Муж сказал, что развелся бы со мной если попрошу сделать ремонт в квартире тещи.
Дело в следующем: мама имеет кв и сдает ее в аренду, были обстоятельства по которым она бы хотела вселиться в эту кв, но увы и ах в таком сраче - жить не хочет. И была бы не против, чтобы мой муж и я сделали ремонт. КВ не факт, что после или при жизни достанется мне, все как всегда любимчику-старшему брату (у того руки крюки) а мой то муж - с руками!
Ладно, суть то в другом... естесссно маме я отказала, так как у нас ещё ребенку полгода, муж работает в мчс-сутки ребенок на одних у меня руках, а потом у мужа. Моя же мать проживает с любимчиком-старшим сыном и к нам ездит на пару тройку часиков-полюлюкать и домой-сыну-готовить, убирать, стирать.
Дак вот, у меня то вопрос в другом. Нормально ли, что муж высказал мне, что если бы я его попросила сделать этот ремонт-он развелся бы со мной?!
Меня это насторожило.
И с подружкой по телефону это обсуждали. Та в шоке.
Я так понимаю, моя ценность для него абсолютно на нуле да? #поведениемужа #отношениясмамой
Ясно только одно, что ты его со своей мамочкой уже просто зае..бали! И плевать он уже хотел на все и всех.
Мое предположение что ты скоро вернешься к мамочке и будите люлюкать в троем.
И второй вопрос, с хре..на ли он должен делать ремонт теще если у нее есть свой сын который живет с ней! Да еще и в хате которую она сдает!
Я бы послал прям сразу на..х..уй всех вас троих!
Причем здесь ваша ценность? Обсудите это с мужем, задайте ему эти вопросы. А не с подружкой.
Не всегда стоит верить словам. Судить о человеке нужно по поступкам.Брякнул сгоряча, мог бы сказать и поспокойнее, чтобы вас не обижать. Что-то мужа сильно напрягает в тёще. Как и вас. Не хотите такого отношения с его стороны к ней, не высказывайте вслух своё негативное мнение о её поступках. Лучше промолчать.Она всё-таки ваша мама. Всегда её простите. А накрученный муж нет. В самом необходимом может отказать.
И совершенно очевидно, что ремонт делать не будет.
Так все правильно сказал что вас то не устроило?? Тетка сдает квартиру и имеет доход эти денежки себе на вклад и на любимого сыночку. Вы и ваш муж лишние в этим празднике жизни. Причем вы отдаете себе отчет что вся недвига уйдет любимцу сыночке. Так нафига вашему мужу и вам что то делать??
Правильно сказал, раз жена сама не понимает какую глупость сморозила.
Помочь нуждающейся можно только на лекарства, но она не нуждается, деньги за аренду имела и ремонт её проблемы.
Никакой суд заставить помогать такой маме не сможет.
Жаловаться подруге на мужа ещё одна глупость.
Жаль такого мужа имеющего глупую жену и жадную тёщу.
Так все правильно сказал что вас то не устроило?? Тетка сдает квартиру и имеет доход эти денежки себе на вклад и на любимого сыночку. Вы и ваш муж лишние в этим празднике жизни. Причем вы отдаете себе отчет что вся недвига уйдет любимцу сыночке. Так нафига вашему мужу и вам что то делать??
В том и соль я сама не хочу этого ремонта. Но, зачем муж про развод упомянул?
Согласна полностью с вами. Здесь я уточняла больше про то, что зачем о том что сразу развод упоминать то...