Мне 30 лет, мужу 37. Прожили вместе 14 лет из них 10 лет брак. За совместное время проживания есть 3 прекрасных ребенка 9лет,8лет и 6 мес. В мае будучи беременной узнала , что муж переписывается с женщиной ( она его коллега бывшая, так как уволился уже с той работы), обещал решить эту проблему . Всю беременность я конечно исстрадалась думала рожу, все наладится. Но в сентябре увидела, что муж пишет ей очень громкие слова- я тебя очень люблю , давно и тобой и тд. На руках у меня месячный ребенок, собираю вещи мужа и прошу уйти. Уже прошло пол года, за это время многое было, скандалы ссоры, пыталась его вернуть, нет, не из-за детей, только потому что я люблю этого человека, даже после всего этого( люди могут ошибаться) и домой потом он стал чаще приходить и обнимать и проявлять какие то чувства ко мне, я думала что мы сближаемся , но оказывается после наших сближений каждодневных он едет спать к ней.
Просила развод, он мечется, а я не робот, я не понимаю что с ним происходит( он семьянин , очень любит деток. Что делать совсем не знаю ( #помогитесоветом
отправьте старших детей жить с ним
там быстро все развалится
Разводитесь с ним, уходите и не оглядывайтесь. Вы молодая, у вас прекрасные дети. Поверьте, вы еще найдете себе прекрасного мужчину, который будет вас любить и уважать
Пока однозначно разводиться и выстраивать свою жизнь отдельно от него. Он захочет к Вам вернуться в будущем, тогда и решите, нужен он Вам или нет. Когда наладите свою жизнь, может, БМ Вам уже и не интересен будет.
Через измену мужа проходят многие семьи, особенно во время беременности. Если хотите вернуть мужа, который, есть шанс, будет нормальным мужем, и хорошим отцом, то боритесь за свою семью.
Поговорите с женщиной. Скажите, что старшие дети уйдут вместе с мужем, т.к . вы не в состоянии будете достойно их содержать. Пусть подумает, нужен ли ей такой мужчина.
Прекратятся отношения с ней, постепенно наладятся у вас. Иначе ваша жизнь обречена на тяжёлый труд. В котором вам не будет места для себя.
Через измену мужа проходят многие семьи, особенно во время беременности. Если хотите вернуть мужа, который, есть шанс, будет нормальным мужем, и хорошим отцом, то боритесь за свою семью.
Поговорите с женщиной. Скажите, что старшие дети уйдут вместе с мужем, т.к . вы не в состоянии будете достойно их содержать. Пусть подумает, нужен ли ей такой мужчина.
Прекратятся отношения с ней, постепенно наладятся у вас. Иначе ваша жизнь обречена на тяжёлый труд. В котором вам не будет места для себя.
Да, старших детей однозначно надо почаще к сбежавшему кобелю отправлять, чтобы там жизнь слишком сладкой не была. Но просто так прощать его нельзя. Если она закроет глаза на эту ситуацию, она просто будет удобной, а та баба так и останется объектом страсти. При этом, поняв, что жена все равно никуда не денется, он начнет гулять еще больше и открыто. И пахать удобной женушке все равно придется, потому что удобных жен не содержат, их используют как бытовую обслугу.
Да, старших детей однозначно надо почаще к сбежавшему кобелю отправлять, чтобы там жизнь слишком сладкой не была. Но просто так прощать его нельзя. Если она закроет глаза на эту ситуацию, она просто будет удобной, а та баба так и останется объектом страсти. При этом, поняв, что жена все равно никуда не денется, он начнет гулять еще больше и открыто. И пахать удобной женушке все равно придется, потому что удобных жен не содержат, их используют как бытовую обслугу.
Там отношения нужно обязательно разорвать. Отправлять с мужем детей гулять по выходным. Ни одна женщина не примет двоих чужих детей. Есть шанс.