#мужсподругой шутить про ее грудь и размеры🍆
добрый вечер всем
я никогда не читаю переписки мужа,т к доверяю. он не дает повода ревности, любит меня да и не гуляет, работа дом.
вот, есть одна девушка, подруга мужа они вместе работают . муж говорит что отношения у них чисто по братски.они дружат лет 4/5.
я тоже знакома с ней, девушка не такая плохая.
вчера ночью мне захотелось посмотреть их переписки, т к постоянно делятся друг с другом рилсами в инсте. там мой муж шутит о том что та подруга любит большие размеры, и опять же мой муж поделился рилсом где девушка с большой грудью пьет текилу(та подруга тоже любит пить и у нее большая грудь)
прочитала и вроде как ничего они ж друзья, как бы кенты. с одной стороны на такие темы это вообще норм?)
когда мы дружили с мужем,он прочитал мою переписку моим школьным другом, он был мне как братик мы выросли в одном дворе.там ничего такого не было , просто смайлики с сердечками , он на это злился и запретил общаться любыми моими друзьями мужского пола.
не хочу показаться истеричкой, что посоветовали бы делать, забить или сказать мужу с мыслями #ревность
Это норм, если поводов для ревности не было, и у неё есть кто-то.
Но учитывая, что он так отреагировал на вашу переписку с каким-то другом - можно то же самое высказать и ему. Пусть прекращает общение с друзьями женского пола, раз для вас такой запрет действует.
Если б он действительно спокойно относился к дружбе между полами, он бы не выносил вам мозг за общение с мужчинами. Если запрещает, значит есть в его голове какая-то гипотетическая ситуация, которая может случиться между вами и вашим знакомым. И то же самое может случиться у него, раз он допускает мысли о таких вещах в целом
Это норм, если поводов для ревности не было, и у неё есть кто-то.
Но учитывая, что он так отреагировал на вашу переписку с каким-то другом - можно то же самое высказать и ему. Пусть прекращает общение с друзьями женского пола, раз для вас такой запрет действует.
она свободная) она то ничего не говорит. это мой муж отправляет ей такого вида сообщении😆 и я хочу врезать ему, т к сама недавно родила. сижу со своими тараканами , закомплексованная вся.
Если б он действительно спокойно относился к дружбе между полами, он бы не выносил вам мозг за общение с мужчинами. Если запрещает, значит есть в его голове какая-то гипотетическая ситуация, которая может случиться между вами и вашим знакомым. И то же самое может случиться у него, раз он допускает мысли о таких вещах в целом
как мне можно донести это мужу. я вообще не умею ругаться, а муж такой человек который разговорами делает меня крайней, манипулятор короче .
Вам запретил и вы запретите
как мне можно донести это мужу. я вообще не умею ругаться, а муж такой человек который разговорами делает меня крайней, манипулятор короче .
Так и скажите. Мне не нравится, что ты общаешься с той подругой. Тебе не нравилось, что я общаюсь со своим другом. Ты попросил - я прекратила. Теперь мне не нравится. Я прошу. Ты прекрати.