Как же мне не хватает спокойствия и одиночества. Я была единственным ребёнком в семье, росла с мамой после развода. Она много работала, и я половину дня проводила дома в одиночестве.
Сейчас замужем, дети. Я заметила, что ни одно дело не могу сделать от начала и до конца без перерывов. Даже обед приготовить: обязательно то муж придёт кофе налить, то ребёнок подойдёт что-то спросить, то коту надо через закрытую дверь то зайти, то выйти.
Я не могу нормально выспаться: то у соседей телек орет, то за окном пищит служба уборки улиц или сигналка сработала на чьём-то авто. Только начнешь засыпать - муж начинает храпеть под ухо. Вроде заснула - утром спозаранку просыпаются дети, и сколько ни проси их вести себя тише, все равно в конце концов орут.
Уже жалею, что вышла замуж. Надо было жить в свое удовольствие до конца жизни и не портить себе нервную систему декретами и замужеством.
Так надо было. Зачем выходила за нищего?
уедь куда-нибудь от них на месяц
надо было
Но теперь, видимо, поздно
Остается делать передышки, которые может и помогут продержаться..
Сваливать хоть на день, на два от всех
Выход один, развод и детей мужу оставить. Бабушек с дедушками, нет, наверно?
Скорее всего такие состояния вызывает cглaз или другой нeгатив. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Развод - детей мужу.