Гость
Статьи
Отдалились с мужем в …

Отдалились с мужем в декрете, думаем о разводе

Очень сильно отдалились с мужем. Маленький ребенок, год. Постоянные конфликты, недопонимание, абсолютная потеря интереса друг к другу, разговоры о разводе на полном серьезе. Что-то можно сделать? Решили не рубить с плеча и не разводиться пока, посмотреть как будет. Ощущение, что муж со мной до момента, пока не выйду на работу, дальше уйдет. Вроде хочу семью спасать, а вроде обида такая на него, что сил и желания нет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Причины конфликтов в чём? В неумении грамотно распределить быт с маленьким ребёнком?

Гость

У вас муж действительно порывается сам по своей инициативе закончить отношения или он только поддакивает, если вы начинаете "давай разведемся", а он продолжает "ну давай"? Или действительно, желание разойтись именно от него исходит?
Может вам обратиться к семейному психологу?

Гость

Это кризис, и это нормально. Нужно возможно сходить к семейному психологу или посмотрите эфиры Анны Богинской. Сохраняйте семью по возможности. Кризисы в семье бывают и это нормально, просто нужно это пережить

Гость

ребенка ему в подарок оставьте) считаю, что нужно запретить разводы мужчинам в таких ситуациях. потому что очень удобно устроились( ребенка вам одной тащить в итоге

Как вариант сходить к семейному психологу.

Ой, бедненькие, общих интересов нет.
Ребенка в зубы и интересуйтесь им совместно. Одна всё взвалила на себя, а другой одурел от безделья.

Гость
Гость

У вас муж действительно порывается сам по своей инициативе закончить отношения или он только поддакивает, если вы начинаете "давай разведемся", а он продолжает "ну давай"? Или действительно, желание разойтись именно от него исходит?
Может вам обратиться к семейному психологу?

Сам об этом говорит. Мол, у него я не вызываю эмоций, сомневается что любит. И проблемы начались два года назад (как раз я забеременела и со мной перестало быть весело и легко)

Гость

Просто скидывай ребенка на мужа сразу после того как он придёт с работы. Не готовь ему, не убирай , не стирай, ты его избаловала своей заботой и покладистостью. Говорю по своему опыту, когда я старалась удержаться в рамках классической, канонической жены, в общепринятом представлении о жене, муж вытирал об меня ноги и тоже говорил о разводе. Сейчас он готовит приходя с работы и наводит чистоту во всей квартире за первые полчаса после работы. Сразу после он берет ребенка на себя и я иду отдыхать. Конечно, я добилась этого не сразу, а путём силовых разборок, иногда соседи вызывали ментов в процессе наших с мужем переговоров. Но оно того стоило. Сейчас муж идеальный и разводиться не хочет. Просто будь целеустремленной женщиной, поставь себе задачу и стремись.

Гость
Гость

Причины конфликтов в чём? В неумении грамотно распределить быт с маленьким ребёнком?

С ребенком в 9 из 10 случаев я. Он справляется, но один на один они редко. Решила, что буду чаще их оставлять и заниматься собой и своей жизнью, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта. Я про спорт, хобби, подруг, если что

Гость

еще одна баба "правильно выбравшая" мужика?

Че дура, нравится свой выбор?) очередной бедный ребенок у никудышной членососки и тупого оленя.... боже, как это з*бало...

Гость
Гость

С ребенком в 9 из 10 случаев я. Он справляется, но один на один они редко. Решила, что буду чаще их оставлять и заниматься собой и своей жизнью, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта. Я про спорт, хобби, подруг, если что

Распределите роли по уходу. Кто моет, например, кто спать укладывает, гуляет, кормит. На себе наверное всё тащите, выматываетесь и потом высказываете.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ой, бедненькие, общих интересов нет.
Ребенка в зубы и интересуйтесь им совместно. Одна всё взвалила на себя, а другой одурел от безделья.

Правильно! А ей работу в зубы, и чтобы приносила не меньше. Тогда и будут общие интересы.

Гость

Это время самое сложное, надо его пережить. Когда выйдите на рабо у, все наладится.

Гость
Гость

Это время самое сложное, надо его пережить. Когда выйдите на рабо у, все наладится.

На работу**

Гость

К семейному психологу сходите

Гость
Гость

еще одна баба "правильно выбравшая" мужика?

Че дура, нравится свой выбор?) очередной бедный ребенок у никудышной членососки и тупого оленя.... боже, как это з*бало...

Мужчины проверяются в декрете. До декрета как она узнает какой он?
Он когда женихался , так может он был идеальный

Тот кто давно в браке
Гость

ребенка ему в подарок оставьте) считаю, что нужно запретить разводы мужчинам в таких ситуациях. потому что очень удобно устроились( ребенка вам одной тащить в итоге

Да нужно при разводе всех детей отдавать мужу, нужно это законодательно установить. Вы будете свободны и легче найдете нового мужика.
Ну и разводов при таких вводных бкдет меньше.
Конечно если человек адекватный и не нарик, алкоголик.

Кто за подобное?

Гость
Гость

Мужчины проверяются в декрете. До декрета как она узнает какой он?
Он когда женихался , так может он был идеальный

конечно идеальный) актер бред питт неебаца))

с*ка, какие вы убогие дуры...

Гость
Тот кто давно в браке

Да нужно при разводе всех детей отдавать мужу, нужно это законодательно установить. Вы будете свободны и легче найдете нового мужика.

Кто за подобное?

Отличный вариант! И никаких ему алиментов, потому что это не он вынашивал и рожал! И будет их целая куча - прицепных нищебродов!

Гость

очень многие пары разводятся как раз в декрете, потому что женщины начинают отдаваться только ребёнку, забывая о муже, а муж мог к этому быть не готов.

Гость

Правильно! А ей работу в зубы, и чтобы приносила не меньше. Тогда и будут общие интересы.

Правильно! А он чтобы все успевал, был всегда легким и весёлым, не уставал, был интересным и за собой следил.

Гость

Вам почиститься надо, потому что именно так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Летиций Амальгама
Тот кто давно в браке

Кто за подобное?

А новому мужику алиментщица то зачем? По мнению здешнего партхозактива и феминистических активисток - алиментщик стократ хуже РСПшки)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: