приехал на Дуэль после 11 000 разных километров на планете, хотя Дуэль запрещена 500 дет, до чего ТВОЙ КРАСНО-СПЕКТРОВЫЙ ЯЗЫЧАРА ДОВЁЛ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это четыре. Я тебе не муж, отстань.
Да, работаю, просто бывает что сверх того что меня попросили делать, чтобы у него меньше нагрузки было в документах, а получается так с его слов что я ничего не делаю
Ну он истеричка и хам
Нормально не ждать пока отдел кадров увидит больничный, а сообщить непосредственному начальству
Ненормально не орать на вас
Истеричка и хам, обе ситуации это подтверждают
Ну или прям внезапно крыша поехала, если он раньше не страдал такими вещами...
Ну он истеричка и хам
Нормально не ждать пока отдел кадров увидит больничный, а сообщить непосредственному начальству
Ненормально не орать на вас
Истеричка и хам, обе ситуации это подтверждают
Ну или прям внезапно крыша поехала, если он раньше не страдал такими вещами...
Страдает, и виновата я, испортила ему выходные, не та еда в холодильнике, если бы сейчас стояла лицом я б тебе зубы выбил, ненавижу тебя, и самое главное это при ребенке
Страдает, и виновата я, испортила ему выходные, не та еда в холодильнике, если бы сейчас стояла лицом я б тебе зубы выбил, ненавижу тебя, и самое главное это при ребенке
Ну тогда ваш вопрос можно переформулировать..
Не " в чем моя вина", " а я живу с дрянью, и ребенка в этом во всем ращу, дрянь ли я, продолжу ли я такую жизнь для ребенка"..
Ну или еще как то...
"Вечером он обвинил меня что я не могу его ни как отмазать. Посыпались оскорбления в мою сторону. В чем моя вина?"
1. В том, что работаете вместе.
2. Вина руководства в том, что оно поставила на руководящую должность несознательного человека.
3. Он действительно несознательный. Если его уволят за прогул и он обратился в суд за восстановлением на работе, то по ППВС суд будет выяснять, известил ли он работодателя о своем больничном.
Как-то это странно для человека, занимающего руководящую должность. Он у вас совсем безответственный? Тогда почему начальник он, а не вы....
Как-то это странно для человека, занимающего руководящую должность. Он у вас совсем безответственный? Тогда почему начальник он, а не вы....
Я как бы не рвусь на эту должность, но он не считает себя безответственным, просто почему я виновата, что он ушел и не предупредил. Я думаю человек ответственный за свои поступки и действия, и я не должна за него ходить и выслушивать какой он не хороший человек который не предупредил начальство. А потом дома от него выслушивать какая я плохая
Вина в том, что выбрали себе мужа с таким характером и отношением к вам. Более ни в чем вины нет.