Гость
Статьи
Странные отношения с …

Странные отношения с сестрой

Здравствуйте всем,меня кое-что беспокоит,а именно отношения с сестрой,скажу так,я знаю ,что я для неё очень важна,у нас разница 10 лет,можно сказать я её воспитала и ухаживала за ней,давая ей все ,что сама в детстве не получила,но ей сейчас 17 лет,она стала избалованной,замечаю чаще от неё,матов и небрежного отношения,постоянно что-то просит,часто хочет мои вещи,мою косметику,муж считает ,что у нас меркантильные отношения,что она лишь пользуется мной, но действительно, когда балую ее вещами она такая щелковая,добрая,замечаю,что пытается развести меня,чтобы деньги ей скидывала в наглую просит,когда отказываю,она немного обижается ,но ведёт себя нормально,но из одной ситуации я поняла. Что она не хочет ,чтобы я была лучше неё,одевалась или красилась,всегда говорит,что мне не идёт вещи,когда мама хочет мне что-то купить(редко бывает) обычно сама себе все покупаю,сестра говорит,что не надо ей,купи лучше мне,ну я конечно,отказываюсь,у меня есть деньги свои,но такое отношение меркантильное,я стараюсь чаще ей отказывать,но не хочу потерять отношения с сестрой ,я понимаю она хочет выглядеть красиво, когда отказываю нормально воспринимает,но раздражает ,что выпрашивает деньги, да мне тяжело ей отказывать,она ведь мне,как ребёнок,но когда ей не скидываю деньги или не покупаю вещи,то отношения не такие приятные,то есть нейтральные,привет пока,норм

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы армяне?
в вашем ауле возможно ваш муж и сестра уже в неофициальных взаимовыгодных сношениях.
вы довольно скоро обнаружите, что ваша святая вера в других людей ошибочна, и таких как вы - прагматичных и черствых, вокруг вас нет.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.
Умри¡Нелюдь🦴

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: