расскажу свою историю о том, почему я ненавижу свою семью. я бы не сказала, что всех ненавижу. но многих просто терпеть не могу и они мне нанесли море травм. начну с того, что моя бабушка на голову больная. честно я в полном АФИГЕ от того, насколько она больная. если кратко, то она видит во мне соперницу и врага. всегда пытается меня как то обосрать, всегда скажет что у меня нет фигуры, что я страшная, что не такая, что тупая итд. даже когда я с ней пытаюсь поговорить, рассказать о личном, то она просто слушает и игнорит. я пытаюсь излить свою душу, а ей все равно. иногда хочется плакать от того, что всем все равно на меня и многое приходиться умалчивать, и решать проблемы самой. у меня есть старшая сестра и моя бабушка ей стала, как мама. она везде ее поддерживает, помогает, все деньги тратит на нее и все ее разговоры о ней. даже когда мы идём покупать вещи мне, что очень редкое явление. она всегда смотрит вещи ей. да, мне очень обидно из за такой мелочи. меня ранит то, что моя собственная родная бабушка так относится ко мне. порой мне хочется относится к ней грубо и тоже в ответ игнорить, но я не такая. я всегда стараюсь ей помочь и быть рядом. всегда ей помогаю по дому, быт итд.
но несмотря на это такое ужасное отношение ко мне.
я начала уже думать о том, чтобы съехать и по скорее бы. хотя когда разговаривала на эту тему, то она сразу сказала нет. говорит, что будет по мне скучать и без меня будет скучно дома. возможно это просто слова, потому что если я уйду из дома, то по дому помогать никто не сможет и не будет. просто на всего я ей удобна.
Сколько лет бабуле и сколько лет вам?
Вы написали, что ненавидите семью, но пожаловались только на бабушку. Просто примите тот факт, что у Вашей бабушки не всё в порядке с головой. Когда съездите, Вам не обязательно будет поддерживать с ней связь. А сестра возможно пока не замечает разного отношения к вам обеим со стороны бабушки
Только после договора о пожизненном содержании. А то вы смотрите за ней, а ее имущество перейдет по закону ее ребенку, а вам ничего не будет.