Гость
Статьи
Муж обнаглел

Муж обнаглел

Мои родители купили мне квартиру , муж сказал вкладываться не буду,типа не его квартира, денег не даёт вообще ,только отдал типа долг , у меня др скоро ,так он мне даже подарок не купил,но зато обувь себе за 20 тысяч купил и похвастался,короче сказала ему собирать манатки и съезжать, детей у нас нет.Он говорит ,что я свинья и мне только деньги нужны ,я права?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты права. и на развод прям щас

а чё ты замуж выскочила , не изучив мужика?

Гость

Да

Мамина булочка

Бюджет не общий? Ну и сказала бы что родители попросили съехать и придется снимать квартиру.

Гость

правильно сделали, муж реально подонок

Гость

Разводитесь, или ищите любовника. Можно женатого.

Гость

Правильно. Но имей ввиду они все такие. Мой тоже не вкладывается в мою квартиру.

Гость

У меня тоже самое , действительно пока нет детей лучше расстаться

Огромное счастье, что детей нет и можно спокойно разойтись. Спасибо ему скажите, что лицо свое показал так рано и можно не тратить на него время больше. Госпошлину за развод заплатили и всего хорошего, можно отправляться в счастливое будущее со своей недвижимостью и без баласта.

Гость

Ну у вас нет близких душевных отношений. Он скорее всего и жил с вами, потому что вы при деньгах и родители вам квартиру купили. У вас нет любви.

Вы правы

Летиций Амальгама

Люблю такие темы)))
В темах «муж требует материального вклада в его жилье» правды не прочитаешь)))

Вкладываться во что, в ремонт не захотел?

Скептик
Летиций Амальгама

Люблю такие темы)))
В темах «муж требует материального вклада в его жилье» правды не прочитаешь)))

Тут муж, в крайнем случае вклад пилить можно (что вообще подразумевается?), а в теме про посудомойку мужик от сожительницы, с которой 2 месяца живет, 30 тыс на покупку новой требует.

Ну а так, конечно, интересно, она сейчас все это сама купит, он потом поделит?

Гость

Если вы в браке и тебе подарили квартиру, то квартира автоматически становится общей.

Муж у тебя конечно тупой, а ты тупая и меркантильная.

Гость

Мда... Примаки реально обнаглевшие в конец.
Не надо вкладываться в квартиру - вкладывайся в отношения с любимой женой. Так нет же, еще характер показывает! Я в аккуе

Гость

Почему все считают постоянно деньги и имущество. Как вы живете вообще.

Гость
Гость

Если вы в браке и тебе подарили квартиру, то квартира автоматически становится общей.

Муж у тебя конечно тупой, а ты тупая и меркантильная.

По дарственной от родителей ничего общим не становится.
Так что это ты тупой. А меркантильный тут ее мудд, ишь джоппку пригрел))

Гость
Гость

А ты не считаешь?
Перепиши все на нуждающихся)

Гость

Зачем ты вообще замуж вышла? Ради подарков от мужа? Мда...

Гость
Гость

Зачем ты вообще замуж вышла? Ради подарков от мужа? Мда...

А зачем надо выходить замуж по-вашему?

Гость
Гость

А зачем надо выходить замуж по-вашему?

Чтобы жить вместе счастливо. А ты начинаешь деньги считать, подарил не подарил, обувь не обувь.

Гость
Гость

Чтобы жить вместе счастливо. А ты начинаешь деньги считать, подарил не подарил, обувь не обувь.

А жить вместе счастливо можно с тем, кто вообще о тебе не заботится?

Гость
Гость

А жить вместе счастливо можно с тем, кто вообще о тебе не заботится?

Если он не заботится, зачем тогда вышла замуж? Нужно просто осознать свой низкий уровень интеллекта.

Гость

По дарственной от родителей ничего общим не становится.
Так что это ты тупой. А меркантильный тут ее мудд, ишь джоппку пригрел))

Ну а что, надо было мужу сказать, что теперь квартира общая, пусть вкладывается. А потом сюрприииз))))

Гость
Гость

Если он не заботится, зачем тогда вышла замуж? Нужно просто осознать свой низкий уровень интеллекта.

На начальных этапах все хорошие, потому что притворяются хорошо.

Гость

Вы совершенно правы

Гость
Bantik🎀

Ну а что, надо было мужу сказать, что теперь квартира общая, пусть вкладывается. А потом сюрприииз))))

В чем собственно сюрприз, он может вернуть половину

Гость

В чем собственно сюрприз, он может вернуть половину

Половину дивана? Пусть возвращает.

Гость
Bantik🎀

Половину дивана? Пусть возвращает.

Можно натурой отдать - пусть отпиливает🤣

Гость
Гость

А как жить без денег и имущества?..Жить на помойке и питаться с мусорного бака?? Ты куку что ли?

Гость
Гость

А как женщина может быть счастливая с равнодушным или жлобом??..Счастливой можно быть только от поступков со стороны мужчины а не от его писюна ей по губам))

Гость

Автор перестаньте скандалить...поживите какое то время на дистанции с мужем, пусть эмоции утихнут..а потом решите, возможно вам не по пути..Возможно вашему мужу и вправду лучше пойти и начать зарабатывать на своё собственное жильё...что бы почувствовать себя мужчиной,а потом уже он жениться будет..А то без квариры самец, так себе, приживалка..такого уважать никогда не будут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: