С меня четверо детей, три общие с мужем. Дочь от другого мужчины, но живем вместе. Старшему сыну 13, ходит на футбол, самбо, английский. Дочка (ей 9) год назад тоже начала ходить на танцы и английский. Сначала ее отец помогал, все оплачивал, сейчас перестал (проблемы с деньгами). Муж сначала помогал, оплачивал, потом всбрыкнул, скпзал, что нет возможности. Вроде продолжил, но отец должен вернуть, сейчас в итоге хочет прекратить оплачивать. Дочере нравится, для нее трагедия, если ппрестанет ходит. Считаю несправедливым такое отношегие, при том что старшего сына мы не обделяем. Могу и и мужа понять, но он принял дочь от других отношений, а сейчас будто отталкивает. Сама в декрете, на работу не мону выйти, двое маленьких детей.
Как это дочка от первого мужа моложе сына от второго мужа?
Вы *** или как?
Какой-то бред сейчас я прочитала. Автор, правильно Вас понимаю: муж простил Вам измену, принял дочь от этой измены, но Вам этого мало, Вы недовольны, что он её только кормит и одевает? И ведь есть такие женщины на свете, даже если тема и разводка.
То есть вы поженились, родился сын. Затем расстались и вы родили дочь от другого мужчины. Затем снова поженились с первым мужем и родили ещё двоих?
Ранее отец дочери оплачивал ей секции, а потом появились проблемы с деньгами и он перестал оплачивать?
А муж неродной отец дочери и он немного проплатил, но сейчас оплачивает только секции родного сына, а неродной дочери платить не хочет?
Вообще не понимаю как такое может быть, ты же настоящая женщина, ты зарабатываешь, содержишь семью, отдаешь все деньги мужу которые он грамотно распределяет, прям странно что не так.. Ты не достаточно зарабатываешь чтоб семья не нуждалась?
Вообще не понимаю как такое может быть, ты же настоящая женщина, ты зарабатываешь, содержишь семью, отдаешь все деньги мужу которые он грамотно распределяет, прям странно что не так.. Ты не достаточно зарабатываешь чтоб семья не нуждалась?
Не зарабатывает она, так как в декрете сейчас.
Если бы зарабатывала, вопросов бы не стояла, сама бы оплатила секцию дочери.
Не зарабатывает она, так как в декрете сейчас.
Если бы зарабатывала, вопросов бы не стояла, сама бы оплатила секцию дочери.
пфф так она выходит не настоящая женщина, а так жалкое подобие... пфф так в декрет нужно выходить когда у тебя минимум 30 миллионов на кармане чтоб можно было на эти деньги содержать семью пока не можешь работать...Пфф какая инфантильность....
пфф так она выходит не настоящая женщина, а так жалкое подобие... пфф так в декрет нужно выходить когда у тебя минимум 30 миллионов на кармане чтоб можно было на эти деньги содержать семью пока не можешь работать...Пфф какая инфантильность....
Тогда совсем не надо рожать детей, да и замуж тоже не надо выходить.
Тогда сыну тоже убери все секции. И вообще надоели ваши проблемы с детьми и бывшими алименщиками.
кошмар какой, какие инфантильные женщинки... ответственность брать не хотят, на семью заработать не в состоянии... вот тут уж верно, не нужно вам взамуж , ведь не можете семью потянуть, развивайтесь и начинайте зарабатывать больше
кошмар какой, какие инфантильные женщинки... ответственность брать не хотят, на семью заработать не в состоянии... вот тут уж верно, не нужно вам взамуж , ведь не можете семью потянуть, развивайтесь и начинайте зарабатывать больше
Настоящей мужчина не путает гендерные роли, ответственность за семью берёт.
Зачем ему быть тонким-звонким-инфантильно-субтильным?
И когда женщина - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик?
Надо пятого, без вариков
Настоящей мужчина не путает гендерные роли, ответственность за семью берёт.
Зачем ему быть тонким-звонким-инфантильно-субтильным?
И когда женщина - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик?
Настоящий мужчина не бросает своих детей. Ключевое слово - своих. А за чужих пусть отвечают их родители. Если новый мужик алень - может содержать и чужих детей.
Какой-то бред сейчас я прочитала. Автор, правильно Вас понимаю: муж простил Вам измену, принял дочь от этой измены, но Вам этого мало, Вы недовольны, что он её только кормит и одевает? И ведь есть такие женщины на свете, даже если тема и разводка.
Не так. Мы с мужем встречались с 1 курса, по окончанию поженилились, родился сын, через 3 года разошлись. У меня были отношения с другим мужчиной, родилась дочь.Позднее вновь сошлись с мужем.
Не так. Мы с мужем встречались с 1 курса, по окончанию поженилились, родился сын, через 3 года разошлись. У меня были отношения с другим мужчиной, родилась дочь.Позднее вновь сошлись с мужем.
Аленка... Теперь его удел - чтоб его пожизненно доили под соусом "но ты же десять лет назад согласился нас взять!"
Ранее отец дочери оплачивал ей секции, а потом появились проблемы с деньгами и он перестал оплачивать?
А муж неродной отец дочери и он немного проплатил, но сейчас оплачивает только секции родного сына, а неродной дочери платить не хочет?
Да, говорит, что он готов помочь, но это дело ее отца. Он не может и не должен за него нести его ответственность.
И вы *** и муж ***. Вы *** думаете или ебнутая? На *** детей, если мозг как у ребенка самой. Просто вы далбаебы растите дочь *** уже с обидной на конченных родителей.
Ты *** в декрете последние мозги ебнутая просто на *** мужик и мужик. А ты сука ноги раздвигать только ***, рожала чтобы ребенок *** жизнь из за тебя? Взять и найти ребенку сука деньги твоя обязанность *** что значит не должен *** детей портишь сука ты тупая просто на *** такую мамашу ебанутую
Формально ваш муж прав. Я думаю, вам надо либо подождать с дочкой выхода из декрета, либо подработать в декрете для оплаты, либо отправить дочь на бесплатные курсы.