Гость
Статьи
Муж уговаривает …

Муж уговаривает родить, ему нужен сын

Муж уговаривает родить, ему нужен сын, но и красивая супруга тоже обязательно.А вы не замечали, что красные флаги часто хотят именно сына, то, что может родиться дочь, они даже в расчёт не берут, могут и сказать - нагуляла. В моем окружении все сынодобытчики потом жестоко тренировали любимых половин. С какой стати её тело не пришло в норму через секунду после родов, чего она такой крокодил, развожусь. Среди тех кто не хотел ребёнка определённого пола, таких случаев отторжения гораздо меньше. Что вы думаете об этом диком совпадении. #вашемнение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю такую статистику.. покажите исследования

Гость

У автора какой то мусор в голове

Гость

Нет, мой муж дочь просил и так 3 раза, 3 сына в итоге, я уже ни хочу детей. Внешность любую мою принимал, толстую, больную тоже любил. Но я похудела не для него конечно.

Гость

Сына хотят обычно слабые мужчины ,которые не способны на заботу о девочке -принцессе . Такие отцы не хотят заниматься ребенком ,а мальчика легче выгнуть на улицу с голым задом . Сын - это крепкое мужское плечо ,с ним не надо как с принцессой себя вести ,угождать ,баловать ,защищать всю жизнь .
Сильные,эмоционально -зрелые мужчины наоборот хотят дочек ,потому что хотят отдавать ,а не брать

Гость
Гость

Нет, мой муж дочь просил и так 3 раза, 3 сына в итоге, я уже ни хочу детей. Внешность любую мою принимал, толстую, больную тоже любил. Но я похудела не для него конечно.

Ваш муж относится к типу сильных людей . Они способны к отношениям в стиле " принцесса и рыцарь " и кайфуют от заботы о женщине . Дочь для них принцесса и безусловно хорошо ,ю. Жена - королева ,и безусловно всегда красива в любом весе и состоянии . Это и есть сильный тип мужчин .

Слабые мужчины тревожны и не способны защищать свою женщину и дочь . Потому что внутри такие мужчины сами являются девочками-принцессами . Они ждут что им дадут и им будут угождать.

Гость

Если муж из разряда "хачюсына" ему самому надо сначала повзрослеть,а уж после детей делать.Он сам разве не понимает,что зачатие-не процесс покупки в магазине?

Гость
Гость

Если муж из разряда "хачюсына" ему самому надо сначала повзрослеть,а уж после детей делать.Он сам разве не понимает,что зачатие-не процесс покупки в магазине?

Именно . Эмоционально-незрелый мужчина ,он потом просто обосрется после появления ребенка на свет ,не важно какого пола . В итоге уйдет не справившись со взрослой жизнью ,либо будет ныть что жена и ребенок его задолбали ,ведь их обслуживать надо .

Автор ,не рожайте такому мужчине ребенка . Хочу красивую жену и сына - это не про реальную жизнь ,а про картинку . А жизнь - это не картинка ..

Гость
Гость

А еще ребенок может родиться больным ,с аутизмом и тд. Такой мужчина сразу сбежит ,потому что картинка перестанет быть идеальной

шли ты ево куда подальше если хочет сына пусть берёт из детского дома биологических детей определенного пола вообще хотеть нельзя поскольку никогда нельзя знать кто родица да и если вы жевёт в россии этова мужика не смутит что из ево сына в армии всё *** выбьют да и с ево железной логикой он скорее всего после родов будет предъявлять что ты уж больно нефотогигеинично выглядишь и я так пешу хотя я сам мужчина

Гость

Ни в коем случае не поддаваться на уговоры, если сама не хочешь, нет тыла надежного и есть сомнения.

Гость

Тоже заметила такую связь, если муж хочет только сына, а на дочь ему плевать - это эгоист, прежде всего, не способный заботиться, проявлять внимание, щедрость души.
Такие любят только себя, да и сын по большому счету, им нужен только для самоутверждения, заниматься им , менять памперсы, к примеру - это ниже его достоинства.
Такие вообще женщин не уважают, не ценят, унижают, опять же для самоутверждения, такие вообще не достойны иметь семью, незрелые личности.
И животных обычно не очень любят, а если и заводят - то собак, которыми можно покомандовать, в отличие от кошек, например, к которым ещё нужно найти подход.
Иногда бывает ирония судьбы - когда у такого папаши, желающего только сына и заставляющего жену рожать снова и снова - рождаются девочки, одна за другой))
Вселенная таким образом учит их относиться с любовью к детям любого пола, а не требовать только сына.

Гость
Гость

Сына хотят обычно слабые мужчины ,которые не способны на заботу о девочке -принцессе . Такие отцы не хотят заниматься ребенком ,а мальчика легче выгнуть на улицу с голым задом . Сын - это крепкое мужское плечо ,с ним не надо как с принцессой себя вести ,угождать ,баловать ,защищать всю жизнь .
Сильные,эмоционально -зрелые мужчины наоборот хотят дочек ,потому что хотят отдавать ,а не брать

Что вы несёте?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема