Брат травит мою жизнь - угрожает, унижает, поднимает руку на меня, из за него у меня тревога и комплексы.
Сегодня мама с ним решила поговорить…Я взяла себе еду, планировала расслабиться после работы и посмотреть сериал, никого не трогала..И тут слышу «зачем ты трогаешь сестру?» на что он ей «это пугало должно в поле стоять», «я ей выбью ее зубы»
Он был на границе, осенью вернулся, и я в порыве накопленной обиды, злости и безысходности сказала ему «жаль ты там и не сд*х» мать разревелась, не общается со мной, просит завтра извиниться перед братом
Я сижу и мне ужасно плохого от всего
Не знаю что делать..Желание выйти в окно
С братом расстаться в сто раз проще, чем с мужем развестись. Снимаете себе квартирку или комнатку и съезжаете от семьи. Конечно, если Вы совершеннолетняя и имеете заработок. Если же нет, то придется терпеть до совершеннолетия, потом валить из родительского дома.
Ваш брат неадекват контуженный, женщины на него не смотрят по понятным причинам, вот вымещает зло на вас.
Ни в коем случае не извиняйтесь , тем более после всего что он вам делал и говорил это мама просто проверилась брата ни разу не просил извиняться А вас так сразу бегом просто скажите мама ты проверилась в нужное время выйду из дома и даже не вспомню вас
А что оно на воле-то делает? Такие в черном дельфине обычно
Ни в коем случае не извиняйтесь , тем более после всего что он вам делал и говорил это мама просто проверилась брата ни разу не просил извиняться А вас так сразу бегом просто скажите мама ты проверилась в нужное время выйду из дома и даже не вспомню вас
Я сказала «я съеду и оборву с вами все связи»
Сижу и плачу. Брат обижает, оскорбляет, мама молчит и ничего не говорит ему. Стоит только мне сказать что-то ужасное брату, она просит извиниться и не общается со мной. Чувствую тотальное предательство и ком в горле.
С братом расстаться в сто раз проще, чем с мужем развестись. Снимаете себе квартирку или комнатку и съезжаете от семьи. Конечно, если Вы совершеннолетняя и имеете заработок. Если же нет, то придется терпеть до совершеннолетия, потом валить из родительского дома.
Я ей сказала «наш отец обижал тебя - ты развелась с ним, а я чувствую себя как в клетке, дома постоянно испытываю тревогу, плохо спать начала» Когда брата не было год, я всегда спала спокойно, за это время восстановилась моя самооценка, я стала чаще смеяться и в целом жизнь приобрела положительную динамку. Он вернулся - я снова живу как в аду.
Я всегда убираюсь, глажу, готовлю, помогаю по дому, а он волосы свои после бритья в раковине оставляет, не смывает за собой (извиняюсь) в туалете, сморкается везде…Я сегодня забыла убрать тарелку на кухне с мясом и он швырнул ее на мою кровать. Отпор дать не могу - боюсь его. Он знает все мои больные места и будет использовать их против меня. Живу в страхе и тревоге.
Надо съезжать и беречь психику
Я ей сказала «наш отец обижал тебя - ты развелась с ним, а я чувствую себя как в клетке, дома постоянно испытываю тревогу, плохо спать начала» Когда брата не было год, я всегда спала спокойно, за это время восстановилась моя самооценка, я стала чаще смеяться и в целом жизнь приобрела положительную динамку. Он вернулся - я снова живу как в аду.
Я всегда убираюсь, глажу, готовлю, помогаю по дому, а он волосы свои после бритья в раковине оставляет, не смывает за собой (извиняюсь) в туалете, сморкается везде…Я сегодня забыла убрать тарелку на кухне с мясом и он швырнул ее на мою кровать. Отпор дать не могу - боюсь его. Он знает все мои больные места и будет использовать их против меня. Живу в страхе и тревоге.
Надо съезжать и беречь психику
А 4 года назад он разбил мне глаз…Чувствует вседозволенность и ещё больше звереет. А мать молчит
Не надо ни перед кем извиняться...ваш брат агресирует на вас,в ы как можете так и защищаетесь..Ваша мать тоже должна была вас защищать , аона встала на позицию сына, потому что сама его боиться...что ей тоже тапком по морде прилетит...И скорее всего так и будет в будущем..Вам нужно уезжать от туда, снимать себе что-то...и никогда за мать не заступаться..Она ещё будет вас в треугольлник карпмана втягивать
Я сказала «я съеду и оборву с вами все связи»
Сижу и плачу. Брат обижает, оскорбляет, мама молчит и ничего не говорит ему. Стоит только мне сказать что-то ужасное брату, она просит извиниться и не общается со мной. Чувствую тотальное предательство и ком в горле.
Она чувствует его силу и боится его...бегите оттуда...когда вас там не будет, начнёт ей от брата прилетать...вот тогда и получит свой бумеранг по полной!!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Желание выйти в окно есть, а желания сепарироваться от е*анутой семейки нет. Вы работаете, снимите себе угол. Психологический комфорт важнее бытового. Если вас никто не будет дергать - у вас появятся силы и на работу, и на бОльшие заработки, и на личном может быть наладится.
Отсекайте мать, вы уже взрослая, хватит ее слушать и ей потакать, обиделась - ее проблемы, она отдельная взрослая баба, не немощная, пусть делает что хочет. Заботиться надо о стариках, и то чисто в быту, а не потакать их капризам.
Брат вообще не такой уж близкий человек, на него вообще по *уям, можете с чистой совестью с ним не общаться вообще.
Валите в съемное жилье, работайте, мужика подыскивайте, жизнь свою и свою семью устраивайте. Это уже для вас актуальнее, чем родительская семья.
Не надо ни перед кем извиняться...ваш брат агресирует на вас,в ы как можете так и защищаетесь..Ваша мать тоже должна была вас защищать , аона встала на позицию сына, потому что сама его боиться...что ей тоже тапком по морде прилетит...И скорее всего так и будет в будущем..Вам нужно уезжать от туда, снимать себе что-то...и никогда за мать не заступаться..Она ещё будет вас в треугольлник карпмана втягивать
Брат назвал причину своей агрессии в мою сторону, а заключается она в том, что я работаю дома и он видит меня 5 дней в неделю. Говорит «иди работать очно», а мне нравится моя работа на дому - никуда каждое утро переться не надо по метро/пробкам, можно поспать подольше, а он раздражается с этого. Плюсом к этому у меня есть несколько друзей, но с ними я вижусь редко, тк у всех есть свои планы и не всегда есть возможность с кем то погулять на выходных, поэтому я остаюсь дома и зарываюсь в книги/сериалы. А одна гулять не люблю. Его это тоже злит. И мы не можем с ним прийти к консенсусу.
Я сижу обычно в комнате и не трогаю его, занимаюсь своими делами, а он вымещает на мне свою агрессию
мне искренне очень вас жаль и страшно за вашу безопасность. это уже не брат никакой, а паразит. мне кажеться он в конечном итоге может сорваться и причинить сильный вред, так что на данный момент лучше действительно извиниться, проглотить гордость. а потом когда выйдет удачная возможность убежать съехать (к парню, или как получится, накопить денег). у меня самой такой брат, полный психопат, как только я плакала начинал высмеивать, часто бухает. пожалуйста берегите себя
мне искренне очень вас жаль и страшно за вашу безопасность. это уже не брат никакой, а паразит. мне кажеться он в конечном итоге может сорваться и причинить сильный вред, так что на данный момент лучше действительно извиниться, проглотить гордость. а потом когда выйдет удачная возможность убежать съехать (к парню, или как получится, накопить денег). у меня самой такой брат, полный психопат, как только я плакала начинал высмеивать, часто бухает. пожалуйста берегите себя
Обнимаю вас❤️
И вы себя берегите! А вы сейчас с братом живете?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.