Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Здравствуйте,помогите пожалуйста,не могу забыть бывшего мужа,жалею обо всем

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЗагадочнаяОсоба

Как давно вы расстались? Попробуйте сосредоточиться на его недостатках, на том, что Вас в нем бесило. Ну или найдите кого-нибудь ещё, чтобы отвлечь свое внимание

Только психотерапевт (психолог) больше никак. Подруга после расставания год отходила и к психотерапевту и к психологу, Теперь свободна

Почему развелись и по чьей инициативе?

Гость

Ну хз, я уже как лет 10 назад из универа выпустилась и до сих пор помню своих однокурсниц, а вы говорите про в прошлом близкого человека. Нужно ли вам его прям так сильно забывать? Это ж как пытаться не думать про розового слона, чем меньше хотите думать, тем больше думается. Идите от обратного: поблагодарите мысленно или на письме человека, что он был в вашей жизни, может, чему научил (в зависимости от его влияния на вашу жизнь), обозначьте ему в своей памяти полочку "прошлое" и живите дальше. Ваше прошлое может полностью забыться разве что если вы в аварию попадете или деменция какая наступит. Вам оно надо? Не призывайте беды в свою жизнь напрасно.

Автор
ЗагадочнаяОсоба

Как давно вы расстались? Попробуйте сосредоточиться на его недостатках, на том, что Вас в нем бесило. Ну или найдите кого-нибудь ещё, чтобы отвлечь свое внимание

2 года прошло

Автор
ЗагадочнаяОсоба

Мне ничего в нем не бесило ,вот и в чем дело то

Гость

Верни его

Автор
Гость

Верни его

Как?

Почему он ушёл от тебя?

KetD

У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену. Ну и вскоре сказал мне, что будет подавать на развод. Я сразу обратилась к ворожее по интернету на почту - magias@ro.ru - она делает ритуалы на рассорку мужа с любовницей и ритуалы, чтобы вернуть мужа в семью. И другие ритуалы, разные. В общем, через 4 дня муж вернулся домой. Просил прощения, клялся в любви. Ворожея помогла избавиться от любовницы, мы снова вместе и счастливы.

Автор
KetD

У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену. Ну и вскоре сказал мне, что будет подавать на развод. Я сразу обратилась к ворожее по интернету на почту - magias@ro.ru - она делает ритуалы на рассорку мужа с любовницей и ритуалы, чтобы вернуть мужа в семью. И другие ритуалы, разные. В общем, через 4 дня муж вернулся домой. Просил прощения, клялся в любви. Ворожея помогла избавиться от любовницы, мы снова вместе и счастливы.

Мы уже в разводе 2 года,не общаемся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: