Мои родители купили мне квартиру , муж сказал вкладываться не буду,типа не его квартира, денег не даёт вообще ,только отдал типа долг , у меня др скоро ,так он мне даже подарок не купил,но зато обувь себе за 20 тысяч купил и похвастался,короче сказала ему собирать манатки и съезжать, детей у нас нет.Он говорит ,что я свинья и мне только деньги нужны ,я права?
ты права. и на развод прям щас
а чё ты замуж выскочила , не изучив мужика?
Да
Бюджет не общий? Ну и сказала бы что родители попросили съехать и придется снимать квартиру.
правильно сделали, муж реально подонок
Разводитесь, или ищите любовника. Можно женатого.
Правильно. Но имей ввиду они все такие. Мой тоже не вкладывается в мою квартиру.
У меня тоже самое , действительно пока нет детей лучше расстаться
Огромное счастье, что детей нет и можно спокойно разойтись. Спасибо ему скажите, что лицо свое показал так рано и можно не тратить на него время больше. Госпошлину за развод заплатили и всего хорошего, можно отправляться в счастливое будущее со своей недвижимостью и без баласта.
Ну у вас нет близких душевных отношений. Он скорее всего и жил с вами, потому что вы при деньгах и родители вам квартиру купили. У вас нет любви.
Люблю такие темы)))
В темах «муж требует материального вклада в его жилье» правды не прочитаешь)))
Вкладываться во что, в ремонт не захотел?
Люблю такие темы)))
В темах «муж требует материального вклада в его жилье» правды не прочитаешь)))
Тут муж, в крайнем случае вклад пилить можно (что вообще подразумевается?), а в теме про посудомойку мужик от сожительницы, с которой 2 месяца живет, 30 тыс на покупку новой требует.
Ну а так, конечно, интересно, она сейчас все это сама купит, он потом поделит?
Если вы в браке и тебе подарили квартиру, то квартира автоматически становится общей.
Муж у тебя конечно тупой, а ты тупая и меркантильная.
Мда... Примаки реально обнаглевшие в конец.
Не надо вкладываться в квартиру - вкладывайся в отношения с любимой женой. Так нет же, еще характер показывает! Я в аккуе
Почему все считают постоянно деньги и имущество. Как вы живете вообще.
Зачем ты вообще замуж вышла? Ради подарков от мужа? Мда...
Вы совершенно правы
Автор перестаньте скандалить...поживите какое то время на дистанции с мужем, пусть эмоции утихнут..а потом решите, возможно вам не по пути..Возможно вашему мужу и вправду лучше пойти и начать зарабатывать на своё собственное жильё...что бы почувствовать себя мужчиной,а потом уже он жениться будет..А то без квариры самец, так себе, приживалка..такого уважать никогда не будут