Стресс, нервы... Доходит до того, что проблемы со здоровьем. Расскажу ему о чём то личном, интимном, про родственников, не слушает, сидит в интернете. Так много дней. Понимаю, работает, устаёт. Общаемся, но не на такие важные темы. Когда хотелось, чтобы выслушал, услышал, слышу только, что говори... Я сказала про маму, а он не услышал, оказывается, сидел шарился в интернете, в телефоне. Сильно расстроило, повторять не хочу... Ощущение, что не уважает, не воспринимает всерьёз, понимаю, что устал, но так всегда... #отношеиемужа #поддержка
ну, здесь уже стоит подумать о самоуважении и серьезно поговорить, ибо это не нормально и не адекватное поведение партнёра в браке,и то не в отношениях. у вас есть дети? если нет, то для вас же лучше развестись, если разговор не поможет, серьезно, поговорите с ним, уберите его телефон и поговорите как два осознанных человека. не помогло = развод, у вас одна жизнь, найдется ещё более адекватный, а этого оставьте другой
Как мне кажется он просто не знает какую реакцию вы хотели бы от него и насколько это важно для вас. Для него это просто очередная история. Дело тут не в отсутствии уважения, а в отсутствии придания вашим историям существенной значимости.
Наверное можно попробовать сказать ему, что для вас это очень важно и вы хотели бы получить какую-то реакцию типа сочувствия или ещё чего-то.
Но вообще в его восприятии ваши истории могут вовсе не казаться теми историями, которые должны вызывать какие-то особые чувства. И даже, если попросите, то не факт, что он сможет выразить нужные чувства, просто потому что не каждый может это генерировать по необходимости, в связи с озвученной потребностью.
Идите к семейному психологу
Скорее всего мешает взаимопониманию и любви какой-то cглaз или другой нeгатив. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Что там такого происходит с вашими родствнниками что вы аж в аду? Все смертельно больны?
Как мне кажется он просто не знает какую реакцию вы хотели бы от него и насколько это важно для вас. Для него это просто очередная история. Дело тут не в отсутствии уважения, а в отсутствии придания вашим историям существенной значимости.
Наверное можно попробовать сказать ему, что для вас это очень важно и вы хотели бы получить какую-то реакцию типа сочувствия или ещё чего-то.
Но вообще в его восприятии ваши истории могут вовсе не казаться теми историями, которые должны вызывать какие-то особые чувства. И даже, если попросите, то не факт, что он сможет выразить нужные чувства, просто потому что не каждый может это генерировать по необходимости, в связи с озвученной потребностью.
Возможно